ID работы: 7038881

Белый потолок

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Розмари Как можно с этим дампиром нормально заниматься?Ответ очевиден — никак! — Давай ещё раз! — надо мной конкретно издевались. — Нет,Роза,ты так не научишься! — он облокотился и принял стойку аля:не пойдёт. — Но так все учаться! — парировала я и также "уперлась". — Да,но ты чокнутая особенная, — он увидив мой взгляд,продолжил. — Ты будующий страж принцессы, если пройдешь испытания.Хорошо.Давай изменим чуть занятия.Если ты одержишь победу в бою ,то будем играть в то,что скажешь.Идёт? Ой зря,ой зря...Беликов,что ты только что сделал?Выпустил льва,однозначно! — Хм,я согласна. — Тогда начнём сейчас же, — что?Он что-то слишком хитро улыбается! *** Мы стали в боевую позицию и начали ходить по кругу.Он делает выпад,я его блокирую,резкий удар на ногу пришёл,еле дыша я сделала ложный выпад,он повёлся и вот учебный кол в "сердце". — Хорошо. — Хорошо? — Да,а что ты хотела услышать?Что ты самые простые приемы делаешь изысканно,что сложные из них ты легко повторяешь?И быстро учишься? — Именно.Я хочу это услышать! — рука показывает жест "давай" — Спокойной ночи,Роза, — именно с улыбкой,не той полуулыбкой с которой обычно ходит эта заноза в заднице страж .Он развернулся и хотел уйти,но моё скромное "кхе-кхе " напомнило что к чему. — Точно,давай,говори желание. — Мы играем в карты на раздевание и тот кто раздеваеться выпивает стопку коньяка,-он находился в шоке и хотел возразить,но знал "желание-закон" хоть и говорилось это про беременных. — Где? — У тебя. — У меня нет коньяка,— улыбнувшись во все зубы он сказал это,думал поставить меня в тупик?Не тут то было! — У меня есть, и не спрашивай как его не нашли!Идём! *** Исходя из того. что прошло полчаса вывод уже был:Дима умеет пить,ему нравиться моя грудь. хоть я была в лифчике,да и тело в принципе,у него красивый торс и я разучилась пить. — Давай в правду или действие? — оу какие предложения и это не мой голос явно. — А давай.Правда или действие? — Давай пожалуй с правды. — Сколько у тебя было парней? — Таких как ты?Не беспокойся,ты у меня один единственный умеешь пить.Да и один русский.Правда или действие? — Действие. — А мы оказывается отважные.Поцелуй... — договорить мне не дали так как заткнули.Поцелуем. Дмитрий — Не, ну если меня всегда будут так затыкать и именно ты ,то я не против. — Правда или действие? — она даже не знает что я задумал. — Действие. — Засыпай, — я укрыл её одеялом. — Ну вот.Тогда я тебя целую когда захочу! — Согласен. И буквально через 3 минуты услышал легкое посапывание.Что вы делаете со мной, мисс Хэзевей?! *** Розмари Пип,пип,пип. Открываем один глаз.Размыто.Закрываем.Открываем второй.Размыто.Закрываем.Открываем два и видим картину:я, как ленивец ,лежу сверху на Дмитрие .Он смотрит на меня,я на него. — Доброе утро,товарищ, — лёгкий поцелуй и я встаю. — Я конечно не против, чтоб ты так гуляла,но тогда мы опоздаем на 2 часа. — Хах,надо подумать,я не против. *** — Ты...ты... — вот дерьмо,он же не знал. — Да,я девственница...была. — Прости меня,потерпи сейчас пройдёт, — он начал плавно двигаться и вскоре ускорял темп под мои стоны,его руки блуждали у меня по телу,я хотела орать,но он затыкал меня поцелуем. *** — Извини,я не знал. — Ладно,я сама не сказала,что вчера было? — Скажем так,чего вчера не было. — Серьезней можно? — я кинула в него подушку,но это же Бог. — Ты практически до гола разделась и раздела меня,напилась и пыталась напоить меня,в итоге мы играли в "правда или действие" и ты заснула от моего желания. — т.е. ты раздел меня,а я тебя чуть-чуть,спаили друг друга и на этом ты заставил меня спать?!Коварно, товарищ, коварно. — Ладно пошли,у нас работа:у меня физкультура,а у тебя учёба и физ-ра. На этом мы разошлись и чуть опять не опоздали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.