ID работы: 7045230

Я понял,что люблю тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Романтический поход в парк (часть 1)

Настройки текста
Спустя два месяца. Мисоно уже был в порядке,не зная,что скоро не сможет видеть Лили.В один солнечный весенний день,Микадо Алисейн достал два билета,что дают безлимит на все аттракционы в парке развлечений.Он хотел посетить это место со своим сыном,но очередная внезапная командировка,не дала возможности мужчине,провести день со своим Мисоно.Микадо уже знал,что Лили любит Мисоно,а Мисоно любит Лили,так что было разумно отдать билеты именно им.Перед уездом,старший Алисейн пожелал удачи Сервампу и уехал в другую страну. Вторник,14:00. Долгожданный день для Лили и даже для по уши влюбленного юноши.Они долго ожидали хорошей погоды,так как несколько дней небо не желало прекращать ливни.А потом ещё и надо было ждать,пока сырость уйдет глубоко под землю.И вот,день который они так ждали,наступил.Солнечная погода,тепло,что так и грело душу.Мисоно,был прямо как девушка,ведь долго не мог выбрать,что же надеть,чтобы понравилось его возлюбленному. Лили же не так сильно переживал о внешнем виде,а именно одежде,уделяя всё время маскам для лица и кремам.Они вышли из своих комнат,что были напротив друг друга.Алисейн был в коротких шортах в полоску,что были расположены вертикально.Белые шорты,а черные полоски подчеркивали противоположность.Футболка оказалась ещё милее.Будучи кремового цвета,она подчеркивала бледную,бархатную кожу парнишки.Но кровь из носа у Сервампа пошла от миленькой головы мишки,что была на футболке.Мисоно очень похож на девушку из-за своего хрупкого телосложения.Если надеть парик и платье-вылитая девушка!,-подумал Лили.Похоть же был в обычных джинсах,в своей розовой рубашке и с бананкой(ну,часы это естественно ).Оба были просто очень красивы.Прям глаз не отвести.Алисейн же,предварительно положил билеты в парк аттракционов.Добрались они на машине,за..Около двадцати-двадцати пяти минут.Стоя перед воротами,мальчишка просто засветился.Он впервые в таком месте и вообще видит аттракционы такого вида.Они вошли в него,держась в руках..И эти несколько минут..были такими романтичными.Радость переполняла Алисейна,а любовь же переполняла Сноу,который уже влюбленно наблюдал за ним.Вглядываясь в них,могло даже показаться,что зрачки в виде сердец,но Лили мог лишь наблюдать за своим (тайно) возлюбленным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.