ID работы: 7046570

старший брат

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
fuminsho бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 116 Отзывы 40 В сборник Скачать

один на двоих ;; nc-17 (johnny/taeil/lucas)

Настройки текста

***

тэиль стонет громко, когда ёнхо впивается губами в его шею, украшенную их с юкхэем метками, а китаец опускает руки с его талии. непонятно уже даже ему самому стон боли ли это или удовольствия. все ощущения смешались в одно, нет ничего конкретного. и так происходит всегда. с ёнхо и юкхэем у него только так, никак не иначе. отношения с этими двумя очень сложны и требуют много забот и внимания. и дело даже не в их количестве. взять к примеру первокурсников с их универа, которые тоже оказались цвета неба с полиаморией. просто удивительно, что таких отношений немало. но у младшеньких всё не так как у этих троих. они очень заботливые и милые, всегда поддерживают друг друга и в любое время дня ходят под ручку с счастливыми улыбками на лицах и с кучей идеей как провести сегодняшний их вечер. а что самое главное, так это то, что они никогда не ревнуют друг друга. к друг другу. джено и джемин лучшие друзья с детства, а ренджун их общее счастье. и тэиль никогда не видел, как один ссорился или обижался, когда китаец уделял слишком много внимания второму. у них взаимопонимание и некая связь между собой. и это, если честно, прекрасно, - частенько думает тэиль, со скучающим взглядом смотря на своих парней, которые спорят кто же будет катать маленького хёна на спине, чтобы тот смог посмотреть на выступление на площади. спорили эти двое часто и много. очень много. никому еще неизвестно, как они втроем нашли общий язык и,боже мой, начали встречаться? ведь тэиль по натуре своей очень тихий и застенчивый парень, который никогда не вступит в разговор первым, и тот самый, чье отсутствие в компаниях сразу не замечают, а может и не вспоминают вовсе. юкхэй и ёнхо главные заводилы, которые душу отдадут за хорошее бухло и шумную компанию на вечер. и как-то получилось, что притихшего хёна-старшекурсника, сидящего в самом углу, они заметили почти сразу же. сразу же его себе они и заприметили. по началу всё было хорошо, и даже очень. но бедный тэиль в то время еще пока не знал, какими собственниками эти двое являются. из пучины воспоминании и глубоких размышлении тэиля выдергивают пальцы китайца, нетерпеливо растёгивающие белоснежную рубашку старшего, и горячее дыхание со. — о чём ты задумался, хён? - горячий шепот будоражит кровь, еще и это издевательское „хён”, ведь в будние дни они называют его илем, малышом, да как угодно, но только не хёном. — ты все ещё в состоянии думать о чём-нибудь другом, помимо нас? — это потому что ты недостаточно горяч, - отвечает за муна юкхэй, цокнув языком. вспыльчивый ёнхо не остается в сторонке и между ними завязывается спор. „боже, у меня сейчас член упадёт”, - в мыслях стонет тэиль, откидываясь на подушки. в комнате вдруг становится непривычно тихо, отчего тэилю стало неловко. неужели он сказал это далеко не в мыслях? — не волнуйся, хён, я помогу тебе поднять его, - грубым тоном говорит юкхэй, и его большая ладонь, медленно опускающаяся вниз живота, лишь потверждает сомнения тэиля о мыслях вслух. мозолистая ладонь китайца вдруг прекращает ласки органа, что заставляет чуть слышно издать звук стона от разочарования. но слова вона вызывают стон громче и явно от предвкушения. — ёнхо-хён, не хочешь поработать ротиком, чтобы доставить удовольствие нашему малышу, м? тэиль в ожидании ответа со замирает, но никаких слов не следует и парень даже пугается, что его бойфренды снова начнут ссору. однако спускающиеся вниз собственные брюки с нижним бельём и горячее дыхание на возбуждённом органе дают положительный ответ вопросу китайца. юкхэй ухмыляется и шепчет что-то вроде „хороший мальчик” и непонятно даже это он покорно выполняющую просьбу ёнхо или покорно лежащему тэилю. мун думает, что он заслуживает это чертово звание „хорошего мальчика”, ведь он терпит такое (описанное выше лишь цветочки) унижение и переступает через собственное чувство стыда и гордости. да, черт подери, мун тэиль самый что ни на есть гуд бой, с которым не сравнится ни один такой мальчик с хорошим поведением, которого имеет ни один такой дэдди. тэиль не помнит, когда это он стал отзываться на разные „малыш” от своих парней и звать их папочками. может быть это произошло в то время, когда они впервые попробовали двойное проникновение. может быть еще задолго до признания старшего в фетише на длинные пальцы юкхэя и крепкие бёдра ёнхо. или может быть, когда он позволил китайцу грубо себя оттрахать, а пьяному ёнхо снимать это зрелище на видео, в то время как за стенкой танцевала пьяная толпа их однокурсников. (видео, кстати, все еще сохранилось. только тэилю об этом ни слова) тэилю кажется, что он никогда это не вспомнит, но черт возьми, кого волнует это проклятая дата, когда внутри охуенные длинные пальцы юкхэя неспешно двигаются, а юркий язык и тонкие губы ёнхо дарят внеземное удовольствие!? занятие любовью единственная вещь в котором вон и со находят общий язык и двигаются (в буквальном смысле) на одной волне. иначе как объяснить то, какими покорными становятся эти папочки перед малышом и дарят ему максимальное удовольствие, найдя одинаковый темп? движения китайца становятся быстрее, как и ласки на члене старшего, что доводит их малыша до оргазма. тэиль стонет сладко, не слишком громко и кончает в рот ёнхо, попадая на его лицо. юкхэй вытаскивает пальцы из тэиля и садится на кровать, наблюдая за тяжелым дыханием муна, а со поднимается к его губам, коротким поцелуем делясь тэилем с его собственным вкусом. а после подходит к китайцу и даёт ему попробовать хёна тоже, напоследок проводя языком по его губам. тэиль лежит, переводя дыхание и наблюдая за мокрым поцелуем парней, которые оторвавшись друг от друга переводят на него взгляд. взгляды их все ещё дикие, и до пьяного рассудка тэиля доходит, что он вот достиг оргазма и получил своё, а его парни нет. тэиль знает так же, что они довольно ненасытные и похоже эту ночь они проведут без капельки сна. ёнхо и юкхэй одновременно подходят к нему с обех сторон, и тэиль удивляется когда же они успели так сговориться. на лице обеих ухмылка наглая и глаза так и плещут огнём озорства, точно котёл из ада. из личного ада мун тэиля под названием вон юкхэй и со ёнхо. и первый без второго никак, как и наоборот. только вдвоём. и только для тэиля. — не думаешь, хён, что пришло время повторить наши игры? — малыш хочет почувствовать своих папочек одновременно? рука ёнхо сжимает шею тэиля, прикрывая доступ к кислороду, но тэилю нравится эта боль, и ёнхо он полностью доверяет. поэтому тэиль прикрывает глаза и поддаётся на встречу к прикосновениям. его бойфренды сегодня достаточно удовольствия подарили ему, пришло его время поблагодарить своих папочек. как следует. как нравится им. — оттрахайте малыша как следует, папочки. малыш соскучился по вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.