ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо...папа

Настройки текста
Джин наконец вернулся к ребятам. -фух...наконец! Мы доделали этот проект)-устало произнёс учёный. - привет Джин.- поздоровался Алекс. -с возвращением! - обрадовалась Твинкл. -А где Руби?!- поинтересовался учёный. - а?... Руби?.. она ещё позовчера уехала- ответил принц. - чего? Куда?- заволновался Джин. - она сказала что вернётся когда выполнит своё задание, если что ей кое-кто помогает)))- хохнула фея. -ЧТО!!!!и вы её отпустили?!- повысел голос учёный. - не кричи! - попросил Алекс допивая свой чай.- наверное через несколько недель она вернётся .- успокаивал Джина принц. - надеюсь что это так...- остыл учёный. /Твинкл ушла в комнату/ - нет...- облокотилась она об стену.- нет ...не через несколько недель и возможно даже не год...- тихо разрыдалась фея. /В это время у Руби/ *Пиратка уже приехала на пороховой остров* -пааап!- девушка зашла в какой-то дом спрятанный в роще. - а?! Руби?! -Удивился пират- какими судьбами дочка?!- обрадовался Рубенс. - привет папа!- Руби обняла отца.- я ...могу у тебя немного пожить...- неловко спросила девушка. -Конечно!!- одобрил пират.- а что так?!а что твои друзья?! Они знают что ты тут?!-начал допрос Рубенс. - нет не знают, и не должны знать что я сдесь...- попросила Руби. - почему?- удивился пират. -я не могу пока это объяснить.- оправдалась пиратка. - хорошо...раскажишь когда захочешь.- улыбнулся мужчина.- пойдём я покажу тебе где ты можешь устроиться.- предложил Рубенс. *Спустя несколько часов они сели ужинать* -вот Руби , поешь.- сказал пират и поставил перед девушкой тарелку с жаренной рыбой. Девушка несколько секунд смотрела на тарелку и вдруг вскочила и направилась в ванную. Мужчина непонимающи посмотрел в сторону ванны. Через несколько минут он решил подойти к двери . - Руби?!с тобой всё хорошо?!- заволновался пират.- что случилось? Но вместо ответа он услышал звуки тошноты . Спустя пять минут Руби вышла из комнаты. - Руби...- произнёс пират. Девушка испуганно посмотрела на отца. - что..- спросила девушка. -Ну и как объяснишь...- всё так же строго говорил мужчина.- хотелось бы знать имя .. -чьё имя?- спросила уже с внутренней паникой пиратка. - ну уж точно не моё...отец ... кто? Он?- встал и начал подходить к девушке Рубенс. - пап...это не важно... правда..- Руби начала немного отходить назад. И тут неожиданно пират крепко обнимает свою дочь. - я понимаю - прошептала он. - спасибо пап.....- расплакалась девушка. Продолжение в следующей главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.