ID работы: 7038881

Белый потолок

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Настоящее – этим словом я жила каждый день,ведь от него зависит, что будет дальше,зная глубоко внутри, что ошибаюсь...Я живу прошлым или нет, даже тем, что из него получилось.Но, что делать?Я не хочу никаких изменений,боязнь их приводит к глубокой депрессии,хотя кого я обманываю?Я живу депрессией и она стала моим настоящим-недалеким прошлым, — эти мысли были в голове у Роуз,но она не обращала внимания на них только из-за трех несправедливых слов "они превыше всего". — Доброе утро,Розмари, — сказала я себе. — Еще одно утро с тобой, — подняла голову вверх, — потолок, — я подмигнула потолку,встала и пошла заниматься водными процедурами. Нет, не подумайте,я адекватна, просто нормальной кандидатуры для таких пожеланий нет, а если и есть,то она меня удушит подушкой в такой час, я еще хочу быть лучшей подругой Лиссы и не хочу чтоб ее посадили. *** — ...Розмари, вам в связи с успехами и ... в связи с их отсутствием у мисс Карлеан , двоим назначен новый страж — Дмитрий Беликов. Она указала на подошедшего к ней мужчине и сразу я услышала вздохи девушек и сейчас расскажу почему: Дмитрий Беликов. Рост примерно 200см (т.к. выше меня на 2 головы.) Возраст:лет 25 Просто нереальное телосложение и из-за его одежды видны идеально прокачанные мышцы;волосы цвета молочного шоколада спускавшиеся до плеч, хорошо выражались скулы, цвет кожи в копии мой, вот почему девушки такие, а вот глаза...в них можно утонуть однозначно и знаете почему я это поняла? Он.Смотрит.На.Меня. Ладно если бы так, невзначай ,но он явно разглядел в моих глазах все эмоции и ощущение будто понимал что я пережила,он однозначно знал что я была другая:искрящие огоньки в глазах,неземная улыбка,незабываемый смех и просто характер не уступающий демонам.Ощущение что я его знаю... (Не характер, Дмитрия.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.