ID работы: 7045230

Я понял,что люблю тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взаимно или нет?

Настройки текста
“—Я..Люблю тебя!-выкрикнул младший Арисуин. С гримасой шока,у Лили в горле стоял ком.Лицо вампира всё говорило вместо него.Мисоно опустил голову,всё понимая,что его отвергнут.” Арисуин уже опустил голову,чуть ли не плачет.Сервамп в то же время,только пришел в себя,после чего прижал того к себе. —Не говори такое,это просто чувство привязанности..Наверное..-Лили ложно улыбнулся,Мисоно всё прекрасно понимал..Оттолкнув со всех сил своего "слугу",парень еле как поднялся и убежал,чуть не рухнув во время бега. POV Мисоно. Я бежал сколько смог,добежал до сада и упал на колени,чувствуя,как ноет каждая частичка тела..Почему так вышло?Если бы я сохранил всё в тайне..Ничего бы не изменилось..Я закинул голову назад и посмотрел на небо..Чистое..Красивое..Мое воображение подшутило надо мной злую шутку и в небе,мне показалось отражение Лили..Черт..Я повертел головой в разные стороны и галлюцинации прошли.. POV окончен. Сноу опустил голову,а блондинистые волосы накрыли глаза..Вампир почувствовал,как плохо его хозяину..Но,лучше оставить его пока наедине с самим собой.. POV Лили. "—Какой же я эгоист..Даже не подумал про чувства Мисоно..Он что,действительно меня любит?"-при этих мыслях,я,сразу краснел,не понимая,что со мной происходит.. Я поднялся с пола и схватился за одежду..Сердце..Будто шипы протыкают его..Почему я так растерян?Немедленно,я побежал искать Мисоно..Но в этом направлении,он мог добежать только в сад,если считать все его физические силы.Зайдя в сад,я услышал только шуршание листьев из-за ветра и..Тяжелое дыхание? POV окончен. Сервамп нашел своего ива в тяжелом состоянии. Арисуин знал на что идет,пробежав "много"(так было для него).Приоткрыв глаза,малец пытался рассмотреть изображение,но всё было размыто.. —Ли..ли..?-тот удивлено посмотрел на того.. Лили улыбнулся,на щеках был заметен румянец. —Что..ты тут делае..?!-Ахогэ широко раскрыл глаза,зрачки сузились,а румянец плясал на щеках.Верно.Похоть поцеловал его,с целью заткнуть.Арисуин не стал сопротивляться.Он почувствовал своими губами привкус табака,но губы были сладкими..Мисоно не хотел чтобы это заканчивалось,но пришлось,запас воздуха потребовал прекратить. Полуоткрытыми глазами он томно смотрел на Лили. —З..зачем..Ты это сделал?-протянул это парень. —Я не знал,как выразить свои чувства..-глупо усмехнулся Любовник. —А точнее,я отвечаю на твои чувства взаимностью^^-Сноу глупо посмеялся и потер затылок.Он сделал это специально,чтобы не расстраивать малыша. Мисоно был счастлив,хоть и сразу понял,что был обманут,но из-за бега,его состояние ухудшилось и он упал в обморок,прямо на руках Лили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.