ID работы: 7045230

Я понял,что люблю тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не хочу..Чтобы Мисоно умирал..Лили понял свои чувства?

Настройки текста
POV Лили. Я отвернулся на шорох..Да,это хозяйка тихо занесла полотенца и вышла,я посмотрел на Мисоно..Сердце разрывалось от увиденного.Я-Лили,Грех,что должен оберегать своего ива,но..Кровь.Много крови.Манящий запах.В моих руках кровоточит,мой..Любимый?Мой..Малыш..Мисоно..Тяжело дышит..И я чувствую эту боль.Мы разделяем её вместе.. POV окончен. Похоть быстро одел Мисоно в своих руках и через полчаса,они были в особняке.Как же парень волновался за него.Когда врач говорил результат,Микадо,сказал греху выйти.Лили не так уж и глуп.Он принялся подслушивать. Разговор Алисейна и элитного дока: -Что с моим сыном? -У него немного раньше было такое?Ну,может,он в обморок падал,или что? -Да,а что-то не так?-мужчина запаниковал. -Это было предупреждение от его тела..Мисоно болен.И вылечить..Невозможно.Примерно,ему осталось,2-3 года. По лицу главы семьи Алисейна пошли горькие слезы,когда,младший очнулся. -Не говорите ему об этом,ибо он будет в депрессии,и считать дни,возможно. Док уехал. POV Лили. Неужели..Это правда?По моим щекам потекли слезы,что,я не мог сдерживаться..Я..Хочу сделать его счастливым,пока могу..Я люблю тебя,Мисоно и сожалею,что осознал это только сейчас..Почему..Почему это происходит с тобой,мой малыш?Ты так мучаешься..Самое ужасное в жизни-это когда ты знаешь,когда тебя не станет..Поэтому,я не буду тебя этим расстраивать..Я очень люблю тебя,и не хочу,чтобы ты уходил,малыш..Пожалуйста,скажите что это всего лишь сон..Я проснусь..А там мой Мисо-чан,здоров..Как и раньше..Я,Лили Сноу,обещаю,что сделаю тебя счастливым,мой малыш. POV окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.