ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что то новое...

Настройки текста
/И вот наступил вечер и всё и все были готовы к балу/ *В комнате Твинкл* -НЕЕЕЕТТТТ!!!!ТОЛЬКО НЕ РОЗОВЫЙ!!!-орала пиратка. -Почему? -Я не люблю РОЗОВЫЙ!-злилась королева морей. -Тогда...зелёный?-еле слышно произнесла фея. -УЖ ТОЧНО НЕ ЗЕЛЁНЫЙ!!!!-Руби начала уже кипеть. -Ох...ладно,ладно!-успокаивала фея подругу.-Тогда какие цвета ты бы хотела?-фея нашла наконец компромисс. -Эм....Красный!иии....Чёрный!-немного подумав сказала Руби. -Хорошо!...Хм...-Твинкл думала какое сделать платье.-О!..Точно!-и вот в её голове появилась идея. -Ну?...-поинтересовалась пиратка. -Руби,закрой глаза.-сказала фея. -Зачем?-не поняла пиратка. -Ну надо! Закрой!-слегка прикрикнула Твинкл. -Ну..Ок...-согласилась Руби и закрыла глаза. Твинкл сказала какое-то заклинание и на Руби появилось чёрное платье в пол без лямок.А от уровня колен и до кона платье было красным(тип перелив из чёрного в красный.Даня хренов дизайнер)) -Можешь открыть глаза!...-сказала радостная фея. Руби открыла глаза. -Ох!Ё! Круто! -удивилась пиратка. -Тебе нравится?-спрасила Твинкл. -Да! Конечно!Оно потрясающее!!!-воскликнула Руби. Подруги обнялись. /Тем временем в комнате Алекса/ -Алекс?Ты скоро?Ты в курсе что ты как девчонка одеваешься?-причитал Джин. -Да скоро!В смысле как девчонка?!-принц вопросительно посмотрел на учёного. -Я имею ввиду что ты собираешься очень долго!-объяснил Джин. -Ох!...Тебе легко говорить !!! Ты всегда одет так как будто ты уже готов к балу!-разозлился Алекс. -Только спокойствие!-успокаивал его учёный облокотившись на стену.(эх..ска...карлсон!) -Я спокоен! И да, кстате... Я готов!- улыбнулся принц. -Да,ладно?!...Ты одевался почти час!А в итоге мы одеты одинаково!-Джин немного прикрикнул на принца. Парни были и в правду одеты почти одинаково.Белые рубашки,чёрные брюки, только у Алекса сапоги, а у Джина лакированные туфли. -Ох не ворчи!Пошли уже!-принц махнул на учёного рукой и вышел из своей комнаты.Джин последовал за ним. /вернёмся к нашим девчонкам/ Они были уже готовы. -Пошли?-спросила фея. -Ты иди я чуть позже приду.-попросила пиратка и улыбнулась. -ну...хорошо!-согласилась Твинкл и пошла в тронный зал. *Джин и Алекс шли по коридору* *Твинкл вышла из комнаты и встретила парней*(так как их комнаты были на против друг друга:Твинкл-Алекс,Джин-Руби.) -Привет Твин!-принц глупо заулыбался.(#ямамаиндурачоГ) -Привет ребят!-фея улыбнулась в ответ. -Привет Твинкл.-сказал безразлично Джин.-Слушай Алекс я забыл кое-что у себя в комнате.Вы идите, а я чуть по позже приду.-учёный развернулся и зашёл в свою комнату. -ххх!-хихикнула фея. -Ты чего?-удивился принц. -Прости Алекс.Просто они одинаково отмазываются!-ответила Твинкл. -Правда?-спросил слегка шокированный Алекс. -Да!-улыбнулась фея. -Они и в правду созданы друг для друга.-принц улыбнулся её.-Красивое платье.Тебе идёт.-Алекс слегка покраснел. -хах!Спасибки!-поблагодарила фея. /Алекс и Твинкл ушли в Тронный зал/ /В комнатах Руби и Джина/ -Ох...и что я должна/жен делать?Я даже не смогу ему/ей что-то сказать!Это так ГЛУПО!-Парочка стаяла облокотившись к двери своей комнаты.(каждый к своей) Руби сползла и села уткнувшись в свои колени обхватив их руками. Джин сполз и вытянул одну ногу в перёд.Он поднял голову и задумавшись смотрел в открытое окно. -Я...люблю...тебя...-подумали оба.и оба залились краской. /учёный успокоился/ -Ребята наверное меня уже заждались.-сказал Джин и вышел из своей комнаты и направился к тронному залу. /минут через 20 руби тоже вышла и пошла к друзьям./ /В тронном зале уже во всю шёл Бал/ Твинкл уже танцевала с Алексом. Джин стоял и держал стакан шампусёнка.Принц и Фея подошли к учёному. -Твинкл ты не видела Руби?-Джин начал немного волноваться. -Нет.Она сказала что скоро придёт.-Фея лишь пожала плечами. -Не волнуйся.-Алекс похлопал джина по плечу. Как только Алекс сказал это,все взоры гостей направились на лестницу ведущую в тронный зал.На лестнице стоял/а....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.