ID работы: 7045230

Я понял,что люблю тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твое тело прекрасно..Как и ты

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц. Мисоно уже был в норме и даже стал сильнее,в физическом плане.В один прохладный денек,младшему позвонил отец и сказал,что достал два билета на довольно таки элитные горячие источники и посоветовал Иву и Сервампу съездить туда.Парни оба согласились и даже с удовольствием. Перед горячими источниками. Алисейн очень сильно переживал и явно сильно краснел,так,что Лили чувствовал сердцебиение Ахогэ. POV Мисоно. Чёрт..я так переживаю..Аж хочется провалиться сквозь землю..Вдруг,Лили не понравится моё худощавое тело?Может ему не нравится когда видны ребра?Или у меня очень бледная кожа?..Так.Почему я вообще об этом думаю?Когда я был поменьше,мы спокойно мылись вместе..Затем я вспомнил и даже это воспоминание всплыло у меня в глазах,от чего мне было стыдно.Сегодня,я снова увижу его тело..Главное,не сотворить чего.. POV окончен.

***

На горячих источниках. Они сразу же успешно прошли в на свое место,без всяких проблем,секретарша смотря на Лили,без всяких вопросов пропустила и даже провела двух.Мисоно заревновал и ,естественно,сверлил взглядом женщину,Похоть не мог не заметить этого и неловко расплываться в улыбке. (дальше 18+)))0шутка) POV Мисоно. Когда Лили снимал одежду,я не мог отвести от его тела,поэтому смотрел украдкой.Он снял верх одежды..Ум..Какие широкие плечи..И волосы,шикарны..У него даже пресс есть..От этого я раскраснелся.И почему я того раньше не замечал?..Мне очень неудобно раздеваться,ведь я такой слабый..Стоп.Он снимает штаны????Ах,ну да,мы же на источниках.Когда он снимал нижнее белье,я отвернулся резко,потому что это смущает.. POV окончен. POV Лили. Ну вот,я уже разделся и успел одеть полотенце,а Мисоно,что ли,не собирается переодеваться?А нет.Он снял свою кофту и рубашку,от чего у меня появился румянец,я так нагло пялюсь,а Мисо даже не замечает?Чудесно.У меня от этого появилась необычная пошлая улыбка.Я в наглую и открыто следил за ним.Ребра слегка видны,да и пресса нет,но и живота большого нет.Прекрасное тело.От этих мыслей я облизнулся.Как хочется взять его..Прямо сейчас..Я продолжал смотреть на его тело и пытался подавить животное желание..Этот минус того,что я Похоть..Может выдать меня.Он снял штаны..Какие худые ноги,что кости видно..Хах..Как бы они выглядели,если бы я их раздвинул?Я встряхнул головой.С чего у меня такие мысли?Это же мой,маленький и миленький Мисоно.Так почему же,эти мысли так будоражат меня,что я могу сильно возбудиться?Твое тело прекрасно,как и ты,Мисоно Алисейн и этого факта я не могу отменять. POV окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.