ID работы: 7038701

The time machine

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Disbelief and investigation.

Настройки текста
Никто не мог оторвать взгляда от экрана, на котором была фотография, запечатлевшая целующихся Чака и Блэр. На этот раз вырезка была из газеты Sun, специализирующейся на информации, касающейся личной жизни известных людей. Первым человеком, нарушившем всеобщее молчание, была Блэр. - Это однозначно не машина времени, а скорее хорошо продуманный розыгрыш с отфотошопленными фотографиями о «нас в будущем». Я и Басс?! Чушь! - А я бы так не сказал…,- вставил свою реплику Чарльз,- хоть я также как и ты, моя будущая жена, не обрадовался своему выбору, я не могу полностью не верить в возможность такого исхода, ведь если я правильно понял, то Чак Басс в будущем оставит разгульную жизнь, а это может значить лишь одно: тот Чак много лучше меня сейчас, причем не только внутреннее,- на этом моменте неизменная ухмылка появилась на лице говорящего. - Эй! Друг, даже если это и правда, то не забывай, пожалуйста, что Блэр пока что моя девушка! - Все равно в это не верю! Басс, ты подонок, всегда им был и останешься! Что помешает тебе в будущем постоянно подкупать прессу, таким образом делая себе репутацию «хорошего мальчика»? Ни-че-го! - Уолдорф, почему ты отказываешься верить в «лучшего меня»? Серена, можно ли включить видео меня и моей женушки в будущем? Не уверен, что такое можно подделать. - Секунду… Да, можно. Вот. На экране снох появились Чак и Блэр, но на этот раз обстановка была другой. Они танцевали медленный танец в огромном путем зале. На Блэр было надето невероятно красивое платье от Elie Saab, шею украшало ожерелье от Harry Winston, Чак же был верен черному костюму и белой рубашке с бабочкой в цвет к платье миссис Басс. Заиграла следующая песня, однако певец не пел, был лишь минус. Тут произошло то, что не ожидал никто, даже Блэр Басс. Её муж начал петь. - I found a love for me…(Я нашел свою любовь)*- песня была незнакомой для ребят, сидящих за экраном, однако слова этой песни были безумно красивыми в исполнении мистера Басса, его голос заставляли фибры трепетать, казалось, что он вкладывал всю душу в каждое слово. Вот начался второй куплет. - Well, I found a woman stronger than anyone I know. She shares my dreams I hope that someday I’ll share her home (Что же, я нашел женщину, которая сильней всех, кого я знаю. Она разделяет мои мечты, и я надеюсь, что однажды она разделит со мной дом) ,- на этом моменте глаза Чака сверкнули, а Блэр уже-не-Уолдорф искренне улыбнулась, её глаза же уже не сдерживали слёз, а Басс продолжил,- I found a love to carry more than just a secrets, to carry love, to carry children of our own (Я нашел любовь, благодаря которой смогу нести больше, чем груз своих тайн: нести любовь, растить наших детей). На этом моменте реальные Блэр и Серена уже не скрывали того, что они безумно прониклись к происходящему. Пусть первая и не верила в такое будущее, но ее частичка, любящая романы Джейн Остен не могла отрицать романтичность такого поступка «будущего лже-Басса», который продолжал петь эту чудесную песню, которая незаметно начала приближаться к концу. Басс пропел последние 2 строчки: - No, I don't deserve this, you look perfect tonight (нет, я этого не заслуживаю, сегодня ты выглядишь идеально), - так закончилась эта баллада. Блэр Басс крепче обняла своего мужа, он же наклонился к ее уху и прошептал: - С днём рождения, любимая. Повисло молчание, так как две девушки любовались происходящим,а мужчины просто не могли отойти от шока. - Какой это год, Серена? - 2012. - А здесь можно посмотреть что-то не отрывками, а полностью? Например, мою жизнь в 2007 или 2008? Просто то, что я сейчас вижу выглядит совершенно нереалистично. Если это действительно машина времени, во что я все еще отказываюсь верить, то, показав нам всю нашу жизнь в период с 2007 по 2012, мы сможем понять причину таких изменений характеров. - Да, тут есть такая функция. Но нам придется потратить не один час на то, чтобы просмотреть такой огромный отрезок времени! 5 лет - это много! Все согласны? - Как бы я не хотела это говорить, но Чак прав. Это наш единственный шанс понять себя в будущем, если это, конечно, правда,- Блэр все еще не верила в так свое будущее, однако оно не вызывало у нее ожидаемого отвращения. Но в этом она не готова была признаться даже себе. - Не знаю как вы, но я, ребята, сегодня весь день свободен. К тому же я не ставлю тебя здесь, Блэр. Если все это правда, то я почему-то уверен, что без страданий там не обойдется, а я хотел бы подержать тебя в такие моменты. - Отлично! Серена, включай! Сейчас построим, как я увел саму Блэр Уолдорф у Нейта Арчибальда, тем самым разрушив идеальную пару!- последний грозно посмотрел на Басса, а тот лишь ухмыльнулся и добавил, - Нейт, я же шучу! Дружба тобой для меня важнее всего. Эти слова немного ранили Блэр, ведь она предполагала, что если это действительно ее будущее, то Басс, подобно принцу, должен был бы бороться за нее. Такие мысли сподвигнули ее использовать острый язычок, чтобы не оставаться в стороне. - Я бы скорее сказала, что ты, Басс, молча завидовал нашей идиллии, а сам и не заметил, что влюбился по уши в меня. - Ребята, хватит спорить!- Серене порядком надоело слушать споры этих двоих. Ей же не казалось столь невозможным то, что Блэр и Чак будут вместе, ведь, даже наблюдая за их перепалками, нельзя было не заметить какое-то сильное напряжение между ними. Однако Ван Дер Вудсен не собиралась пока озвучивать свои мысли,- И так, этот аппарат предлагает переместиться нам на свадьбу Шеппардов. - Спорим, что они разведутся!- спросил Чак. - Басс, это очевидно, нет смысла на это спорить! - Блэр, а почему ты так думаешь?- Нейт не разделял уверенность лучшего друга и девушки. Уолдорф промолчала, поражаясь недогадливости своего парня, а Чарльз лишь хмыкнул. - Все, я включаю! Прошу соблюдать тишину во время просмотра! И на экране показались Серена и Нейт, заходящие в пустое помещение с баром. *Слова песни ''Perfect"' Мистера Эда Ширана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.