ID работы: 7045230

Я понял,что люблю тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Романтический поход в парк 2 часть

Настройки текста

За воротами Мисоно с восторгом смотрел на все аттракционы.Не смотря на то, что сердце его слабо, он уж сильно волновался. Алисейн под действием радости и атмосферы праздника, необдуманно взял за руку Похоть и быстро направился в пучину толп людей, сливаясь с обычными людьми. POV Лили. Он меня взял за руку.это так мило. Я, вздрогнул и понял. Я хочу его. Нет.Нет! Это просто невозможно.Я же не хочу сломать жизнь своему маленькому Мисоно.Лучше следить за ним.Но.Я глянул вниз и прикрыл рот рукой, постепенно заливаясь краской.Почему.Так.Быстро?! Стояк.Раньше на меня обычные прикосновения не так действовали.Моя реакция.Надо просто забыть.Всё! Забыл! А теперь вместе с моим любимым я буду веселиться. POV окончен. Алисейн, к счастью, не отпустил руку Сноу, а только сильнее её сжал.Первый аттракцион, который они посетили, был корабль, что постоянно двигался, и были классные ощущения.Второй был молот, который крутился по часовой стрелке, набирая скорость и высоту.Но только.Скорее не Мисоно боялся, а Лили, что всё время кричал от страха.Потом же пошли спокойные аттракционы и свободные прогулки по территории.Они наслаждались этими мгновениями. Этот поход, очень напоминал свидание, от чего Мисо очень радовался.Только вот, в этот момент, живот паренька дал знать о себе и своём голоде.Лили повел его в кафе, что было в двух минутах ходьбы от следующего аттракциона.Лили себе заказал кофе, а для младшего Алисейна пудинг и сок.После перекуса, они пошли дальше.Так было ещё до заката.И вот, солнце уже садилось.Самое главное, что хотел сделать ив.Паренек схватившись за руку вампира побежал внутрь многоэтажки, на лифте они добрались до девятого этажа,а уже оттуда они поднялись на крышу."Ах"-удивлено сказал Грех. -Здесь так красиво..-Лили слабо улыбнулся. -Я старался подобрать место..Чтобы тебе понравилось. Влюбленный взгляд Лили дал о себе знать,но сейчас ахогэ не смотрел на него,а на закат.Сноу приподнял его за подбородок и повернул к себе(точнее,наоборот).Лили нежно коснулся губ Мисоно,от чего тот был ещё как удивлен,но ответил на поцелуй и уже немного шагая,вампир прижимал к стенке ива,пока ноги того обхватили талию Похоти.Лили жадно целовал его,проникая языком и изучая рот мальца,при этом,держа его.Этот запах..дурманил Лили..Хотелось этот лакомый кусочек съесть полностью,не оставив и крошки.Но этот страстный поцелуй был оборван,как только воздуха не хватало в легких.Мисоно взглянул в его глаза,но совершенно не видел в них себя,от чего разозлился и загрустил.. - Лили..я.. А вампир будто и не слышал его.Не то что не слышал,а даже не слушал,ведь был зациклен на одном - на теле парня. Алисейн не терпел такого неуважения и даже на несколько секунд возненавидел своё хрупкое тело. А Похоть лишь целовал его в шею. На последних нервах, ахогэ отвесил ему громкую пощечину и медленно встал с его тела. - Я..ненавижу тебя. -сказав это,он опустил голову. Придя в себя, грех ,хотел взять за плечо младшего и попросить прощения,тысячу раз в мыслях оскорбляя себя "какой же я плохой", но тот лишь отмахнулся и быстро скрылся с крыши,во внутрь здания, медленно направляясь к лифту. А по его прибытию, парень быстро опустился до первого этажа и вышел из него. И вновь парк. Сейчас ему хотелось забыться..Исчезнуть из этого "счастливого" места,ведь его возлюбленный не любил его,ему было интересно лишь его тело. Но он ошибается. Глупенький. Его вампир ищет его. Даже когда он превысил лимит их расстояния,парню было плевать на боль, ведь pain в его разбитом сердце была намного сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.