ID работы: 7037159

Я все ещё здесь

Фемслэш
R
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Часто нам хочется остаться в своих снах подольше. Сон кажется намного лучше, чем суровая реальность, ведь пока мы спим есть возможность придумывать множество увлекательных и прекрасных историй, которые в реальной жизни с нами никогда не произойдут. Но как бы нам не хотелось поспать подольше, мы все равно просыпаемся. Начинается ежедневная рутина, которая кажется настолько скучной, что хочется просто придти домой и заснуть. Так обычно и делала Аюми. Да и не только она. Многие люди только и делают, что живут от сна ко сну. Или от выходного к выходному. Когда начинаешь задумываться об этом, то понимаешь насколько скучна и однообразна твоя жизнь. *** Вокруг царил полный хаус, но школьнице вовсе не это мешало спать. Девушка чувствовала, как кто-то трясёт её за плечо. Спать под шум Аюми привыкла ещё давно, но люди которые начинал прикасаться к девушке, в то время пока она спит, рисковали выслушать весь праведный гнев. Одноклассники Аюми давно привыкли к этому, поэтому никогда и не доставали её. Все конечно же, кроме Минори, которая ничуть не боялась гнева девушки. А неизвестный все ещё продолжал трясти Аюми за плечо. Сначала слабо, но после, поняв, что девушка и не думает просыпаться, начал трясти сильнее. — Кажется это уже становится обыденным — подумала про себя девушка и открыла глаза. Но как только Аюми сфокусировала свой взгляд, впала в ступор. — Я же была дома… Как я оказалась здесь? — Девушка находилась совершенно в незнакомом ей классе и в окружении таких же незнакомых её людей. — Наконец-то ты проснулась — над ухом девушки раздался чей-то женский голос. Аюми тут же обернулась и не поверила своим глазам. Перед ней стояла Моника. Та самая Моника из Доки Доки. «Я точно сплю» — Я уже несколько минут пыталась разбудить тебя, но ты все никак не просыпалась — девушка все продолжала говорить, а Аюми была просто не в состоянии воспринимать все это всерьёз. Моника ещё, что-то говорила ей, но Аюми словно летала в своих мыслях и совсем не думала о разговоре. — Это сон, ведь это не может быть правдой — продолжала мысленно убеждать себя Аюми. В голове у девушки творился полный хаус, а единственным объяснением всего происходящего было только то, что Аюми все ещё спит у себя дома, и это просто её воображение слишком сильно разбушевалось. — Ты в порядке? — как только Аюми услышала заданный вопрос, то желание закричать Все ужасно появилось сразу же. Но вместо это девушка лишь заикаясь ответила: «Д-да, все н-нормально» — Просто такое чувство, что ты совершенно меня не слушаешь — Моника немного нахмурилась и села рядом с Аюми. — Я слушаю, — девушка попыталась улыбнуться — просто немного не выспалась. — Ты опять допоздна играла? — Моника ещё больше нахмурилась. — Где-то я это уже подобное слышала — пронеслось у девушки в голове. — Нет, конечно нет. — ответила уже более уверенней Аюми. — Я надеюсь — Моника улыбнулась своей обворожительной улыбкой — А то с твоей стороны было бы не очень красиво не выполнять собственные обещания. — Господи, почему мне это вообще сниться — продолжала думать Аюми. — Кажется пора начать меньше думать о Монике и вечных нравоучениях Минори. Но ведь если это мой сон, то значит я могу остаться в нем подольше и провести время с Моникой, которая является всего лишь плодом моего воображения. Но если это сон, то я сама его контролирую… Но почему мне тогда снится игра? Точно, я ведь играла перед сном в Доки Доки… — девушка продолжала устраивать тирады у себя в мыслях по поводу происходящего. А Моника все также сидела рядом с девушкой и думала о дальнейших своих действиях… *** Во время урока Аюми сидела с Моникой. Русоволосая мило улыбалась девушке и что-то рисовала в откуда-то появившеюся тетрадь девушки. " Ну да, это ведь