ID работы: 7045230

Я понял,что люблю тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хочу взять тебя прямо тут,Мисо-чан

Настройки текста
После всех этих переодеваний,парни наконец-то попали к воде.Пока Ахогэ спокойно заходил в воду,Лили с разгону прыгнул в воду и разбрызгал её везде. -Лили,не веди себя как ребенок. Похоти показалось,что его малыш(Это про Мисоно,а не о том,чем вы подумали( ͡° ͜ʖ ͡°))стал как-то холоден по отношению к сервампу.Только через пару минут,Мисоно уместился в воде и отвернулся от Лили.Сноу огорченно смотрел на спину Молодого Господина,рассматривая её.Затем снова облизнулся,тихо подошел к парню и прижался к нему сзади. Алисейн вздрогнул и смутился,что смущение было видно даже на ушах,но нашего Греха это только больше заводило и он терся сзади,ожидая реакции своего Ива.Почему Похоть это делает?Он и сам не знает. POV Лили. Я задумался,смотря на спину Мисоно.Почему мне так грустно,от того,что он так стал холоден ко мне?Когда я пришел в себя,после своих размышлений,я был прижат к Мисоно и терся сзади.Что же это со мной?Может..Это из-за подростковых феромонов,что притягивают меня к нему?Или же..Я читал,что пассивы имеют особенные феромоны,что привлекают активов..Но Мисо-чан должен быть альфой,раз уж так дело пошло.Редко бывает,что парни оказываются омегами. Надо может сделать анализы?Да бред какой-то..Вот же.Начитался манги про отношения парней,теперь и мерещиться повсюду.Но сейчас,Мисо выглядит восхитительно,что хочется прямо сейчас ХХХ и ХХХ. Тьфу,что за мысли такие?Лили,кажется ты сходишь с ума.А затем,я посмотрел и увидел то,чего видеть я больше всего не ожидал.Но как?Мне ведь,нравятся девушки,но я так легко возбудился из-за моего Мисончика.Да,я и вправду схожу с ума.Хочу Мисоно. POV окончен. POV Мисоно. Что он сделал?Зачем он это сделал?Почему он меня обнял?Я и сам не мог ответить на свои же вопросы.Однако,я почувствовал что в меня что-то упирается,а когда я понял что это,покраснел до корней волос и старался отвлечься на что-нибудь другое,но не смог и сам возбудился,не так уж и сильно.Лили,ты дурак.Отверг меня,а теперь сам домогаешься?Ты такой странный..Но однако..Мне нравится и я хочу продолжения.Что это со мной?А,ну я же люблю его,логично что мне нравятся его движения. POV окончен. Пока Мисоно медленно поворачивался к парню,тот ему шептал. -Мисоно..Мисоно..Я тебя хочу...Прямо тут,Мисо~о-чан.. Алисейн младший,чувствовал горячее дыхание прямо у себя в ухе и не мог и словом обмолвиться.Его кровь бурлила в нем,делая тело ещё горячее,чем вода и он немного дергался,а от движений своего Сервампа,Мисоно тихо постанывал.В своих мечтах,Ахогэ всё это представил и начал вырываться,но его остановил Лили,который ещё сильнее прижался и уже явно не хотел отпускать паренька.Он повернул к себе Мисоно и поцеловал,да и ещё сразу с языком.Но тут уже малыш не мог отказать ему и ответил на поцелуй,обняв за шею Сервампа.Лили посадил его на край пола,а точнее на край дорожки,которая вела к воде и жадно целовал того.Но в соседней комнате,послышались щелчки двери,наверное,хозяйка принесла полотенца.Неужели их обломают на самом интересном?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.