ID работы: 7045230

Я понял,что люблю тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не умирай Мисоно..Прошу..

Настройки текста
Алисейн очнулся на следующий день.Сервамп выглядел уставшим,с мешками под глазами. POV Мисоно. Открыв глаза,я увидел Лили..Он не спал?На его глазах слезы радости..Мы уже дома?..Я так задумался,что почувствовал,как по голове бьёт ключом..О..И отец тут..Он тоже не спал?Но,его работа..Мари.Юри.Они тоже тут.Усами.Додо.Рядом со мной..Я чувствую себя,будто моя семья,заботится обо мне.Даже грозная Мицуки заплакала.У неё потекла тушь.Выглядит забавно.Даже мои девочки заплакали от радости..Как же всё плывет в глазах..Я не чувствую голода и усталости..Я вообще ничего не чувствую..Даже.Перестал чувствовать любовь к Лили.Что со мной?Я..такой холодный.Агх..Не могу сейчас думать так подробно.Голова раскалывается.Я хочу сказать,но мне тяжело.Лили и и мой отец разговаривают..Почему я ничего не слышу?Хочу помахать им..Хочу хотя бы подвигать пальцами..Но почему?Почему,моя мелкая моторика отказала?Говорить тяжело..Теперь,я вижу только солнце,что светит далеко-далеко..Мой Лили..Ты меня ждешь?Я уже иду к тебе.Бегу.Почему я не чувствую боли?Я могу спокойно бежать.Быстро бежать.Как же легко.Я словно бабочка.Стой,Лили!Я уже близко!Мой свет..Это ты.Я приближаюсь,но..Задыхаюсь..Тяжело.Безумно тяжело дышать.Я..Не могу..Но,я не сдамся!Я..доползу..Лили..ты лишь..подожди..

***

Спустя три дня. Ах..Лили..Я..Всё размыто,но запах как в больнице..Стоп..Мы и так в больнице?Кто это?Доктор?Что со мной?Я хочу сказать..Послушайте!Почему,они не отвечают мне?! POV окончен. -Он очнулся!Доктор,он пришёл в себя!-Похоть в буквальном смысле слова зарыдал. -Да,я вижу.Он не может пока ничего делать,ведь парализован.Главное,чтобы он смог прийти в себя после операции.Слава Богу,что мы успели приехать!Он был при смерти. POV Мисоно. Что?Я чуть не умер?Парализован?!Выпустите!Я хочу уйти!Быстрее,отпустите меня!Я пожалуюсь на Вас!Немедленно! POV окончен. Доктор начал звать медсестер. -Итак,замедлилось биение сердца!Быстро дефибриллятор!200! Ток прошелся по Алисейну,но боли он не чувствовал.Биение всё замедлялось,и замедлялось,пока он не закрыл глаза.Как же было страшно Греху,ведь на его глазах умирает любимый. -Откачиваем!Откачиваем!Немедленно каталки и в операционную! Лили хотел помочь,но не мог..Ему было действительно страшно за Мисоно,в то время,как паренек уже по-степенно холодел,а пульс был меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.