ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора разобраться)

Настройки текста
Вот наши друзья добрались до места назначения .Пройдя немного в рощу они вышли на поляну и увидели дом.... Твинк и Алекс решили оглядеться и пошли во круг дома, Джин решил обследовать дом. Принц и фея ничего не нашли и поэтому решили посидеть под деревом около дома. -Так Твин, кались что там у Джина с Руби происходит ? а то я кажется перестал вас понимать...- выпалил Алекс ложась на траву. - Да ни чего такого...просто....у них там … личное...-пыталась выкрутиться фея из расспроса принца. - Твникл! -Что? - говори правду, а то мне уже кажется что ты тоже в этом деле замешана...- сказал парень подняв недовольно бровь. -Алекс! нет!-заволновалась девушка.- я тут не причём! я лишь помогаю руби... вот и всё...- оправдалась фея. - ну так ты можешь рассказать , в чём ты ей помогаешь, или нет?-задал вопрос тёмноволосый. - могу.. теме более , я тебе обещала рассказать ..- фея посмотрела на парня и улыбнулась. -ну , давай... я готов!- сказал Алекс и уселся рядом с Твинкл показывая всем видом что слушает её. - Я более чем уверена что ты знаешь про ту ночь на балу, Алекс…-немного покраснев сказала девушка обхватив свои ноги руками.- ты же догадываешься о чём я могу рассказать...?- неуверенно спросила Твинкл. -Я туп как пень..., поэтому выкладывай...- улыбнулся Алекс. - у Руби будет ребёнок...- сказала фея и уткнулась в свои коленки. Тут Алекс резко вскочил на ноги и прикрикнул.- Я ТАК И ЗНАЛ!- - что прости?!- удивилась девушка. - ну я догадывался….я не настолько тугой...- посмеялся принц неловко почёсывая затылок. -Но ты же сам сказал что ты "туп как пень"- рассмеялась фея. - поправочка )…- рассмеялся в ответ Алекс и сел рядом с Твинкл. -но знаешь , Джин хоть и учёный….но сейчас он такой пенёк. - это конечно ,не хорошо, говорить так про друга , но я не могу не согласиться. Из-за кустов послышался шорох. Парочка перестала смеяться и обратила внимание на те кусты. Из-за кустов вышла не кто иная как Руби... Сначала пиратка растерялась , но когда заметила что среди её друзей нет Джин , она расслабилась и подошла к ребятам.... -Привет...ребят...давно не виделись...- неловко помахав рукой сказала Руби. -Руби! как я рада тебя видеть!- фея набросилась с обнимашками на бедную девушку. -Рад тебя снова видеть )..- сказал Алекс и обнял пиратку.( Твин уже отцепилась) -Как же я рада вас видеть...- чуть ли не плача сказала синиволоска.- но, где Джин?- поинтересовалась Руби. -Он..-начал было Алекс, но на пороге появился удивлённый учёный и перебил его. -Руби! -Джин?!- девушка видно была не готова к такому повороту. И тут Руби бросила корзинку и рванула обратно в рощу. Джин конечно же побежал за ней. -постойте!- прокричал Алекс, который хотел уже бросится за ними, но его остановила Твинкл. -Они должны сам разобраться!- сказала девушка обнимая принца спереди. - Да, ты права...- обнял в ответ парень и поцеловал девушку в макушку. /Тем временем в роще./ Джин всё так же бежал за Руби. - Да ты можешь остановиться!? или нет?!- крикнул учёный. -НЕТ!- крикнула в ответ пиратка. - ПОЧЕМУ? - ПОТОМУ ЧТО...! - ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС!!!! И вот они добежали до разлома поля и холма. Руби притормозила... Джин сделал так же. - Слушай...что случилось? Руби, ты хоть представляешь....я учёный , но у меня к тебе столько вопросов...- пытаясь отдышаться произнёс учёный. -ххх… я не удивлена..- так же пытаясь отдышаться ответила пиратка. -фух… тогда , расскажи что не так?...что то случилось... - пусть тебе твоя " подружка" рассказывает....-обиженно отвернулась девушка сложив руки на груди. - Так всё дело в Эни?(так звали ту давнюю подругу Джина, просто Данька так и не сказала её имя....сори.) -ничего не знаю...- всё так же обиженно говорила Руби. Джин подошёл к королеве пиратов и обнял со спины. - вот скажи мне... зачем мне замужняя ЖЕНЩИНА...( я специально выделила)… когда у меня есть целая ДЕВУШКА пират....к тому же королева морей...- не громко произнёс Джин на ухо Руби. -! что!?-удивилась пиратка и развернулась к парню лицом.( но он всё ещё её обнимал)- правда...- уже прошептала Руби смотря учёному в глаза. -правда..- так же прошептал Джин и поцеловал девушку. Наша пара уже давно не чувствовала тепло друг друга , им так не хотелось прерывать столь долгожданный , нежный поцелуй , но как говориться-всего хорошего по не многу…-тем более , воздух "предатель" начал заканчиваться и им пришлось отстраниться друг от друга. - ну.. так что "мирные переговоры" прошли успешно..?- решил пошутить глупо , но весьма успешно , Джин. -угу..- кивнула Руби в ответ. Джин с легка приобнял девушку за плечи и они пошли к дому Руби.(ну и конечно к ребятам) Спустя какое-то время "уже пара" подошли к дому. - Мы вас уже дождались...- сказал Алекс поднимаясь на ноги. - Наконец.. разобрались?...- радостно спросила Твинкл. - угу!- одновременно кивнули Руби и Джин. - Ну что пойдёмте в дом ? Что как чужие?- начала приглашать пиратка в помещение. -если ты настаиваешь...- сказали Джин. Алекс утвердительно кивнул. -уря! давайте устроим чаепитие?!-радостно спросила голубоглазая. -хорошо...давай чаепитие...- согласилась хозяйка дома. Когда ребята зашли в дом Руби отослала парней на кухню и попросила поставить чайник и достать посуду, а сама пошла на верх вместе с Твинкл. Джин и Алекс пошли на кухню что бы выполнить всё как их попросили. Принц поставил чайник и сел за стол . - ну что.. я могу теперь тебя поздравить...?-улыбнулся Алекс. -в смысле?- ответил учёный, доставая бокалы из шкафчика с посудой. - ой, да брось! думаешь я не знаю о пополнении в команде...- рассмеялся принц сложив руки за голову. - О чём ты говоришь? Какое ещё пополнение? Вы хотите ещё кого-то в команду взять?- искренно тупил Джин. - Хватит тут дурачка строить...Джин, Руби же уже сказала что беременна , так что?, ты даже не скажешь мне об этом?!…- обиженно усмехнулся Алекс прикрывая глаза. Тут неожиданно раздался громкий звук разбитого бокала... это был Джин. Алекс со страху, чуть не свалился со стула. Джин повернулся к другу и удивлённо спросил : - ОНА!? ЧТО..?! И тут до Алекса дошло что он с болтанул лишнего.... С верху послышались шаги, первая в комнату влетела Твинкл, за ней по лестнице спускалась виновница суматохи. -Что у вас случилось? Всё в порядке? -поинтересовалась Руби. Наступила тишина. -Что...Сказал... Алекс....правда?- спросил не отошедший ещё от шока Джин. -Алекс....- Синиволоска грозно , но с волнением спросила у принца.- что ты ему сказал? - ну....- неловко почесав затылок, парень сказал.- ...про пополнение в команде... -АЛЕКС!КОЛЬМАР ТЕБЯ ЗА НОГУ!- крикнула королева морей и побежала на верх. -А НУ,СТОЯТЬ!-учёный побежал следом на верх... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.