ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

А если бы....

Настройки текста
-Тогда догони!-заявила девушка и побежала к берегу.Джин рванул за ней. Руби не составило труда быстро оторваться от погоне и спрятаться на причале (мостушка). Джин как только отстал от Руби и потерял её из виду начал нажимать что-то на своём браслете. Он сканировал местность.И вот на мониторе появилась красная точка. ( То бишь наша Руби)Джин быстро направился к этому месту. /спустя несколько минут/ Руби стоит около пристани и и вглядывается в даль , в место где они остановились.И тут неожиданно из-за спины девушки раздался знакомый голос: - может всё же ты отдашь мне книгу? Разбойница резко развернулась , она не ожидала что он так быстро её найдёт. - нет...-слегка улыбнулась девушка. - почему?-удивился учёный. - потому...- слегка покраснела Руби. - почему?Потому...- ни унимался учёный. - потому..потому...что...-пиратка поняла что её нужно либо сдаться , либо быстро найти выход из этой ситуации.(которую она сама же и создала) - эм?...- Джин поднял одну бровь. - простишь?....- тихо сказала Руби отходя назад по пристани. - эээ?...За что?..-Джин немного расслабился поняв что скоро узнает развязку этой гонки. - ...за книгу...- улыбнулась Руби как можно невиннее. - а книга тут при чём?!-прикрикнул учёный.Но в это момент девушка резко повернула к краю мостушки и прыгнула в воду. Джин подошёл к краю пристани и сел на корточки. ( ну или просто присел) - Вылезай Руби...-сказал учёный-за книгу я же тебя не убью?-усмехнулся Джин. Ответа не последовала. -Руби? Я серьёзно!Вылезай!- раздражился учёный.-СТОП!-сказал шокированный парень.-А ведь Руби не умеет плавать!!!(Да,да...знаю...нелогично.Но пусть тут будет так.) Джин быстро встал и снял футболку и ботинки.За тем нырнул. Парень открыл глаза.( под водой)Не подалёку от пристани была маленькая подводная гора.И книга Джина застряла в ней, между небольшими камнями. И вот глаза учёного привыкли к воде и он смог хорошо рассмотреть и понять ситуацию. Руби схватилась за книгу и отталкивалась от горы , что бы достать книгу.Сначала она дёргала резко , но позже у неё начал заканчиваться воздух и хватка ослабла.Девушка начала терять сознание.Джин подоспел во время.Он вытащил девушку на берег. Раз толчок , два толчок , три... и девушка снова дышит. Руби и Джин лежали на берегу.Девушка всё ещё была без сознания. Джин сел не подалёку от девушки и из редко поглядывал на неё. - "а что если бы я не успел?Или вообще не прыгнул за ней?"-думал про себя учёный.-" и зачем она забрала мою книгу?и убежала..."-Джин выдохнул и опустил голову в своих раздумьях. Девушка слегка поморщилась и повернулась боком в сторону Джина. Джин посмотрел на девушку и улыбнулся.Он встал и присел около Руби.Учёный убрал ей волосы с лица за ухо. -" А если бы я тебя потерял...дурочка..."-с этой мыслей он перебирал её волосы. Джин встал и потёр затылок.Затем вздохнул и взял пиратку на руки и понёс в хамелеон. Руби прижалась к Джину тем самым смутила. /Пока Джина и Руби не было/ -Алекс?... -что? -как думаешь ... если бы Джин и Руби стали парой?Какие у них были бы отношения? -наверное сложные...СТОп...а тебе это зачем?...Постой ты опять не сказала Руби что мы встречаемся? -неа... -яяясно...я Джину тоже пока ни чего не говорил... -Алекс , ну ты представь , если бы они были парой разве это не классно!!? -что ты хочешь этим сказать ? -ДАВАЙ их СВЕДЁМ!!! -может пусть сами разберутся? -Давай.! /вернёмся к нашей парочке/ Джин занёс Руби в машину. Там их уже ждали Алекс и Твинкл. -что случилось?-заволновалась фея. -она просто заснула на пляже...-спокойно ответил учёный. -ясненько..-проговорил принц запивая пиченьки чаем. Джин отнёс Руби в её комнату, положил на кровать и укрыл пледом.Уходя поцеловал пиратку в лоб. И вот наступила ночь.И вся команда легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.