ID работы: 7037159

Я все ещё здесь

Фемслэш
R
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Несколько дней назад На часах было уже три часа ночи. Во всем доме свет давно был выключен, и практически все его обитатели давно спали в своих кроватях. Только один член семьи Ёсида все ещё не желал ложиться спать, несмотря на то что в Токио уже давно была глубокая ночь. Аюми которую ночь подряд тратила драгоценное время своего сна на посиделки за компьютером. Такое времяпровождение стало уже чем-то обыденным и не вызывало удивления у родителей. Хоть они и были недовольны таким раскладом дел, но поделать ничего не могли. Возможно, они даже и не старались должным образом повлиять на дочь, но Аюми это было только наруку. Конечно, сначала они пытались её как-то отградить от этого и даже пытались повлиять на дочь словами, но потом поняли, что это не поможет и попросту перестали обращать на это внимание. Свет от монитора падал прямо на лицо девушки из-за чего та время от времени щурилась, когда изображение на экране становилось слишком ярким. Аюми неимоверно хотелось спать, но то-ли собственное уперство, то-ли желание найти приключений, то-ли что-то ещё не давало ей остановиться. Как думала её подруга, доля которой состояла в выслушивании различных теорий и различных фактов о Доки Доки, считала первые два варианта самыми правдивыми. Именно эта данная игра становилась причиной различных споров между девушками, которых за последний месяц было неимоверно много. Минори начинала читать подруге нравоучения о жизни и о вреде долгого сидения ночью за компьютером. Раньше, когда обе девушки были по-младше, Минори всегда защищала подругу от различных нападков сверстников. В какой-то степени девушка заменяла Аюми мать. Родная мать девушки редко обращала внимание на её проблемы, что сделало их отношения не самыми лучшими. Раньше их отношения были более тёплыми, но со временем они испортились. Девушка начала злиться на то, что родная мама не обращает внимание на дочь, а мать была слишком занята, чтобы налаживать общение с девушкой. Больше времени она уделяла младшему ребёнку. Сначала Аюми это раздражало, но потом она свыклась и приняла такое отношение к себе. В глубине души она знала, что у матери попросту нет времени на неё, но обида была сильнее. От звука вечно клацающей мышки у девушки уже болела голова, но Аюми старалась не обращать на это внимание, продолжая искать различные плагины и дополнения для своей любимой игры. Глаза уже давно болели от яркого света, а организм с каждой секундой всё больше и больше хотел спать. —  Ладно, это последняя ссылка и закругляюсь. Я слишком сильно хочу спать, чтобы продолжать искать— подумала про себя девушка и тут же перешла по ссылке на сайт. За все то время, пока Аюми была в поиске фанатских дополнений к игре, она успела посмотреть множество сайтов, некоторые из которых находились в такой жопе интернета, что ни у каждого бы нашлась выдержка, чтобы их отыскать. Но с Аюми был совершенно другой случай. Сайт был не особо примечательным и ни чем особенным или интересным не выделялся. На такие сайты тысяча людей заходят каждый день в поиске какой-либо информации. Но не найдя там ничего нужного быстро закрывают его и потом даже не вспоминают о нём. Куча рекламных баннеров, размещённых на сайте жутко бесили, но ничего поделать с этим она не могла. Пролистав до конца сайт, девушка увидела заветную кнопочку «скачать». Даже не прочитав описание модификации и не поинтересовавшись, что именно она изменяет, девушка нажала на заветную кнопочку. Загрузка файла тут же началась. Не прошло и трёх минут, как файл был полностью скачен. Когда мод был установлен, то в игре ничего не изменилось. В надежде на то, что хоть на сайте объяснят, что именно изменяет мод в игре, Аюми открыла страницу браузера. Но спустя несколько минут поиска, поняла, что тот сайт она попросту не может найти, как и информацию о моде. Как будто его и не существовало вовсе. Расстроившись данным фактом и немного злясь на то, что попросту потратила своё собственное время, девушка выключила компьютер. Настроение было полностью испорчено, хотя ситуация была не катастрофическая. Даже близко. Обессиленная, Аюми легла на кровать. Хотелось жутко спать, но мысли не давали заснуть полностью. Все они были сумбурными. Какие-то про школу, какие-то о планах на будущее и подобное тому. Но не было ни одной больше мысли о том моде, который так и остался лежать в папке игры, ломая и так сломанную игру полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.