ID работы: 7038701

The time machine

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. First tragedies.

Настройки текста
Они просматривали свое будущее, не веря тому, что видели. Они не хотели признавать, что в их жизнях будет такое. Каждую беду они проживали, надеясь, что она будет последним ножом в спину. Первым для них оказалась измена Нейта. Она не просто заставила разочароваться в будущем экс-бойфренде Блэр, но и лишила ее главного человека жизни - Серены Ван дер Вудсен. При просмотре этого момента никто, кроме Уолдорф, не издал ни звука. Были слышны лишь ее всхлипы. После того, как запись оборвалась, Серена и Нейт попытались извиниться перед Блэр, однако се прекрасно понимали, что извиняться не за что. Это ведь будущее. Сначала Блэр хотела покинуть комнату, в которой они находились, однако был весомый аргумент против - тогда все забудется. - Включай дальше, Серена, и не вини себя сейчас, ведь ты пока что этого не сделала, а изменить будущее мы не в силах, так что свои грехи предо мной ты будешь искуплять в уже ненавистном мне будущем. Следующим ударом, нанесенным Блэр, был Нейт, который не мог забыть Ван дер Вудсен. Смотря этот эпизод своей жизни, Блэр поняла, что Арчибальд перестанет быть ее принцем, ведь для принца он совершил слишком много плохого. Она уже не держала руку своего все еще парня, ведь Блэр было противно, что, хоть и в будущем, но он все таки бросит ее, изменив в придачу. Дальше предстояло страдать Бассу, у Уолдорф был заслуженный перерыв. Сначала машина времени поведала зрителям об интрижке Барта Басса с Лили Ван дер Вудсен. От этой новости даже привыкшая к вечным ухажерам своей матери Серена была в шоке, что уж говорить про Басса-младшего. Затем на экране появился Чак, представляющий проект Виктроллы своему отцу. Вот первое неодобрение. Чак из настоящего лишь усмехнулся. Что же еще можно было ожидать от Великого Барта Басса. Все было весьма логично. Кроме одной вещи. Машина времени должна была показывать будущее Чака и Блэр, но пока что ни сном, ни духом об этом не упоминалось. Повествование же продолжилось уже не про Чака, а про Уолдорф. Вот их ссора с Арчибальдом, но на этот раз Блэр (хоть и настоящая) знала о корыстных намерениях Нейта, что еще раз подтверждало его несопоставимость с принцем, о котором мечтала девушка. Наконец-то повествование о будущем главной пары Нью Йорка начало действительно быть похожим на повествование о паре. На экране появился подъезжающий к Виктролле лимузин, из которого вылетела Блэр. Трое ребят почувствовали неладное, лишь у Чака в глазах что-то сверкнуло, а на лице появилась известная ухмылка. Участие Блэр в бурлеск шоу произвело должный эффект. Главная героиня стала похожа на помидор, блондины пребывали в шоке, а вот реакция Басса мало отличалась от его же реакции в будущем. Но если уже на этом моменте ребята находились в некотором оцепенении, то сцена в лимузине повергла наповал каждого. Хуже всего было Блэр. Она не верила. Не могла поверить, но на всякий случай решила больше не садиться в этот чертов лимузин. Одинокая слеза скатилась с ее щеки и упала на шерстяной ковер. Нейт же злился. В первую очередь на себя, а потом уже на Чака и Блэр. Он также не мог поверить. Серена винила себя, ну а Басс… Осознание того, что именно он лишит Королеву Нью Йорка девственности, не могло не льстить его самолюбию, однако страдания, которые отражались на лицах самых дорогих для Чарльза людей заставляли его сдерживать свою ухмылку и уж те более язык. Как никак Блэр, Серена и Нейт были для него хорошими друзьями. День рождения Блэр. Окончательное расставание с парнем. Признающийся в том, что Блэр ему нравится, Чак. Его подарок. Секс. Не сложно догадаться, что брюнетка была удивлена, но зная, что ее end game* - никто иной, как Чак Басм, главный бабник Большого Яблока, она уже не так сильно переживала. все же было больно смотреть все это, находясь в полу метре от парня, которого она вроде как еще любила. Дальше им показали воссоединение Арчибальда с Уолдорф, но сидящие по ту сторону экрана прекрасно понимали, что это ненадолго. Они ждали следующего удара, а их чутье говорило им, что таких ударов будет еще очень много. Конечно, он был нанесен сплетницей. Всем стало известно о событии, произошедшем в лимузине «Дьявола». Для Блэр это оказалось самым ужасным из всего, что только могло произойти (на тот момент). Узнав же, что именно Басс способствовал распространению этой новости, девушка, не выдержав в скочила с подушкой в руке и накинулась на своего будущего мужа. - Ах,- удар подушкой в лицо,- ты,- удар подушкой грудь,- подонок!!!!- второй удар по лицу. Чак сам был не в восторге от совершенного им поступка. Это было чересчур даже для него. - Блэр, ты же сама говорила, что нет смысла злиться на друг друга сейчас, ведь это будущее, которое мы не изменим и которые еще не произошло, так что номинально меня не за что бить. Если в прошлый раз эти слова успокоили Блэр, то в этот раз, вылетев изо рта Басса, они приобрели какую-то странную нотку сарказма, которая не на шутку взбесила Уолдорф. Она продолжила бить еще пока не виноватого Чака до тех пор, пока ее друзья не оттащили девушка т него. - Блэр, ты успокоилась? - спросила Серена, стараясь передать своим голосом как можно более заботливое отношение к подруге. - Hет, я никогда не успокоюсь! - она продолжила избивание юного миллиардера. - Но тогда мы не сможем досмотреть будущее! - Это не будущее, а кошмар какой-то…,- Блэр перестала бить Чака, который посмотрел благодарно на Серену Ван дер Вудсен. - Давайте продолжим, - сказал Нейт. - Друг, эта первая хорошая мысль, которую я от тебя слышу за последнюю неделю, - съязвил брюнет с глазами цвета виски. - Я не против, ведь хуже этого вряд ли что-то будет, - сказала Уолдорф и опустилась на свое место. Ох если бы они знали, что их ждет! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *end game - так в английском языке называют человека, с которым ты связываешь свою жизнь (то есть последнего, в которого ты влюбляешься).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.