ID работы: 7042427

Не делай мне больно

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том Марволо Риддл/Пэнси Паркинсон

Настройки текста
Пэнси не понимала как он мог с ней так поступить ? Просто выкинуть как не нужную инрушку. И Пэнси ненавидела его всем сердцем ненавидела те дни когда говорила как сильно она его любит а он говорил что ему плевать, она плакала. Она часто ловила взгляд Грейнжер на Малфоя и кидала в ней уничтожающие взгляды -Драко а что будет если твой отец узнает ? Она не когда не говорила этого в слух но думала об том что бы рассказать обо всём Люциусу но Драко дал ей ясно понять что если его отец узнает он сделает всё для Грейнджер, за это она ненавидела ей ещё больше он бы никогда не сделал подобного ради ней. Пэнси плачет в женском туалете, последнее время Миртл стала единственным близким для Пэнси они рассказывали друг другу всё. Пэнси ненавидит это бал парой ей был Забини она видела как Малфой танцевал с Гермионой не капли не смущаясь от тысячи глаз что пялились на них, Паркинсон танцует с Блейзом но голова ей забита не мыслю о нем, она вышла подышать воздухом и видеть как эти двоя целуются. Ей становится не выносимо больно и обидно, она вспоминает как умоляла его не бросать ей как говорила как сильно любит, но ему нет дела. Пэнси убирает от себя, от всех , куда подальше лижбы не здесь что бы не видеть их счастливых лиц. Она прячется в выручай комнате, давая волю всему тому что так долго сдерживала всё это время, но именно сейчас ей жизнь сделал крутой поворот. Пэнси поднялась с холодного пола поправляя оглянувшись, она поправила платье,причёску -И как я умудрилась уснуть ? - голова у ней побаливала что было удивительно ведь она не пила и ничего такого " Может стукнулась пока спала" подумала девушка идя к выходу. Она не как не ожидала что ей ждёт не Хогвартс нет то есть Хогвартс но не ей не ей времени,ей пришлось не мало времени провести в кабинете Дамболдора а самое ужасно она поняла что она попала на один факультет с молодым Тёмным Лордом. Долгое время всё шло не плохо и всё чаще Пэнси перестала думать,вспоминать Драко и его предательство она даже нашла Миртл и они подружились конечно Слизеринцам не нравилось их общение но это волновало ей в последнюю очередь. Когда Пэнси засиделась в библиотеке с Миртл то быстрым шагом шла в гостиную Слизерина ,но ей не повезло встретиться со старостой с их диалогам всё поменялось, она часто замечала на себе его взгляды. Она больше не любила Малфоя теперь его место занял Том Реддл который был так близко но она боялась что с ней снова поступят так как Малфой. Он никогда не придаст ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.