ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
-АЛЕКС!КОЛЬМАР ТЕБЯ ЗА НОГУ!- крикнула королева морей и побежала на верх. -А НУ,СТОЯТЬ!-учёный побежал следом на верх... На кухне возникла тишина. -Алекс?...Ты что ему всё рассказал?..-поинтересовалась Твинкл. -Так я думал они разобрались!-огорчённо ответил принц. -Ну вот теперь ,главное что бы не произошло третьей мировой...-хихикнула фея показывая на второй этаж откуда доносился топот и шум. В это время у Руби и Джина. -КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СНОВА УБЕГАЕШЬ???!ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО?-поднял шум учёный. -ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ СМУЩАЕТ?-ответила пиратка. -Меня не СМУЩАЕТ ,а БЕСИТ , то что все говорят сегодня загадками!!ОСТАНОВИСЬ и давай уже просто ПОГОВОРИМ!!!-учёный остановился и пытался отдышаться. Руби этим и воспользовалась ,нырнула в комнату неподалеку и закрыла дверь. -Руби открой!-пытался открыть дверь Джин. -НЕТ!-протестовала Руби.-НИХОЧУ!НЕБУДУ!НЕЗАСТАВИТЕ! -Руууби…!-взвыл учёный.(он уже изрядно устал) Руби облокотилась спиной о дверь и закричала: -АЛЕКС!КАК ТОЛЬКО Я ВЫЙДУ ! ТЫ ОГРЕБЁШЬ! Но тут послышался голос Джина: -НЕ ВОЛНУЙСЯ АЛЕКС, Я ТЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАМ! С кухни раздался радостный возглас принца: -ДЖИН ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!!!УРЯ! Руби это не понравилось(она забыла причину по какой она закрылась), она открыла дверь и стала возмущаться в лицо учёному : -ТАК ЗНАЧИТ, ТЫ ,БУДЕШЬ, ПЕРВЫМ! -АГА!-обрадовался Джин!-Слава склерозу!!! -Так стоп...СТОП ! ЧТО?ЧТО Я ДЕЛАЮ ТУТ!?ОБРАТНО,ОТБРАТНО,ОБРАТНО...!- Пиратка уже хотела забраться обратно в комнату и закрыть дверь, но учёный не дал ей это сделать. -Так ..теперь мы можем поговорить? Ведь так?...-сказал Джин закрывая дверь на щеколду. -Может не надо...-сдалась Руби .Девушка просто сложила руки на груди и отвернувшейсь смотрела в окно. -так...почему , ты, не сказала мне? Или Алекс что-то напутал?-спросил Джин. -Алекс, ничего не напутал...он сказал правду..- тихо ответила Руби.-А не говорила я тебе , из-за того что у тебя типа была "подружка"... -Это не такая важная причина что бы мне не говорить...-теперь очередь учёного складывать руки на груди. -ВАЖНАЯ!-прикрикнула пиратка.-...я боялась... -Боялась? Мы точно про тебя говорим? Что бы ты!? И боялась?-удивился учёный и издал лёгкий смешок.-что ты боялась?.. -Я ...думала что, перестану быть тебе нужной ,когда ты узнаешь ...про ребёнка...-уронила несколько слезинок синиволоска. И тут неожиданно Джин обнял Руби. Учёный обнял пиратку так крепко, как будто если он её отпустит то потеряет навсегда... -Джин..-начала было королева пиратов. -Я люблю тебя!-прервал её парень.-Очень...Очень..Люблю...я так рад что у нас будет ребёнок...-еле сдерживая слёзы сказал парень. -Оу...Джиин…-И руби тоже присоединилась к этому водопаду из слёз. Минут пять или больше уже прошло а они так и стояли в обнимку , уже без слёз, смотрели в окно и улыбались. -Руби.-позвал возлюбленную учёный. -Да, Джин?- ответила так же ему девушка. -сколько? -Два месяца.. -ЧЕГО!? ТЫ ЦЕЛЫХ ДВА МЕСЯЦА МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА!ТАК Я ЕЩЁ И УЗНАЛ ВСЁ ПОСЛЕДНИМ!-возмутился Джин. -Ой, да, брось..!- рассмеялась в ответ Руби. И тут с кухни раздался свист, намекающий на то что вода в чайнике вскипела. -Ну что пошли....Чайку пошваркаем….-предложила хихикая пиратка. -ну.. пошли- согласился учёный. И вот наша парочка спустилась на кухню где их ждали фея и принц: -мы думали вас уже идти с собаками разыскивать -подшутил Алекс. -не обращайте на этого идиота внимание, ребят- улыбнулась Твинкл и стала доставать новую порцию сервиза. -Руби.-обратился принц к своей подруге.- прости. я вправду думал что вы разобрались , и он в курсе....- оправдывался парень. - ладно ..прощаю...всё равно если бы не ты и твой болтливый язык я бы , не смогла бы этого сделать... Так что, спасибо!- поблагодарила его девушка. -Ого! так я всё таки герой!?-начал немного зазнаваться рыцарь. -АЛЕКС!-раздался голос пиратки , учёного и феи. Прошло 5 лет. -Мааам! Джер меня опять обижает!- кричал мальчик с чёрными волосами и с рубиновыми глазами. -Он всё врёт!-кричала на перебой такая же девочка, но только с тёмно-синими волосами и зелёными глазами. -Успокойтесь оба!- смеялась уже Мама Руби.- скоро вернётся папа и мы будем обедать, и ещё к нам обещали заехать Алекс и Твинкл с Робином. И как только Руби этот сказала послышался звук двигателей, это был хамелеон . -Руби! Дорогая мы приехал !- выкрикнул слегка возмужавший Джин. -Уря! ПАПА ПРИЕХАЛ!!!- крикнули хором Джери и Руд (Рудольф) и побежали встречать отца и гостей.-Тётя Твинкл! Дядя Алекс! РОБИН!- кричали двойняшки . -Привет мои дорогие!- сказала улыбаясь уже королева Кидсленда (скажите как он правильно пишется , а то я чего т не помню...сори) -Привет, путешественникам! - махнул рукой ,уже король Кидсленда( злое слово..) На руках у Твинк сидел голубоглазый мальчик с чёрными волосами, и держал в руке маленький деревянный меч.( ему примерно 3 года) - Так ребята не мучайте гостей...идите мойте руки и за стол- сказал Джин и подошёл к Руби что бы поцеловать её. - Я всё удивляюсь как ты успеваешь и за двумя непоседами следить и в доме убрать так ещё и поесть приготовить...!- расспрашивала фея.-я то за одним не как не поспеваю, а он даже не обладает ни какой магией и мне с ним помогает Алекс и прислуги с королём! - Не волнуйся, Твин...- смеялась Руби.- справишься! -И то верно!)- согласилась Твинкл. -ахххаха- начали смеяться не с ого не с сего Алекс и Джин. -вы чего .-спросили их жёны. -Да я тут просто вспомнил как Джин безуспешно пытался оставаться в костюме когда Джери и Руд были маленькими! хахха! сколько он костюмов тогда перепортил! хххаа-не мог сдержать смех Алекс. -ОЙ! Смейся сколько хочешь!- ворчал Джин.- но я же потом смог надеть костюм! -ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОДА 4!!!ХХАХАХААХ- не унимался Алекс. И затем вся четвёрка подхватила это смех . Вот так и начались их новые приключения и их новая жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.