ID работы: 7047587

новая семья.

Bangtan Boys (BTS), Kim Jong Kook (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

персиковый мальчик.

Настройки текста
/год назад/ как же мне надоели персики. такие сладкие и сочные. одно нажатие — и из них уже течет липкий, насыщенный сок. такой приторный, что я заглушаю их льдом. чтобы вернуться в реальность и не уходить в царство грез. охладиться до такой степени, что конечности не могу двигаться, а разум покрыт тонкой корочкой льда. лучше уж так, чем чувствовать себя слишком хорошо, а затем изнывать от боли реальности, в которой нет тебя и твоих губ, покрытых персиковым бальзамом. — пак чи мин, ты такой смазливый. один лишь комплимент — и ты уже таешь, как снежинка, в моих горячих руках. невинный, непорочный, нетронутый, но до жути доверчивый. нежно целую тебя в шею. до такой степени, что на ней невольно появляются алые пятна, вновь и вновь покрывающие твою бледную кожу. натуральная эстетика. персиковый бальзам въелся в твои губы. его никак не вымыть. даже, если впиваться в них часами напролет. даже, если кусать их до появления крови, такой приятной с железным вкусом. даже тогда ты останешься персиковым мальчиком для меня. — я сладкий, неправда ли? ангельский голос, будто льется из твоих уст розовым, блестящим водопадом. легкая, манящая ухмылка появляется на твоем лице. ты зовешь меня, но я не поддаюсь. — я не люблю сладкое. хриплый голос будто заставляет тебя погрузиться в транс, одурманивает полностью. низкий тембр голоса, совсем тихий, почти шепотом. ты живешь этим протяжным, бархатным голосом. /сейчас/ пак чи мин — мой бывший парень. мы встречались ровно два года. представляете, я был верен одному человеку целых два года? это же огромный срок, вам не кажется? но, суть в том, что это я был инициатором нашего расставания. почему? я объяснил это ранее. просто он мне надоел. чи мин всегда один и тот же. с самого нашего знакомства милый, стеснительный, заботливый и до ужаса сладкий. я правда не смог устоять, и вот. результат на лицо. я провел эти два года впустую, потому что почти не извлек ничего нового из этих отношений. наверное, только то, что любовь может потихоньку душить человека до такой степени, что он способен на самоубийство. он любит, да. но это любовь чересчур захватывающая. она поглощает тебя полностью, охватывает все аспекты твоей жизни. как по—вашему выбраться из этих дебрей? тут два варианта : умереть или расстаться. я же не идиот, по этому в один прекрасный момент я покончил со всем этим. я думал, что окажусь на свободе, что все цепи с себя уже снял, и теперь начинается моя новая, насыщенная жизнь, но не тут—то было. ибо мой бывший парень оказался идеальным сталкером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.