ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Технополис - город инноваций.

Настройки текста
Наступило утро. Джин и Руби спят в обнимочку. Спустя какое-то время проснулся Джин. Учёный открыл глаза и увидел перед собой лицо пиратка которая сладко посапывала в подушку. Джин вздохнул и улыбнулся. Затем он осторожно встал с кровати , после того как он оделся , учёный подошёл к девушке и поцеловал её в висок , а потом вышел из комнаты осторожно прикрыв за собой дверь. Примерно через час проснулась и Руби , прежде чем встать с кровати она проверила рукой место где по факту должен был быть парень. К своему "удивлению" она поняла что он уже разгуливает по окрестностям королевства . Немного понежившись девушка всё же поднялась с кровати и направилась к окну. Выглянув из окна она увидела уже во всю хлопочущих людей . Тяжело вздохнув девушка развернулась от окна и облокотилась о подоконник локтями .Пиратка остановила свой взгляд на кровати. В её голове мелькали воспоминания прошлой ночи. Руби тут же залилась краской. Немного остыв она начала одеваться. А чуть позже спустилась к остальным . - Привет всем!- притягиваясь сказала пиратка. - С добрым утром Руби!- чуть ли не пропела весёлая фея. - С добрым.- улыбнулся принц. /В зал заходит Джин и что-то набирает на своём браслете/ - Ребят мне пришло письмо от моей старой знакомой , она просит помочь ей с её проектом т.е. приехать в технополис.- сказал учёный оторвавшись от письма и посмотрел на друзей.- С добрым утро , Руби.- слегка улыбнувшись сказал Джин. - С добрым. - щёки пиратка покрылись румянцем. - Так значит, мы едем в Технополис?- уточнил Алекс. - Да.- подтвердил Джин. - Ура!! - воскликнули фея и принц. /Через час они приехали (приплыли? Прилетели?а пофиг!...) В Технополис/ - Мы на месте.- оповестил друзей учёный. Вся команда вышла из "хамелеона". - Так, Руби и Твинкл можете погулять по городу, ток аккуратно ( а то мало ли что они с городом сделать могут хех...) - сказал Джин. - В я тогда предпочту отдохнуит . - решил Алекс. - Я отвезу тебя ко мне в квартиру.- сказал Джин. Принц кивнул. /Алекс и Джин уехали/ - Ну так куда мы пойдём?- поинтересовалась пиратка. - Я думаю...- начала предполагать Твинкл, но тут Руби стало плохо.- С тобой всё хорошо?!- заволновалась фея. - Да, не парься всё норм.- отмахнулась пиратка.- просто вчера немного переборщила.- сказала девушка и её опять сташнило. - Руби? А вы с Джином за... - НЕВАЖНО!!!!- перебила пиратка свою подругу. - Руби....- скрестила руки на груди фея. В такой позе она была похожа на Алекса. - Ох, ну ДА ! И ЧТО С ТОГО? - выкрикнула Руби. - ЭТО БЫЛО ВСЕГО ОДИН РАЗ!!!... - И этого достаточно...- ответила Твинкл. - Что ты хочешь этим сказать?!...- не поняла пиратка. - ох... сейчас...- Фея полетела в какое-то маленько здание и вернулась через пять минут с коробочкой в руках. - эээ? Что это?!- не поняла синеволосая девушка. - Это тест на беременность.- прошептала на ухо пиратки Твинкл. - ТВИНКЛ!!!!- Руби стала похожа на спелый помидор. - Не Твинкай мне тут!( Что простите, мать твою ,делать?!?!)- угрозила фея. - Ладно,ладно - пробубнила Руби засовывая в карман коробочку.- я сделаю тест, что бы ты отстала!- тяжело вздохнула пиратка. - Ну вот и хорошо!- заулыбалась довольная фея. /Тем временем в квартире Джина/ - Как я понял у вас что то-то было...- ихидно улыбаясь сказал Алекс. - Алекс! Отстань!- прорычал покрасневший Джин. - Ну скажи!...- Принц начал ныть. - ДА! БЛИН! ДА!!! БЫЛО У НАС С НЕЙ! ВСЁ?! УСПОКОИЛСЯ?! Я МОГУ ОТДОХНУТЬ?!?!- прокричал красный как рак учёный. - Красавчик!- смеясь принц похлопал по плечу учёного. - ОТСТАНЬ!- огрызнулся Джин. -Ой, да ладно тебе Джин?!...- смеялся Алекс. * Наступил вечер* /Девчонки пришли в квартиру / -Ребят! Мы вернулись!- прокричала фея. - Заходите на кухню щас ужинать будим.- крикнул в ответ принц. - Кто будит чай?кофе?- поинтересовался учёный. - Я кофе.- сказал Алекс. - А я чай!- сказала Твинкл. - Я тоже буду кофе.- сказала Руби но почувствовала позыв тошноты.- нет.всё же я буду чай.- решила пиратка. - окей.- сказал Джин. - Эм.. Джин прости...а где у тебя туалет?- нервно спросила Руби. - Да, Конечно...дверь налево.- ответил Джин. /Пиратка пошла в туалет взяв с собой коробочку с тестом / *Через минут пять в комнату ( где спят она и Твинкл) вбежала шокированная Руби. - ТВИНКЛ!!!- прокричала пиратка. - Что?- фея удивлённо посмотрела на подругу. - Я...Я....- начинала плакать пиратка. - Да, что случилось?- пыталась понять Твинкл. -....я беременна...- прошептала через плач Руби. - ОБОЖЕМОЙ ! - провизжала фея и обняла плачущую подругу. В этот момент внутри у руби творилось какая-то путаница , она чувствовала радость и злость одновременно и даже страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.