ID работы: 7041562

Холод Губ

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись от звука будильника, Джин открыл глаза и нехотя пошел на кухню, где его конечно же не ждал приготовленный завтрак женщины, которую он когда-то называл мамой. Согрев и налив кофе себе в кружку парень взял ее и направился обратно. Попутно одевшись,, парниша выпил кофе, взбодрился и посвежел. Время семь, а это значит, что пора в новую школу, она находилась в полчаса езды от дома Джина. Спустя это время, путь был преодолен и перед парнем стояла школа. "А отчим-то не скупился, когда отправил сюда», ухмыльнувшись самому себе, Сок направился к директору так называемой школы, у него в кабинете юношу ждал его новый классный руководитель. Познакомившись с тем и тем, прозвенел звонок и вместе с клас.руководителем Джин пошел в класс, который находился прямо за углом. Зайдя в него, на парня уставился весь класс. - Знакомьтесь, это Ким СокДжин, новый ученик. - говорил мистер Клэн, так зовут учителя. - Здравствуйте. - Джин поклонился и не дождавшись разрешения сесть, он сел на свободное место около окна, оно было не последнее, а предпоследнее поэтому сзади него, сидел ещё один ученик. Одноклассники все так же смотрели, но Сок старался не обращать внимания, его задача начать жить спокойно. Урок прошел достаточно спокойно, как и хотел парнишка, но все же взгляды не давали полного покоя. Последующие уроки прошли также. После звонка с последнего урока к Джину подошла девушка, по ее виду он догадался кто она такая, но виду не подал. - Джин, верно? - Так точно, ты что-то хотела? - как бы он их не любил, а грубить ему не очень-то хотелось. - Хочешь, прогуляться, с подругами познакомлю? - Спасибо за предложение, но вынужден отказаться. - во время диалога к девушке подошел парень и обнял ту за талию. --Дженни, оставь парнишку в покое, не хочет он знакомится с твоими подругами. - парень посмотрел на Дженни, а потом повернул голову к Джину. - Меня зовут Намджун, для друзей Моня. - тот улыбнулся и на его лице появились ямочки, которые сразу же запали в душу к Соку. - Хорошо, простите мне действительно пора. - Джин быстро взял портфель и покинул кабинет, а вскоре и школу. Домой он пришел изрядно вымотавшись, первый день как иначе. Сделав уроки, приняв душ, Джин лег спать, гадая о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.