ID работы: 7038881

Белый потолок

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Розмари — Лисс , это единственный шанс поскорее стать твоим стражем! — Откуда такой позитив? — мы шли к кабинету истории , пока кто-то меня не задел плечом. — Смотри куда идешь! — только один вампир так осмеливался делать,остальным просто хотелось жить — Мия,хоть настроение у меня и выше ,я не поленюсь выбить твой клык.Брысь! — она лишь промолчала,странно.Да ,я явно до сих пор умею угрожать — гены ,с ними ничего не поделаешь . — Так вот, я "убью" Дмитрия Беликова и раньше смогу стать твоим стражем , — мы продолжили идти , т.к. Мия видимо испугалась за свой клык.И не зря. — Не думаю что всё так просто будет,я наслышана о нем.Но удачи. А теперь самая маленькая неприятность в моей "жизни" Мия Ринальди — моя чёртова одноклассница , стервозная социопатка после того как Аарон бросил её и мы многое узнали о её секс-рабах : Эдди Кастиль и Джесси Зеклос исполняли все её прихоти взамен на секс мерзко ,много с кем встречалась и думает, что выше всех ,а рост самый маленький в академии,но я опустила эту малышку в ад с помощью инфы написанной чуть выше.И ее рот может заткнусь только одно...но я пожалуй промолчу. *** — Розмари,вы помните меня? — с Дмитрием мы остались одни в тренировочный зале и это смахивает на допрос. Если б я его знала, то помнила свой выговор за '' Розмари ''. Логично? Тоже так думаю... Я делала разминку и говорила с ним: — Нет,но я наслышана о вас, — я прям чувствую он улыбнулся, хоть и не видела лица. — Лазертаг. Роза , вы "убили" всех и покалечили двух парней , — о , так вот откуда такая знакомая физиономия , точно ! — Хей , — я подскочила , — вообще-то они хотели унизить меня и, я им доказала, что девушки способны на все , — я даже не заметила, как разозлилась и тыкала Дмитрия пальцем в грудь. — Ты во мне дырку проделаешь , — на следующий мой "тык" он схватил руку. — Что-то я не помню чтобы мы переходили на "ты", — и я освободила её руку от захвата . — Тогда когда я обрабатывал тебе руки . — Тогда ты кстати и заподозрил, что я не просто девушка.Давай устроим настоящую тренировку? — тот лишь ухмыльнулся. — По большей степени я посчитал это за вызов , и ты хочешь проверить кто сильней ?!Принимается . *** — Не больно ? — он что издевается ? — Если ты про самолюбие,то нет ,если же про физическое состояние , то у меня есть одно слово подходящее . Сказать ? — Я готов услышать ... — эта полуулыбка его , выводит меня из себя . — Дерьмо . Доволен ? А я ведь обещала Лиссе не ... выражаться , чёрт . Я пожалуй пойду , спасибо , Дмитрий , — чтоб не сказать лишнего и не испугать его моим острым умом в коллективе работающем с языком ... это был лучший вариант . — Подожди . Тренировка завтра в 6 утра . Бег , разминка , растяжка , приемы и кол . Спокойной ночи , Роза . Я уж было развернулась , как до меня дошло , — Роза ? Минутку , — в голове заработали шестеренки и — о, эврика! — Роза — это русифицированное имя Розмари.Необычное , но нравиться . Почему ты победил? Минуточку внимания , он смеется уже достаточно долго. — Думаю первое — это опыт , второе — тут главную роль играет не только сила ,но и скорость с весом , плюсом для меня является то , что я выше , для тебя же это надо было чем-то компенсировать . Доброй ночи . — Доброй , —единственное на что я способна во время шока . *** — ... ты представляешь отец ! Доброй ! Развернулся и ушёл . Я тебя разочаровала , пап . — Розмари Мазур ! Ты никого не разочаровала , просто научись его технике и выиграй схватку . Ты же моя дочь ! И да , пора бы забыть то, что было и заново расскрыться обществу . Ты меня поняла , люблю тебя , спокойной ночи , — пошли гудки и я вздохнула . Да, пора . Со смерти Мейса год прошёл , надо просто помнить его и благодарить . Теперь мне придётся заниматься с Беликовым каждый день . Так я незаметно и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.