ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так вот как выглядит - Ревность!...

Настройки текста
На лестнице стоял/а.....Руби. Все взгляды устремились на пиратку.(я уже говорила) Джин увидел что все на что-то смотрят и развернулся .Он не смог поверить что там стоит Руби, ЕГО Руби... POV.Джин. Как так?! Я думал что Руби не носит платья!?Это точно Руби?Хах...неважно!... Она просто потрясающая!!! И платье ей идёт...Нужно подойти к ней и сказать это! Но самое главное не напортачить с признанием, а то ... Конец.POV.Джин. /Пока Джин восхищался девушкой,та в свою очередь спустилась к остальным.И все продолжили праздник/ -Руби!...Иди к нам!-позвала пиратку фея. -Да иду я,иду!-пробубнила Руби. -Где ты так долго была?-поинтересовался принц. -Надо было!А что?-удивилась пиратка неожиданным допросом. -Да нет!Ничего.Забудь.-сказал Алекс и пригласил Твинкл на танец. Принц и фея пошли танцевать. Учёный и пиратка остались на едине . Между ними возникла неловкая тишина.И эту тишину решил прервать учёный: POV.Джин. Ну давай же!Скажи ей что платье ей идёт!Не напортачь!И просто, спокойно предложи потанцевать! Конец.POV.Джин. -Ты...идёт...-сказал учёный и сделал рукалицо. POV.Джин. ну?ВОТ! КАКОГО ХРЕНА СЕЙЧАС ТЫ ЛЯПНУЛ ДЖИН??!!!ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО!? так успокойся ! Расслабься! Она не поняла , так что повтори !!!! ТОлько НОРМАЛЬНО ! Конец.POV.Джин. -ХХх!Что? Прости.-слегка посмеялась Руби. -Эээ..Я хотел сказать тебе идёт это платье!-наконец он смог сказать целое предложение! -Оу?!....Спасибо!-пиратка покраснела.-Я наверное пойду посмотрю зал? Ладно?-спросила девушка уходя от стола. -Хорошо.-сказал учёный и расслабился. /Руби ушла гулять по залу/ Джин взял бокал и выпил его содержимое. И тут он заметил что к Руби пристаёт какой-то настойчивый парень. /В это время у Руби./ Парень с начала уговаривал пиратку потанцевать.Но после того как получил отказ он схватил её за руку и начал тянуть к выходу. POV.Руби. Блин!Стояла ни кого не трогала! Ну что тебе надо?Что ты привязался?! И танцевать я не умею что б ты знал! Всё! Уйди ! Ох!...Как ты мне надоел! Надо сматываться! СТОП!ЧТО?! Отпусти МЕНЯ! Никуда я с ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ!!!................Кто-то остановил его?ЧТО?Кто это?СТОП! Джин?Что здесь происходит?Что он тут делает? Конец.POV.Руби. Джин мгновенно подошёл к незнакомцу и схватил его за плечо тем самым остановил его. -Отпусти её...-сказал серьёзно учёный. -Хх! С какой такой кстати? -спросил парень и повернул от джина. Джин схватил Руби за свободную руку и выхватил её у парня и завёл её за спину. -ЭЭЭ!?...Ты вообще кто такой?А!?-парень начал наезжать. -Кто надо! А ты?-взгляд учёного стал пугать. Во второй руке учёного блестел бокал. -Ах! Дай угадаю!Никто! Для неё НИКТО!-усмехнулся парень.(Беги дебил!!!!) -Что ты сказал!?-на этих словах Джин сжал бокал и он лопнул.(И здесь Дане стало страшно!) Парень посмотрел на то как Джин лопнул бокал одной рукой и понял что ему крышка.Поэтому решил смотаться. Как только парень ушёл Джин успокоился.Но когда он это сделал он понял что всё это время за его спиной стояла Руби и всё слышала и видела.Но самое важное что их смутило это то что учёный крепко держал Руку девушки. Руби стояла впритык к спине Джина.Когда парни "мило" разговаривали пиратка стоя сзади учёного стала красной как помидор. Но при словах парня -" Ты ей НИКТО!"-она хотела выйти и со всей дури ударить незнакомцу в нос.Но не стала, ведь сейчас с ней был Джин , ЕЁ Джин. После того как Джин понял всю ситуацию он развернулся и на свой страх и риск пригласил Руби на танец.Та согласилась.Но прежде чем дать руку Учёному прошептала учёному.-Я не умею танцевать! -Не страшно!- улыбнулся Джин. Учёный вытянул руку перед пираткой тем самым пригласил её на танец, девушка подала руку и они пошли к центру зала где танцевали Алекс и Твинкл. Джин и Руби кружились в танце .Каждый раз когда она наступала ему на ногу она извинялась.Учёный просил не извинятся и слегка смеялся.Руби видя улыбку своего возлюбленного тоже улыбалась. /Танец закончился/ - Ты не устала?-спросил с надежной в голосе учёный. -Ну есть немного...-улыбнулась пиратка. -Может пойдём на балкон подышим свежим воздухом?-предложил Джин. -Ну ...давай!-согласилась Руби. И они пошли на балкон...Откуда открывался потрясающий вид на просторы королевствства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.