ID работы: 7045230

Я понял,что люблю тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убей любовь мою. Испей меня до конца. Глоток вина

Настройки текста
Арисуин сбежал. Его дома уже нет два дня. Лили уже слабеет от расстояния.. А он всё ищет...ищет... Ахогэ и вправду сбежал. А вдруг он умер? Или с ним что-то случилось? - эти мысли терзали беззащитного сервампа. Он уже даже плакал. Но на третий день, младший вернулся. Все радовались, но тот был уставшим. Будто искал всё время дорогу. Лили радостно протягивал руки, чтобы обнять Мисоно, но Арисуин прошел мимо, да ещё и с каменным выражением лица. Конечно же это его опечалило.

Ночью. Шорох и тихий скрип двери, заставили Сноу проснуться. Парень приподнялся и посмотрел в темноту, которую освещала луна. Там стоял маленький, миленький юноша в пижамке довольно-таки откровенной, напоминающую женскую. - Лили.. - подойдя, он заполз на кровать, а потом и вовсе полез на бедного Похоть. - М.. Мисо - чан, ч..что такое? - Это..я прошу тебя.. - тот шептал на его ухо, опаляя горячим дыханием. - Лили... Убей любовь мою.. Нежные и розоватые губы это говорили мягко, что Седьмой возбудился. Парень еле сдерживался, чтобы не поцеловать еву. - Испей меня до конца. Сделай же это. - эта фраза сорвала греху крышу и тот жадно впился в губы младшего. Это был страстный, отдающий тепло, пошлый поцелуй. Пошлые причмоки и хлюпы, эротичные вздохи Арисуина всё больше заводили его. " Я не могу, это ведь мой..." - но его разум затмился. Душу будто поглотил животный инстинкт. Он словно сорвал с него эту пижамку, которая показывала все достоинства его хрупкого тела и так, ведь была практически прозрачной. А Похоть принялся в обработку евы. Медленно и возбуждающе, старший гладил его тело, иногда трогая чувствительные места. Маленький, хрупкий и девственный мальчик лишь похабно и тихо стонал от одних рук того. Юноша тихо вскрикнул и в смешку со стоном, это было просто прекрасно для ушей. Будто он словил эйфорию. А ведь Лили просто укусил подростка за сосок, причмокивая. А также и со вторым было. У паренька от одних прикосновений уже встал, а от укусов, он уже готов был кончать. Сноу снял с себя не особо прикрывающие трусы, которые были похожи больше на стринги, нежели на обычные. У него уже стоял и это увидел Мисо-чан... Как же смущает - подумал он, но сейчас это не главное. Мисоно лизнул головку стоящего леденца Похоти, от чего тот вздрогнул. Сейчас Арисуин был похож на настоящую шлюшку. Выгибал спинку и задирал попку, будто сейчас брачный период у котов. Сначала уретра, потом головка. Через пару минут, он уже сосал так, как профи, самый настоящий профи. В это же время, Лили начал подготавливать того к настоящему сексу. Вампир ввел в него палец, от чего тот немного сжал губы, промычал и кончил. Но у него всё ещё стоял. Он наоборот, только упорнее начал сосать: от головки, до основания, а потом и яички заглатывал умело. К тому времени, когда Сервамп кончил ему в рот, парень растянул подростка ну уж очень сильно. Туда бы и фен влез. Юноша сел в воздухе над членом старшего, немного сжавшись. Во рту всё ещё был привкус горечи, от йогурта "братика". Арисуин соскользнул прям на всю длину члена Сноу и громко проскулил, укусив того за плечо. Это был самый жаркий секс в жизни Похоти. Вся спина исцарапана, шея в засосах, а член болит от бывалого удовольствия, ведь Мисоно выкачал из него всё. Яйца пусты. Уже под утро, оба уснули, обжимаясь и целуясь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.