ID работы: 7045230

Я понял,что люблю тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Книга мне помогла разобраться в своих чувствах..

Настройки текста
После прочтения одной книги,Мисоно стал себя очень странно вести,избегать Лили и когда пересекались взгляды Сервампа и его Ива,малец краснел и убегал изо всех сил.. От лица Лили. “Я не понимаю,что происходит с Мисоно„-подумал я.Позже,я решил спросить у Махиру,может что-то случилось?Но тот ответил,что ничего не знает.Тогда я решил,прямо спросить об этом своего хозяина. POV окончен. Лили уже обыскал несколько раз весь особняк,перерыл всё,но не нашел Арисуина.И вот,парень объявился.Лицо блондина засверкало и он накинулся на того с объятиями. —Мх,Лили,отпусти меня,немедленно!-малец вогнался в краску,сердце стало стучать быстрее..Грех ощутил это и с удивлением,глянул на него. —Что-то не так?-явно волнуясь,спросил вампир.Ответом был вздох.Мисоно стал вспоминать.. От лица Мисоно: Чуть ранее: —Эта книга про чувства главной героини и ее любви.-тихо произнес. Я за несколько дней прочитал эту книгу.Как странно.. —“У этой героини отношения с её парнем,такие же,как у меня с Лили.„-подумал. —“Но они вместе и любят друг друга,несмотря на то,что она вспыльчивая,но добрая..„ Губы дрожали,а лицо залилось краской. —“Неужели..„ Я дал себе ответ отрицательным жестом.. —“Нет,нет..Этого не может быть„ Неужели я влюбился в этого гомосека?Да бред какой-то.. POV окончен. Мисоно стал дрожащим голоском,тихо говорить,он уже был уверен в своих чувствах.Лили внимательно слушал. —Я..Люблю тебя!-выкрикнул младший Арисуин. С гримасой шока,у Лили в горле стоял ком.Лицо вампира всё говорило вместо него.Мисоно опустил голову,всё понимая,что его отвергнут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.