ID работы: 7042427

Не делай мне больно

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рон Уизли/Пэнси Паркинсон

Настройки текста
Ещё со времён учебы в Хогвартсе Рон Уизли страдал от неразделенной любви к Слизеринк-Пэнси Паркинсон она была лучшей подругой Драко Малфоя, он никогда не подходил к ней боялся что Гарри и Гермиона отвернуться от него, да и насмешек со стороны других тоже, семья Уизли явно бы это не одобрила. И только Джинни Уизли знала о чувствах брата и прекрасно его понимала ведь сама так же была безответно влюблена в Гарри Поттера. Но Рон понимал что у его сестры намного больше шансов чем у него. Бал его не волновала его партнёрша, он видит только Пэнси как ей бежевое платье развивается в танце с Малфоем как же сильно Рон ненавидит Малфоя за каждое его прикосновение к ней ,ненавидит себя за любовь к ней, ненавидит имя Пэнси Паркинсон, ненавидел всё что связанно с ней.Но время летело и всё менялось они уже не школьники каждый живёт своей жизнью у каждого своя цель. Рон Уизли - его отношения с семьёй испортились он был Авррором но так же заядлым бабником чуть ли не вся женская половина побывала у него в постели кроме Гермионы Гренжер она была,есть,и останется его лучшей подругой он даже не думал о том что она влюблена в него так же как он когда то был в Пэнси Паркинсон. Он популярен, но так и не завёл семью ему не то что не хотелось просто во всех тех шалавах что прыгали ему в постель он не видел достойную жену и заботливую мать, все они были согласны на всё и от таких его воротило, хотя он был не против позабавиться но только одну ночь не более. Пэнси Паркинсон - талантливая балерина, могла бы стать довольно успешной , но магическое происхождение,рот,аристократичность не позволяла ей этого. Она стала работать в Министерстве магии - Отдел международного магического сотрудничества, ей отдел не имел ничего общего с Аврроратом но она не раз слышала о том как другие обсуждали как Уизли хорош в постели, ей варотило от таких шлюх,та ка вой она не являлась конечно в школе о ней ходило много слухов ей называли "Подстилка Драко Малфоя" "Шлюшка Малфоя" но это всё было не правда она никогда не спала с ним. Гарри,Рон,Гермиона и ещё пару Аврроратов сидели без дела к ним не пришел ещё один парень -Ну что Рон все девушки Отдел международного магического сотрудничества были твоими -Не все - подметил Гермиона с усмешкой не смотря на то что она хотела разрыдаться от ревности и печали -Правда?И кто же смог избежать ? - удивились остальные -В Отдел международного магического сотрудничества пришла новая, где то неделю назад - начал один из Аврроров - Посмотрим как ты с ней справишься -И кто же она ? - Рону понравился тот факт что на гаризонте появилась новая жертва,он был доволен но радовался он до того момента как услышал ей имя -Пэнси Паркинсон - повисла тишина Рон был в полнейшем шоке его любовь первая любовь так близко, он столько лет не смел даже близко подойти к ней а тут ему нужно затащить ей в постель. Весь оставшийся день он провёл в раздумиях и не заметил как столкнулся с кем то из-за коробок девушку не было видно. А узнал он что эта девушка по туфлям что увидел -Вам помочь? - невзначай спросил Рон даже ничего не подразумевая под этими ничего такого как это было обычно, флирт но не сейчас -Обойдусь Уизли - она встала и только теперь он мог разглядеть это была она Пэнси Паркинсон собственной персоной -Я польщён ты запомнила мою фамилию Паркинсон -У меня нет проблем с памятью Уизли - она фыкрнула, быстро вытащив палочку она подняла все коробки -Может тебе всё же помочь? -Иди ка ты Уизли какую не будь другую шлюшку цепляй - он изогнул бровь смотря на ней - Я уже достаточно наслушалась от других девушек, хватит на всю жизнь - сказав это она пошла дальше. Рон ещё пару раз видел ей так невзначай она быстро промелькнула мимо него, он был удивлён когда с каждой минутой он видел Пэнси в компании Гермионы они что то весело обсуждали. Вот и сейчас он смотрел на то как Пэнси и Гермиона что то обсуждали,смеялись не оброщая ни на кого внимания, с каждым разом Рон понимал что его всё сильнее тянет к Паркинсон но он ходил по бабам стараясь каждой из них заменить ту которую ему так не хватало. -Не ожидал что ты куришь - Рон пробежал взглядом по Паркинсон что держала сигарету и стояла за углом -Это успокаивает -спокойно ответила Пэнси туша сигарету -Успокаивает?От чего же ? -От всего Уизли от всего - она проходит мимо него и Рон улавливает еле ощутимый аромат шоколада исходящий от ней он идёт за ней. На приём Рону не хотелось идти совсем его мысли были заняты единственной девушкой что он любил ещё со школы так сказать.... Вечеринка прошла как надо Пэнси пьяна Рон тоже она в его квартире поднимаясь с постели вспоминает всё как раздвигала ноги перед Роном как стонала как последняя шлюха. -Ты куда то идёшь? - из ванной показался Рон -На роботу -Чуть опоздаем - он обнял ей со спины -Разве я не дала тебе чего ты хотел? -О чём ты ? -Я наслышина о твоих похождениях, и я не стала их исключением -Глупая - он разворачивает ей к себе и нежно нежно целует -Они всего лишь шлюхи но не ты -Разве ты забыл о моей славе в Хогвартсе? -Это не правда -Почему ты так уверен во мне? -Я просто верю что ты не такая -Почему Уизли? -Потому что люблю тебя ещё с третьего курса -Уизли...ты - но он не дал ей ответить затыкая ей рот поцелуем а она ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.