ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужасный план Эшли...

Настройки текста
В голове Эшли пришла гениальная ,по его словам , идея он решил избавиться от ребёнка... конечно ему было тяжело ведь причинить вред человеку которого он любит было сложно, но переселив себя и обоснуя это ,тем что ребёнок не от него и с ним ничего кроме Руби его не связывает, он собрался воплотить свой "гениальный" план в жизнь.... /У нашей четвёрки/ Алекс , Твинкл и Джин уже были неподалеку от порохового острова: - мы будем на месте через 5 минут...- оповестил учёный. - вот и хорошо.- выдохнул принц. - угу.- согласилась фея.( На самом деле ,она очень переживала, ведь обещала Руби что они за ней отправится только если в случае опасности или через полгода, хотя бы) /В это время на острове/ -Паааап! Скоро обед!- выкрикнула королева морей из окна кухни.- не опаздывай!- предупредила девушка. -хорошо-хорошо..- смеялся старый пират. -подожди я только Эшли приглашу с нами пообедать.-произнес старик закончив колоть дрова ( хз зачем им летом дрова( ах да! Заготовки на зиму)) -а за мной не надо идти !)я уже здесь)...- сказал появившийся из-за деревьев Эшли. -раз ты здесь ,тогда пошли уже есть а то Руби уже звала нас!- улыбнулся Рубенс. -ха слышал ,слышал!- сказал смесь Эшли. /Супер тройка уже вовсю разыскивала свою подругу по пороховому острову/ - её нигде нет ! -начала ныть Твинкл. - Твин.! Успокойся...- попросил девушку Алекс.- мы найдём ей, есть же места в которое мы еще не заглядывали!?... Так ведь Джин?- покосился на него темноволосый (принц) -да есть...-выдохнул учёный.- Мы никогда не заходили на другую сторону острова, возможно там она и есть !...Если нет, тогда уж простите я не знаю...вероятность того что она там равняется 30%. -Ясно ...- шмыгнула носом фея. - Ну тогда пошли! Попытка не пытка !...- сказал радостный Алекс. И ребята отправились на другую сторону острова. /После обеда в доме пиратов/ -Спасибо за гостеприимство, было всё очень вкусно...Руби ты прям великолепная кухарка, ты прекрасная домохозяйка! мечта любого одиночки-пирата!!!-непереставал нахваливать Эшли свою подругу детства. -Эшли ты заткнешься или нет?-спросила девушка. - А если нет?- спросил пират приподняв самодовольно брови. -Если нет! тогда в тебя сейчас полетит сковородка!- уже раздрожонно сказала Руби. -Ох ладно-ладно! ухожу... пока Руби, до свидания Рубенс! ещё увидимся- сказал пират и направился к спуску с холма. -Фуф...!тогда я пойду прогуляюсь, давно я не выбирала наружу!...надо бы проветриться...- сказала пиратка и вышла из дома. Пиратка гуляла по небольшой роще ,которая вела к концу острова.Она раздумывала что будет делать всё это время без приключений и друзей, с момента её беременности прошло подчти месяц.Но она откинула все ненужные раздумья и глубоко вдохнув и громко выдохнул воздух пошла дальше по роще. /У Джина Твинкл и Алекса/ - Судя по карте нам нужно подняться на этот холм!- произнёс учёный не отрывая взгляда от своего браслета( хз как называется, сори) *Они начали подниматься на холм* *На встречу им попался человек, он что-то бубнил себе под нос* - здравствуйте, простите вы здесь не встречали девушку пиратку?!- спросил у незнакомца Алекс. - аа?!- обратил на них внимание незнакомец.- сорян, а вы кто такие? - ах да! Я принц Александр, можно просто Алекс.- улыбнулся и протянул руку парень.Незнакомец её пожал. - я Эшли .- сказал "незнакомец"( уже нет) - приятно познакомится! Я Твинкл! Фея Твинкл!- радостно поздаровалась девушка. - здрасьте...- безразлично буркнул Джин. Что-то ему в Эшли не нравилось... - эй! Не буть такой букой...- сказала Твинкл.- не обращай на него внимание , это наш зануда Джин!- представила учёного фея. - Д-дджин?- вздрогнул Эшли.(Руби одним вечером рассказала ему кто отец ребёнка и что он из себя представляет.) - Э?! Да? Что-то не так?- спросил Джин. - ох.! Нет , ничего ...- нервно почесал затылок эшли.- я не знаю где Руби...- сказал парень и начал уходить. - жаль...- вздохнули Алекс и Твинкл , и начали спускаться.( Эшли пошёл обратно на холм) Джин так и остался смотреть на спину пирата. Принц и фея остановились отойдя от учёного на пять шагов. И тут учёный выдал то чего никто не ожидал: - мы не говорили что её зовут Руби.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.