сон. Здесь может происходить все что угодно " — продолжала думать девушка. Как заметила Аюми, девушка рисовала маленькие сердечки, которые через пятнадцать минут полностью заполонили страницу. Аюми же просто умилялась поведению Моники. Именно такой её представляла школьница. Миленькой, дружелюбной девушкой. Хотя заинтересовались Аюми Моникой совсем не из-за этого. В тот самый переломный момент, когда Моника и Главный Герой остаются наедине в какой-то непонятной комнате, похожей на класс, Аюми поняла насколько сильно девушка запала ей в душу. Весь последующий день школьница также провела с Моникой. На уроках девушки просто сидели вместе за партой. Теперь уже Аюми рисовала какие-то каракули в тетради, а Моника тем временем писала свою очередную гениальную поэму. — Это для литературного клуба? — спросила Аюми. Моника оторвалась от своей поэмы и повернулась в сторону девушки. — Да — ответила она. — Я должна была написать её ещё вчера, но у меня совсем не было вдохновения. Но сегодня… Как только я увидела тебя… Мне сразу же захотелось что-нибудь написать… — Можно прочитать? — Ещё не время. Когда начнётся собрание клуба, тогда и прочитаешь — Моника улыбнулась и вернулась к своей поэме. — Видимо я состою в литературном клубе… — подумала про себя девушка. — Ну, это было очевидно. Это же сон, а значит я просто сейчас вспоминаю какие-то детали игры… Хотя там такого не было… Но все же я состою в клубе… Вместе с Моникой. Интересно, а остальные девочки тоже есть в моем сне? — различные мысли в голове девушки сменялись одна за другой. Хоть девушка и верила, что это сон, она не понимала почему он идёт так долго. Хотя это не было так важно, как-то, что хоть так Аюми могла быть вместе с любимой. Да, это странная любовь, но для девушки она была самой искренней и настоящей. *** После уроков, как и положено, девушки пошли на собрание литературного клуба. Пока они шли, Моника о чем-то весело рассказывала, но девушка не могла сосредоточиться на разговоре. Что-то напрягало её, но она сама не могла понять, что именно. Вроде бы все было также как и раньше. Но что-то все равно не давало девушке покоя. Когда обе девушки зашли в класс, Аюми на секунду показалось, что пейзаж за окном резко изменился. С солнечного ясного денька, на космический пейзаж с пульсирующими туманностями и снова на ясный солнечный день. " Видимо просто глюки " — подумала девушка и села за парту. Напротив же неё села Моника. Ничего не говоря девушки несколько минут смотрели друг на друга. Но неожиданно Аюми спросила: " А разве другие девочки не придут? " Если бы девушка знала, что последует дальше, то точно бы не стала задавать данный вопрос. Глазные яблоки Моники вылетели из её глазниц. Девушка вскрикнула и уронив стул, отбежала назад. — Так, ладно, мне нужно проснуться, иначе я окончательно сойду с ума — Аюми начала щипать себя за руки, но ничего не происходило. Моника уже к тому времени вернулась в своё обычное состояние и наблюдала за действиями Аюми. — И что ты пытаешься сделать? — неожиданно спросила Моника у Аюми, заставив вторую ненадолго остановиться от такого «занимательно дела». — Пытаюсь проснуться — буркнула девушка и продолжила щипать, и так уже красную руку. На ответ девушки, Моника звонко засмеялась. Аюми удивлённым взглядом посмотрела на русоволосую. Девушка не понимала, что такого она смешного сказала плоду своего воображения. Но казалось, что Монику вся эта ситуация очень сильно веселит. — Ты до сих пор не поняла? — спросила русоволосая у девушки, спустя минуту безудержного смеха. На этот раз Аюми окончательно перестала щипать себя за раскрасневшиеся руки, подняла взгляд на Монику и робко спросила: " Что не поняла? " — А то что это не сон. Ты не спишь, Аюми-чан. Ты находишься в моей вселенной. И теперь мы сможем быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.