ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ложная тревога

Настройки текста
Наступило утро. Ребята давно уже проснулись. Все кроме руби. /и вот спустя 15 минут бунтарка всё же проснулась/ Пиратка вышла к ребятам уже одетая в повседневную одежду. -С добрым утром...-зевая и подтягиваясь сказала Руби. -С добрым...-сказали хором принц и фея. -С добрым утром...Руби...-сказал слегка улыбнувшись учёный.Но к счастью это не кто не заметил. Все сидели на своих местах и занимались своими делами.Алекс рассматривал карту.руби сидела на своём месте и пила чай.Твинкл играла с пришельцем (О,да ладно...Даня о нём вспомнила!) Джин "сидел" в своём компьютере. И тут браслет Джина засветился и на нём было написано: "Замок в опасности!..." Алекс посмотрел на Джина.Джин одобрительно кивнул.Алекс встал и выкрикнул указывая рукой в перёд:" ВПЕРЁД!" /вся четвёрка подъехала к замку/ Команда встала в ступор. -Стоп... а где все?-не понимала Руби. -Может они в плену?-предположила Твинкл. -Возможно...и так.-согласился Алекс. -С вероятностью 80,9% - добавил Джин. -Арггххх...Пошли уже!-Руби начала злится. Ребята поднялись по лестнице замка .Алекс и Джин открыли двери.И вся команда опять стояла ошарашена увиденным. В троном зале стояли два стола. За ними седели рыцари.А во главе стола сидел отец Алекса. -И как это понимать?-Алекс убрал меч и сложил Руки на груди. -Сын мой. Алекс прости .Да я обманул вас. Так как твои друзья да и сам ты не очень часто стали посещать пиры...-пытался оправдываться король. -Против пира мы не чего не имеем...- сказал Джин. -угу-подтвердила Руби слова учёного. Твинкл лишь улыбнулся в знак одобрения. -Ладно...-принц расслабился и выдохнул. -Алек и его друзья присаживайтесь! Что вы стоите?!..-заулыбался добродушно король. /Друзья сели за стол/ И так прошло два часа.Все ели, пили и разговаривали кто о чём... Алекс жадно поглощал всё что попадалось ему на глаза.(Не людей! А еду!) Джин сидел и пытался заткнуть Леонору попутно спорил с Руби что она не логична. Спустя пять минут спор выиграла Руби. -Уря! я же говорила!....-победно произнесла пиратка. -угу...конечно...-сарказмом ответил учёный.На что Руби громко рассмеялась.Джин посмотрел на неё и тоже улыбнулся и слегка посмеялся. Твинкл разговаривала среди принцесс. Неожиданно король встал и объявил: " Совет обсудил.... Можете приходить к 8 часам." -Эм что происходит?-спросили учёный , пиратка и принц. -А вы что не знаете?- обратилась к ним Твинкл.-Сегодня будет бал!-Хлопала радостно в ладоши фея. -да ладно?!-Алекс посмотрел на своего отца.Тот лишь кивнул. -ну давай?!!-начала уговаривать его Твинкл. -Хорошо...хорошо...-посмеялся принц.(ему лишь бы Твинкл угодить) /Пока фея уговаривала принца пойти на бал кое-кто решил по тихому смотаться/ /Этими кое-кем оказались Джин и Руби/ -А ну СТОЯТЬ!-прокричали Алекс и Твинкл. Пиратка и учёный встали в ступор.Они посмотрели друг на друга и сглотнув не вольно повернулись. -что?...-еле слышно спросила "парочка" -да НиЧЕгО!-сказал Алекс . -Мы с Алексом на баллы из-за вас не ходим!В этот раз ваша очередь нам уступить!-Злилась Твинкл. -ох...ладно...-поникли пиратка и учёный.( таких кислых рож я ещё не видела ххх...) -От одного бала ни чего не будет!- развёл руками Алекс. ( У меня доживу - я это уже говорила!Хм... интересно где?...хах )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.