ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разрушенные планы.....

Настройки текста
- Мы не говорили что её зовут Руби...- сказал Джин. -Э?!....Руби?! А кто это?!...- запаниковал Эшли - точно! -наконец дошло до Алекса и Твинкл. Пришелец издал раздражённый звук.(я опять о нём забыла *рукалицо*) - Так, давайте просто поговорим, спокойно....- предложил принц.- Спросим ещё раз....Гд- Агент перебил друга- ГДЕ РУБИ?! -Успокойся!- также рявкнул на него пират.- Она сказала что больше вы ей не нужны! Можете уходить!- кричал раздражённо Эшли. -ТАК ЗНАЧИТ ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОНА!!!- кипел как чайник наш агент. -ДА!ЗНАЮ! НО ТЕБЕ И СЛОВА НЕ СКАЖУ!!!!-не отступал молодой пират. -ДА ЧТО ТУТ , ВАШУ МАТУШКУ, ПРОИСХОДИТ?!- решил вмешаться ,уже ничего не понимающий ,принц. Фея еле сдерживала его что бы он не встривал. - хочешь знать что происходит,принц Александр?- Эшли отошёл чуть от ребят.- Подрасти тогда поймёшь!- усмехнулся парень и дёрнул какой-то рычаг в кустах. Тут под ногами Алекса и Твинкл что то щёлкнуло и их котопультировало в самый низ холма. - Ты чего творишь!??- начал наезжать на него Джин. - ничего....совсем ничего....- потёр руки пират.- я просто хочу разобраться с тобой с глазу на глаз, ты так уверен что Руби ждёт вас там? А ты не спрашивал почему она настояла уехать одна?! Может вы ей все надоели?!? - начал свою речь парень .- Может вы ей все отвратительны ? А в особенности, ты?!- начал насмехаться пират . Тут агент не выдержал и ударил того в нос. - да что ты несёшь?!- спросил Джин. - я говорю то что знаю...Ты не дал Руби того что с лёгкостью могу дать я ! - Что же ?!- не совсем понял смысл его слов Джин. - Приключения....- ответил Эшли. - Ты сейчас серьёзно или шутишь?!- всё ещё не понял черноволосый .(Джин) -Ах не делай вид что ты не знаешь....- неожиданно Эшли хотел ударить учёного, но Джин к его удивлению увернулся и ударил его . Завязалась драка. /В это время внизу холма/ Алекс помог встать Твинкл. - Ух...не самая мягкая посадка...)..- усмехнулся принц ,потерая ушибленное место .- где мы?!- спросил он. Фея подняла голову к вершине холма : - кажется мы у самого низа холма ...- сказала девушка. - вот чёрт ! Мы должны догнать Джина и Эшли , а то наворочуют там.- произносить принц и побежал подниматься на холм, фея и пришелец последовали за ним. /У Руби и Рубенса/ *Руби вернулась к дому* -Ох Руби ! - позвал её по имени старик.- я вот забыл сказать , мой старый знакомый предложил вспомнить былые времена и немного по путешествовать ....- Руби перебила отца .- Так иди!я не возражаю ! Вот ты меня предупредил! Я в норме ! Можешь не волноваться!!- с большим интузиазмом говорила юная пиратка. - оххоо!...узнаю свою дочурку- посмеялся старый пират .- ладно ты тут не скучай.- сказал Рубенс и начал спускаться к кораблю .( С другой стороны острова где они живут есть старый причал) - пока! - попрощалась Руби и пошла обратно гулять в рощю. /У парней/ Драка всё ещё продолжалась . Было слышно как они наезжают друг на друга, и вот в одно мгновение они разошлись и оказались у самого края выступа в холме... - чёртов агент и твои друзья...если бы не вы мой "безупречный" план мог и подождать, но теперь я вижу что надо было уже давно избавиться от твоего ублютка...все мои планы рушите!!! Аргххх...! БЕСИТ! - Эшли схватил Джина за пиджак и хотел сбросить в море , но ткать ,по счастливой случайности, рвётся и Эшли отшатывается к самому краю обрыва . - О чём ты вообще?!- пытался отдышаться Джин. -Да,пошли вы!- крикнул пират и из под его ног ушло несколько камней и он упал в море . Когда Эшли начал падать Джин ринулся его спасать. Нет, ни то что бы ему было его жалко ... Но Джин не успел ... - вот чёрт- выдохнул учёный и сел на ближайший булыжник.- что он имел в виду ?....ублюдок?! Пока парень размышлял его друзья добрались до него . - ах..- пытался отдышаться принц .- Джин ох... Ты в порядке?! Слава богу...-выдохнул Алекс. - Джин?! Где Эшли?- спросила Твинкл. Джин кивнул в сторону обрыва. - какой кошмар!- закрыла руками рот шокированная девушка. - печально...но нам надо идти ...- начал вставать агент. - да, пошли...- согласился Алекс. - но...- хотела что-то сказать фея , но её перебил принц. - Твинкл...-взохнул парень. - хорошо....- согласилась девушка.- пойдём... Вот наши друзья добрались до места назначения .Пройдя немного в рощу они вышли на поляну и увидели дом.... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.