ID работы: 7033629

Даёшь Фик-будёжь, или Как Кекс с Укропом фанфики писали

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выскочив на балкон, Кекс увидел своего друга. Тот стоял, раскинув руки, и сосредоточенно гудел: "Ту-ту-ту-ту!" - Э, Укроп, чё ты делаешь? - Ту-ту-ту... А, это ты, Кексик... Садись на борт, полетаем! Слегка замявшись, Кекс всё же шагнул вперёд и обхватил друга за талию - Ту-ту-тууууу! - Укроп, а куда мы летим? - Э, не знаю, а ты куда хочешь? - Я, я хочу на планету тортиков! - Так летим, Кекс! Ту-ту-ту! Осторожно, прямо по курсу воздушная язва! - ловко обогнув нежданное препятствие, друзья слетали на планету Мраз, потом на планету Стикерс и зевершили полёт почему-то в Нострадаме, хотя в пути действительно никто не пострадал. - Э, Кекс, чё-та я проголодался... Перелёты так утомляют!... - Ещё бы, Укроп! Мы пролетели всю Глодавтику! - А то, Кексик, не понимаю, как свистолёты летают без подзатравки. - Ту-ту-ту! Летим теперь в Кухнявтику! Балансируя с раскинутыми руками, друзья "влетели" через балконную дверь обратно в квартиру. И там существенно подзаправились пиццей с двойной порцией гробов. Почуяв, что их начало брать, Кекс обратился к товарищу: - Знаешь, Укропчик, в чём была наша ошибка, и почему чесателям не понравились наши фанфарики? - Почему, Кекс? - Потому что мы всегда всё делаем вместе, дурачок, а флотики раздельно писали! - Точно, Кекс! Ты гелий! То есть, гнедий! То есть... - Укроп замялся и большими глазами посмотрел на друга в ожидании помощи. - Кажется, мы пока не готовы травить... Надо пыхнуть по козячку. Незамедлительно пыхнув, друзья наконец-то ощутили прилив целого потока завихрений в своих нечёсаных давненько головах, и не сговариваясь, кинулись к оставленному на столе нетбуку. Несколько мгновений на перерегистрацию - и вуаля, под новым ником Кек Сугробом начало рождаться следующее: Однажды Слекс и Удроп сидели на диване и, как всегда, ели пиццу... - Но внезапно у пиццы закончились грибы! - Э, Укропчик, зачем так жёстко? - Я знаю, что делаю, Кекс! Нашему фанфику нужна индрика! Кекс с ещё большим уважением посмотрел на друга: надо же, какие умные дрова тот знает! - У их пиццы закончились грибы, и Клекс с Ухлопом пошли в лес. - Зачем в лес? - За грибами, дурачок! Грибы в лесу растут! Это знает каждый шкодник! - Кто?! - Не перебивай, шкурник... Они пошли в лес и встретили там... - Медбрата! - ... И медбрат сказал им: "Не садись на пенёк - в нём иголки торчат, сам насадил"... Но тут я выдернул три волосинки из своей бороды и 89 из ксесикова дреда, и из этого мы сфигачили метлу и на ней улетели от злого квадрата! - Улетели в грибной круг, где лисички косы вьют... - Но тут смерху спустились иноплатеняне и забрали нас в кругосмертное турне! На этой фразе что-то неприятно кольнуло Кекса. Какая-то неправильность, только он никак не мог понять, какая... - Э, Укроп, может туркме? - О, точно! Нас забрали в Туркменистан! Подобное сочинительство продолжалось до глубокой ночи, в результате которого друзья успели побывать в Улан-Удэ, а также в Удар-Биде, везде насовершать кучу подвигов и мастерски избежать ловушек, наставленных кроварной Струщёнкой и зловредной Тапкой. Постепенно мерно витающие вокруг пары вдохновения забирали их всё больше и больше, и наконец, оба они заснули голова к голове, изнурённые напряжённым творческим оттоком...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.