ID работы: 7041562

Холод Губ

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все свои шестнадцать лет парня любили и лелеяли родители.Частые поездки, прогулки и все в этом роде. Ему безусловно это нравилось, лишь до определенного дня, который перевернул его жизнь с ног на голову. В один из солнечных дней, которые так сильно обожал парнишка, он узнал не самую хорошую новость. В тот день его мать с отцом развелись, а через неделю он вместе с матерью стал жить у ее любовника. И как только парень там начал жить, то в его сердце больше не жила та любовь, живущая когда-то. Каждый день издёвки со стороны отчима и никакой защиты со стороны матери. Жизнь казалась сплошной серой тучей, написавшей над юношей. Тогда то он и начал ненавидеть мать и всех женщин, действительно, любая женщина готова лечь под первого богатого мужика и променять родную кровь на мешок с деньгами. А что он мог сделать как не остаться с этой ненавистной женщиной, но это продлилось не долго, его мать забеременела от отчима. А тот не долго думая заявил пасынку об его отправки за границу ссылаясь на плохое влияние на его будущих детей, а все из-за того что тот нетрадиционной ориентации.Тогда был его последний день в старом городе и его жизни. На утро вещи были собраны, а билеты лежали в кармане."Здравствуй новая жизнь», подумал парень и взяв чемодан спустился вниз, где его ждали так называемые родители. Слова матери он почти не слушал, а вот отчима отчетливо, ну да, от его слов зависит «судьба" парнишки. Чемодан лежал в багажнике автомобиля, а сам он ехал в аэропорт. За окном пролетал утренний пейзаж, солнце освещало макушки высоких деревьев, лучи же проникали сквозь их стволы. Путь до аэропорта молодой человек держал спокойно, а что ему волноваться то, может это и к лучшему. Через двенадцать часов, он снова ехал, но уже в новый дом, где ему предстоит жить одному, в полном одиночестве, никакой поддержки лишь «ты сам» 31 августа и началась новая жизнь Ким СокДжина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.