ID работы: 7046570

старший брат

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
fuminsho бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 116 Отзывы 40 В сборник Скачать

котёнок ;; g (nct 127, nct dream)

Настройки текста
Примечания:

***

тэиль кусает свою нижнюю губу, опуская голову вниз, зажмуриваюсь от слишком ярких вспышек фотокамер. они с ребятами в аэропорту, возвращаются домой после долгого и длительного времени, что они потратили на выступления и встречи с фанатами. а еще за всё это время у него не было возможностей, чтобы побыть в теле кота. что может создать очень большие проблемы. тэиль хоть и не является маленьким котёнком, но силу сдерживать долго не может и не контролирует своё тело. и одногруппники всячески помогают ему. чему тэиль безмерно благодарен. как и сейчас, ёнхо стоит рядом с ним и одобряюще ведёт рукой по плечам хёна, опуская ее к спине. по спине тэиля проходит холодок, и он выпускает вздох, отчаянно подавляя в себе мяуканье. толпа впереди наконец двигается, и тэиль шепчет про себя слова терпения и закусывает губу до крови. минхён сзади бросает на него обеспокоенные взгляды, а тэен приобнимает его за плечи, уверяя его в том, что их хён крепкий и сильный, и что он справится. тэилю хочется в это верить. парни наконец заходят в общежитие, и тэиль сразу же плюхается на диван, что стоит в прихожей. он дает волю своему телу и она сразу же начинает принимать сущность кота. парень выпускает вздох облегчения вместе с урчанием, ушки на голове активно двигаются, а хвост все время мечется из стороны в сторону. юта садится рядом на диван, предварительно обхватив серый хвост руками, чтобы ненароком не наступить на него. ( такое уже было, и тэиль-хён целую неделю бурчал, не давая юте погладить себя и не садясь на его колени, даже если других мест свободных не было. ) в обличье кота тэиль становится капризным, и сейчас он высвобождает свой хвост из цепких рук и несильно бьет им японца по плечу. сычен же садится рядом с тэилем, чтобы положить его голову к себе на колени и нежно гладить его ушки, получая в ответ мурчание и мяуканье. ушки его очень чувствительные, и потому тэиль не позволяет парням трогать их. только сычену. — нечестно, хён! я тоже хочу тебя погладить! - недовольно говорит юта. сычен получает всю любовь от хёна, а он повторный удар хвостом. в этот раз в лицо. — йа, мун тэиль! не любишь ты меня совсем. — себя по голове погладь, накомото юта, - в тон ему хмыкает тэиль, на секунду перестав урчать, и сам подставляется под руки китайца, чему тот только рад. — я это и так делаю каждый день... — фу, противный, уйди! - тэиль толкает его хвостом, насильно заставляя встать с дивана. юта корчит рожицы, а сычен лишь смеется, запуская пальцы в мягкие волосы хёна. — я во сне отрежу тебе этот хвост, хён! - угрожает парень, который достаточно настрадался от этого самого хвоста. — только попробуй, и я отрежу тебе кое-что важное, - так к слову, предупреждает тэён, проходя мимо них. он лидер, ему можно. а юте лишь остается обреченно стонать под смех тэиля и сычена. семейная идиллия. а вечером придут младшенькие, чтобы навестить хёнов. и погладить котика тэиля. и они единственные с кем старший ведёт себя игривым котёнком, ластясь и требуя заботы и ласки. а одногруппники будут вздыхать, смотря на то, как их хён, будучи в теле маленького котенка, ластится к младшим, кусая их за пальцы и лизать в щечки, проявляя тем самым свою любовь. такого с ними он себе не позволяет, а на просьбы полежать рядом с ними, он горделиво вздернет носик и с поднятым хвостом унесется прочь. поэтому им остается лишь наблюдать за игрой старшего хёна и дримов, слушая их счастливый смех и кошачьи мяуканья. особенно любит побурчать юта. ведь с другими тэиль-хён относительно нежный. вот например, сычену он позволяет гладить себя по голове, к тэену он подходит сам и будет проситься на ручки, в вечер кино, приняв сущность котёнка полностью, прижмется к животу джэхёна, наслаждаясь теплом, любит колени доёна и лижет щёчки минхёна и донхёка. а с ютой что? а юта у них изгой номер один, который ни разу не имел возможности коснуться мягкой шерстки хёна и которому ни разу не кусали пальцы. обидно, вообще-то. но вот наступит глубокая ночь, уйдут младшенькие в свое общежитие и расходятся все по комнатам. а тэиль живёт вместе с ютой и сыченом. китаец как коснется головой подушки, так сразу заснет глубоким сном. юта будет долго ворочаться, пытаясь найти удобную позу, а после уснув на левом боку. а тэиль дождется пока японец не уснет окончательно, и на маленьких лапках доберется до кровати младшего, чтобы прижаться к теплому животу накомото, и уснуть самому, чувствуя себя защищённым. японец во сне почувствует урчания тэиля, посылающие вибрации по всему телу парня, и расплывется в улыбке, ведь именно он, как оказалось, получает особое внимание и любовь их маленького котёнка. а говорил, что не любит. дурашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.