ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жить нормальной жизнью.... наверное.

Настройки текста
/И так наша супер4 осталась в /Технополисе/ -Эй ребят !... Она попросила меня помочь ей с одним эследованием... Так что нам придётся сдесь задержаться примерно....на месяц - сказал Джин. - Я не возражаю.- ответил Алекс. - Ладно.- в один голос согласились Твинкл и Руби. /Прошло две недели/ По Технополису прошёлся слух что у Джина роман с .....И Руби как собственница и беременная девушка с шальным гармонами с лёгкость в это поверила.... Твинкл понимала что ей не легко и по этому всегда выслушивала её. Учёный стал приходить либо поздно , либо утром , либо вообще по несколько дней не приходил , а когда возвращался выглядел довольным и воодушевлённым... Руби со злости говорила что они ,судя по его лицу, эследуют друг друга и её это раздражало ещё сильнее . И как любой человек в конце концов она не выдержала и сдалась.... - мне нужно уехать не надолго...- объявила пиратка. - что?! Зачем?- удивился принц. - так надо.- отрезала Руби. - когда собираешься?! И куда?- решила всё же поинтересоваться взволнованная фея. - куда? неважно...Зачем? Тем более...- с ноткой раздражения ответила королева морей. - сегодня вечером ...- добавила девушка. - хорошо тогда дождёмся Джина и проводим тебя...- облегчённо сказал Алекс. - он не придёт....- сказала Руби- забыл он же сказал что его не будет два дня... Сегодня только первый. - она права.- кивнула Твинкл. - а я и забыл...- дал себе подзатыльник принц. /Наступил вечер/ Руби собралась и уже стаяла около платформы рядом с машиной напоминающую поезд . -Не уезжай ! - разрыдалась фея и начала душить подругу крепкими объятьями . - это не надолго ...обещаю.- обнила в ответ Руби. - Руби, мы будем скучать...- обнял их Алекс . - ох...хватит этих телячьих нежностей...- пиратка вылезла из хитросплетения рук друзей и подошла к дверям поезда ( и так сойдёт) - передайте привет Джину.- попросила девушка. - хорошо - ответили хором принц и фея. Дверь поезда закрылась.И транспорт двинулся с места . Руби зашла в своё купе , в нём она ехала одна( чему была благодарна) , наконец-то та тишина и спокойствие которые она впоследние время жилала больше всего... - ох... наконец-то ...я уеду подальше от этих шумных людей и смогу отдохнуть от города...- вздохнула девушка.- теперь я понимаю почему Джин так любит тишину - на лице пиратки появилась лёгкая улыбка, она положила руку себе на совсем слегка, подчти незаметно, округлившийся живот.- скоро, мы приедем домой ...к твоему дедушке и сможем пожить нормальной жизнью .... наверное..- с ноткой радости и надежды он посмотрела в окно и облегчённо вздохнула. - скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.