ID работы: 7041351

Начало новой жизни

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое приключение

Настройки текста
Всё как всегда....Везде порядок и спокойствие...(кнш . странно) И в замке , и на зачарованном острове , в Технополисе и даже на пороховом острове.(фентази) *Перейдём к нашей четвёрке* Все ребята на пляже.Твинкл с Алексом прыгают бомбочкой с мостушки.Джин лежал на лежаке и читал книгу , изредко поглядывая на то как фея и принц балуются в воде. /Тем временем в Хамелеоне / -Ох...Может я вернусь лучше в свою одежду? ....Да.Брось!Руби!!!....Даже джин сменил свой надоедлевый костюм на шорты и футболку!....-уговаривала себя пиратка.- Ни чего не случится ведь!?-Руби сделала глубокий вдох и выдох. -...Ладно!....-произнесла королева морей и нажала на кнопку на стене машины что бы открыть дверь. /Пока Руби спорила сама с собой/ Алекс и Твинкл брызгались друг в друга водой.И тут твинкл брызнула в принца очередной "порцией" воды , и попала ему в лицо.Алекс отвернулся предвкушая волну от феи.Фея воспользовалась этим.Как только принц отвернулся Твинкл толкнула его и Алекс упал с брызгами в воду с головой.Фея начала отплывать "злобно" хихикая. как только Алекс вынырнул и погнался за Твинкл , дабы отомстить(хихи). И вот Принц догнал фею, и только собирался окунуть её в воду ...как дверь хамелеона открылась.....И от туда вышла Руби в сногсшебательном черном купальнике. -Привет!...-помахала друзьям пиратка. Твинкл и Алекс вылезли из воды, что бы поздороваться и отдохнуть от битв в воде. -Привет! Вааааауууу!...... Какая прелесть!-хлопала в ладоши фея. -Привеееет...Ничего себе! Ты...потрясающе...выглядишь!-еле произнёс принц , затыкая нос от кровотечения. -Ох...спасибо..- смутилась пиратка.-А тебе как?- крикнула пиратка обращаясь к Джину. -...угу...-буркнул себе под нос учёный не отрываясь от книги. -Аррхх...-разозлилась пиратка и пошла в сторону Джина.Ведь это она ради него надела купальник, что бы хоть как нибудь поймать на себе его взгляд.Она прывыкла к тому что он всегда безэмоционален.Но с тех пор как она поняла что по уши в него влюбилась, она не могла сидеть без дела. И так она идёт к джину.( сорян отошёл/а от темы) Как только Руби подошла к учёному она резко и не ожиданно отняла у него книгу , тем самым привлекла его внимание. Джин встал не смотря на девушку. И потребывал вернуть ему книгу.И вытянул руку. -Тогда догони!....- заявила девушка и побежала к берегу.Джин рванул за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.