ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочешь того или нет!!!

Настройки текста
Всё вернулось на круги своя.... подчти. Прошёл месяц. Руби уже всё рассказала своему отцу.Она ожидала что он будет злиться или устроит ей допрос, но нет он отреогиромал спокойно и радостно. Пока Руби жила у отца она встретила своего друга детства . Его зовут Эшли. Пиратка не в курсе ,но он с самого детства к ней не ровно дышит.Когда она приехала Эшли был на седьмом небе от счастья , но когда Рубенс сказал что у Руби будет ребёнок, он помрачнел, он мечтал что он будет с ней , что она станет его женой, и что у НИХ будет ребёнок! Но его планы в один миг разрушились. -Так значит ты у нас теперь типо "мамка"?- подкладывал пиратку Эш. - можешь шутить сколько влезет...- отмахивались Руби. -ох не обижайся, жемчуженка...я ж любя!- смеялся молодой пират. -ох да иди ты! И не называй меня так ...- сказала пиратка. - что? А в детстве тебе нравилось ....- опечалился Эш. - ой, да ну тебя!...- сказала Руби и пошла гулять в лес. Эшли побежал за ней. /В это время в Технополисе/ -МИССИЙ НЕТ! ПРИКЛЮЧЕНИЙ НЕТ! РУБИ НЕТ!!!- ныли принц,фея и учёный. - Оргх...я так не могу мы идём за Руби! Хочет она того или нет!!!- заявил Джин. - что ?! Нет! Мы же обещали что дождёмся !!!! И не будем её искать!- возкликнула в ответ Твинкл. - Джин! Давай найдём другое увлечение....Руби просила что бы мы не влезали в её дела...- начал константировать факт Алекс.(Твинкл через 3дня как уехала Руби рассказала Алексу о ребёнке) -Да Как Вы Можете Сидеть Сложа Руки!!!!МЫ ВЫДВЕГАЕМСЯ !!!- прокричал учёный и отправился к "хамелеону". Через пол часа они отправились в путь. - так и куда бы поехала Руби?- спрасил сам у себя Джин. - мне кажется к своему отцу...раз она сказала что это личное...- предположил принц. - если не ошибаюсь он сейчас на безымянном острове пренадлижащий королевству Алекса?- начал рассуждать учёный. -Да!- сказали хором парни. -НеТ!- сказала фея.- я не должна это говорить....но....её отец давно вернулся на пороховой остров...и живёт в спрятоном доме в роще ,в другой части острова...там людей почти нет....- рассказала Твинкл. - ну вот и хорошо....- расслабился Алекс. - а почему "не должна"?- решил спросить Джин. - она сказала что не хочет что бы ты..Ой тоесть ВЫ! Знали где её искать...- чуть не спалилась девушка. - а тебе она значит рассказала....- подъитожил Джин.- почему? - Наверное по таму что я- лучшая подруга?!- предположила фея. - логично...- согласился Джин. - ну что на Пороховой остров?!- спросил Алекс. -Да! - ответили Джин и Твинкл. /Что творится у Эша и Руби/ Пиратка гуляла по лесу осматривая окрестности, и наслаждалась тишиной... А её друг ей не стал мешать и шёл в 15 шагах от неё...шёл и думал.... Он узнал о ребёнке, о его отце (а точнее что его зовут Джин и он учёный из Технополиса) и что возможно они приедут за Руби... И пока он думал об этом у него возник план.... А что он задумал узнаете в следующей главе...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.