ID работы: 7042427

Не делай мне больно

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драко Малфой/Пэнси Паркинсон

Настройки текста
Я никогда не ценил что имел никогда не ценил тебя твою заботу не смотря не на что ты поддерживала меня делала всё для меня. А я лишь злился на тебя говорил как ты надоела мне если бы я знал что скоро, когда ты будешь так нужна мне твоя поддержка тебя больше не было рядом, я не виню тебя в этом, своими руками я разрушил. В тот вечер ты плакала, кричала, умоляла меня, но я ни на что не реагировал и овладел тобою против твоей воли. С того дня ты стала избегать меня, пряталась однажды мне удалось в поймать тебя, и что я сделал вместо того что бы извиниться, вновь сделал больно -Нет Драко прошу нет — ты старалась вырваться, но я не дал и шанса на это прижав к постели ты плакала умоляла, а я не мог остановиться -Тише Пэнси тише — гладил тебя по волосам, как будто это могло подействовать какая глупость ты вскрикнула и начала рыдать когда одним движение раздвинул твои стройные ножки -Драко молю не поступай так со мной снова — ты смотрела на заплаканными глазами в них читался страх -О Мэрлин прошу нет — но мне было плевать и я грубо вошел в тебя ты кричала ещё удивляюсь как ты не сказала как ненавидишь меня за это. Как только всё закончилось я не был намерен отпускать тебя, прижал тебя к себе ты не шевелилась, боялась ты до ужаса боялась что это повториться. Зачем тогда я дал тебе уйти?! Этот день был последний когда я видел тебя. Когда Поттер победил Волан-де-Морта было ужасно много проблем, но даже тогда я не забыл тебя, каждую ночь я слышал как ты кричала и умоляла. Чувство вины убивало меня основательно. Я и не надеялся когда-то увидеть, но даже когда увижу то что? Ты ведь не простила меня и не простишь. Я сам уничтожил то что должен был беречь. * Пэнси Думаю тот день был концом в тот вечер ты ясно дал мне понять что я всеголишь игрушка с которой ты забавлялся, мне было больно все мои чувства, надежды, мечты ты всё отобрал, оставил только разбитое на куски сердце.Я избегала тебя можно сказать пряталась не приходила в большой зал и с занятий быстро уходила, но как глупо я высунулась тогда и ты в поймал этот момент что бы снова овладеть мной, я кричала, плакала, молила тебя остановится, но нет, тебе не было до меня дела. Когда ты прижал меня к себя я боялась пошевелится, что бы этот кошмар не повторился. Я убежала только тогда когда ты это позволил я хотела кричать «Драко Малфой я тебя ненавижу», но промолчала знала что ты так просто не спустишь мне это с рук.После окончания войны я не хотела ничего кроме как сдохнуть не смотря не на что я продолжила любить тебя дура правда?! Время шло и каждый устраивал свою жизнь я стала работать в Министерстве магии но с Малфоем никогда не пересекалась, да и не зачем. Опять бумажная волакита от ней голова кругом и сколько можно?! -Пэнси? - я чуть не подпрыгнула от этого возгласа -Астория ? Ты что тут делаешь? -Могу спросить тоже -Как видишь работаю -Не ожидала, Пэнси ты виделась с Малфоем ? -Нет, а должна ? -Его отца могут посадить в Аскабан - я не верила своим ушам - У него серьёзные проблемы,скоро будет суд ты будешь защищать его ? -Да....- я не знала как мне защитить его, но должна. Пришлось проделать не мало работы что бы отца Драко отпустили, конечно я не была готова встретиться с Драко но выбора нет. Вся семья Малфоев в сборе от этого на моей лице появилась усмешка,пару реплик с Люциусом Малфоем и не одного взгляда на Малфоя. *Конец Пэнси Они победили и Люциуса не посадили в Аскабан все были благодарны ей. Драко догнал ей на улице -Пэнси -Вы чего то хотите мистер Малфой? -Пэнси в офицеальности нет нужды -И что ты хочешь ? -Пэнси....я - он обнял ей , он не знал как столько лет жил без ней нет он не жил он выживал -Убери от меня руки - она попыталась вырваться, но в этот раз он ей не отпустит -Пэнси я люблю тебя -Любишь? Издеваешься? - она оттолкнула его от себя, она была в гневе -Драко а не пошел бы ты случайно к чёрту - она уходит нет убегает она плачет, а он догоняет ей и обнимает со спины он столько лет скучал по ней -Пэнси я не хотел обидеть тебя, я правда люблю тебя,и не хотел делать тебе больно тогда я не знаю что на меня нашло.....Пэнси...- он поворачивает ей к себе -Ты снова плачешь из-за меня -Драко...-ей ладошки упираются в его грудь но не стараются оттолкнуть -Прости Пэнси - он целует а она не сопротивляется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.