ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение!

Настройки текста
Джин и Руби стояли на балконе и болтали (вспоминали) о прошлых приключениях ... Со стороны леса дули лёгкие порывы ветра.Эти порывы развивали волосы молодой пиратки показывая Джину всю красоту её лица. Учёный пристально наблюдал за каждым движением девушки . Джин издал звук похожий на кашель , Руби повернула голову к источнику звука. И как по сюжетам романа их глаза встретились (буря,искра,безумие). На мгновение им обоим показалось что весь мир остановился , им казалось что вокруг стала так тихо , что они могли услышать сердцебиение друг друга. *мысли Джина* - О боже...её лицо...оно прекрасно!...,но она так близко...блииин!(в это время он покрылся румянцем) - так Джин! Ты же хотел ! Хотел что бы так получилось!! Так чего ты медлишь!!!(он мысленно дал себе леща, что бы взбодрится...) *конец мыслей Джина* Учёный собрался с силами и решил заговорить первым. - Руби...- обратился он. Девушка молча подняла повыше свой взгляд , что б как то быть по ближе к лицу парня.(из-за роста это не очень получалось) - Я...- не уверенно начал учёный. В его голосе читалось беспокойство и волнение , в голове происходил кавардак , а в груди бушевала буря. - Да...Джин?...- так же не уверенно спросила Руби. - Я хотел... сказать...- парень пытается собрать мысли в кучку и сложить из них предложение. - Джин?- уже более смелее и взволнованее переспросила девушка. - Ох прости...- Джин вздохнул поняв что Руби ждёт ответа или его вопроса.- Слушай...я...(вздох)...Руби,Я люблю тебя!- сказал учёный на одном дыхании. - Хахаха...- улыбка не сходила с лица пиратки.Джину было приятно видеть улыбку его возлюбленной и слышать её очаровательный смех, но поняв что она смеётся над ним , а точнее над его словами , учёный поник.-хахаах...- пиратка начала успокаиватся и заметила что Джин не так всё понял.- Ох...НЕт! ДЖИН! Я не это имела ввиду!...-начала тараторить девушка.- Я тоже тебя ЛЮБЛЮ!!!!- после последнего слова она не выдержала и начала вновь смеяться. - ЧТО!!! В СМЫСЛЕ!!!???- Джин чуть не выкрикнул эти слова.Парень почувствовал тёплое и приятное ощущение в груди. Улыбнулся и тоже засмеялся вместе с девушкой. (Совсем на Джина не похож!Данька вообще сбрендила..хех..) - В ПРЯМОМ!!!- смеясь ответила девушка. *Этот дебелизм продолжался примерно 5 минут* * Они уже успокоились* - Фух...ладно...- Джин поправил рубашку.- У меня остаося только один вопрос...КАКОГО ХРЕНА ТЫ НАЧАЛА СМЕЯТЬСЯ !!!-Решил всё же спросить учёный. - Я смеялась не над тобой , а над ситуацией которая сейчас произошла...прости , но это было очень даже глупо!- хихикнула девушка. - Ну я наверое пойду...- облегчённо подъитожил Джин. - Нет!- воскликнула Руби. - Что?Но почему?!- удивился парень. - Давай ещё потанцуем?!- неожиданно предложила девушка. Учёный вздохнул. -Ох... ладно...пошли!- Джин слегка приобнял Руби за талию и они пошли в тронный зал , где во всю шёл пир. Уже глубокая ночь .Большая часть гостей разошлись по домам , остались лишь те кто живёт в замке и прислуга с рыцарями. -Ох ... Я так устала - зевая сказала фея. - Ага...я тоже...- согласился уже подчти полусонный принц.- Пошли спать ...-предложил Алекс. -угу..- согласилась фея. (Даня про них совсем забыла! Айя яй яй.. ) Пришелец пошёл за ними. (Про него я и подавно забыла хе...) Как Твинкл и Алекс пропали с поля зрения Руби и Джина, учёный заговорил: - Руби нам тоже пора.. уже поздно- Джин что-то нажимал на своём браслете . - Ладно ,ладно- пробубнил а слегка уставшая пиратка. Парень и девушка пошли к комнатам. И вот они уже около своих комнат. Стоят и не знают что делать. Просто попрощаться.? Обнять.? Поцеловать.? Или ...!? Эти мысли заполнили головы двух влюблённых. Но они даже об этом не догадываются...и так же не догадываются о том что они выбрали один и тот же вариант... И вот они уже стоят друг на против друга, подчти нос к носу , одно мгновение ... И вот это долгожданный , желанный и страстный поцелуй...(Ну всё я поплыла) Они были так заняты друг другом что не заметили как оказались в комнате Джина... Руби упала на кровать, как и Джин тяжело дыша... Джин надвис над ней и снял с неё платье в это время она снимала с него рубашку... Парень начал покрывать поцелуями шею, плечи и ключицу девушки , оставляя там засосы... Девушка издола приглушённый стон, что явно его завило...( Хо-хо) А потом они ... (Ну , а дальше представляйте себе как они "пьёт чай", я сделала всё что смогла) Это ночь для них была первой(ну вы поняли хе...) И возможно не последней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.