ID работы: 7045230

Я понял,что люблю тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отказ или же ты просто убежал от ответа?

Настройки текста
Примечания:
POV Мисоно. Я очнулся на своей же кровати,но почему-то смутно помню..Что было раньше?Я спросил сколько прошло времени после того,как я упал в обморок,на что ответила его подкласс-Мари. -Господин Мисоно,Вы спали целых два дня.. Я был повергнут в шок и попросил всех выйти криком,ведь они не сразу захотели.Я попытался подняться после чего кашлянул кровью и упал на пол.В глаз так смутно,почти ничего не видно,кто-то забежал в комнату..Лили? POV окончен. Мисоно опять потерял сознание,а на его губах и на полу была кровь.Лили никогда так не переживал,но вспоминая признание своего ива,блондин каждый раз краснел и пытался думать о чем-то другом.У Похоти даже не было желания раздеться. Прошло ещё два дня,а Мисоно ещё не очнулся. Четверг.16:00 Мари и Юри начали радостно кричать,зазывая Лили.Естественно,тот сразу же пулей прилетел в комнату и заметил что мальчик потихоньку открывал глаза.На глазах Греха появились слезы и он подбежал к Мисоно. -Мари,Юри,идите поиграйте..И не забудьте закрыть двери. Они послушно послушались своего господина и ушли играть с кубиками,закрыв за собой двери. Мальчик стал более внятно говорить. -Л..Лили..ты ведь мне отказал?.. На щеках Седьмого появился румянец. -Ты как,Мисоно?.. POV Лили. Своими хрупкими ручками,он вытер мне слезы..Моё сердце..жутко колотиться..Но он мой господин,а я его сервамп..Он маленький мальчик,и ничего не понимает.Он просто не понимает что такое любовь.Вычитал,наверное,в какой-нибудь сказке и теперь думает что любит меня.Глупенький. POV окончен. POV Мисоно. Я понял что он перевел тему.Я конечно понимаю,что он думает что я слабый,но не тупой.Лили-Лили..Это отказ или же ты просто пытаешься убежать от ответа?МНе так больно от этого..Будто сердце вот-вот разорвется..Глупый.. POV окончен. Их мысли совпали последним словом..Так что же Лили сделает?Откажет или же просто опять убежит от этого разговора?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.