ID работы: 7041562

Холод Губ

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Джина. Утро для меня настало уж слишком быстро, но ничего не оставалось как проснуться и идти в школу.Сделав тоже самое что и вчера я пошёл в школу.Всю дорогу до нее я думал о Намджуне, о его милых ямочках.В своих раздумьях я и не заметил как оказался у злополучного здания всех школьников. До звонка оставалось ещё пол часа, поэтому я направился в класс где и провел их за чтением Яой манги, и при первом же зашедшим в класс однокласснике, спрятал ее куда-то в глубь рюкзака, чтобы ее не нашли.Со звонком кабинет заполнился и начался урок.В расписание сегодня есть физ-ра и как бы мне не хотелось оставаться тихим, на этом предмете этого не получится. Первые три урока прошли тихо и мирно, во время них я изредка посматривал на Джуна, который нежно и мило беседовал с Дженни. Вот наступил урок физкультуры.Я переоделся в спортивную форму и построился в линейку, встав в самый конец.Началась разминка, после нее нас распределили по парам, мне как на зло достался Намджун.Все время пока я находился с ним в паре, мне приходилось как можно меньше проявлять влечении, а сделать я это мог только не говорить с ним часто.В конце урока была игра, всю игру я следил за Джуном и по всей видимости меня заметила Дженни, мне стало не по себе и я отвлекся на игру.Как только она закончилась как и сам урок.Эта Дженни подбежала к Киму и буквально засосала его «Фу, противно"-подумал я и скрылся в раздевалке.Переодевшись первым покинул ее, ушел в класс, последний урок английский.Всю перемену Джун старался начать разговор, но я отвечал резко и кратко.Не нужно мне чтобы все знали. Весь английский я прожигал в Моне дыру, он мне нравиться, его ямочки, то как он говорит.И видимо этой шл…хе это не особо то понравилось и она смотрела на меня.Не желая слушать ее вопросы я быстро собрался и ушел домой дабы меня не заметили.А тут как обычно, уроки, душ и сон, во сне я могу помечтать о том что не может сбыться наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.