ID работы: 7033629

Даёшь Фик-будёжь, или Как Кекс с Укропом фанфики писали

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро такого дастархана действительно выдалось тяжёлым. Особенно тяжёлыми почему-то были головы, из которых накануне столько великого излилось на должных быть благодарными фикбучан!.. Но тем не менее, парни мужественно снялись с налёжанного дивана и сходили в ванную, по очереди почистив там губы. После чего как следует подзаправились завалявшимися в глубоких недрах холодильника остатками тортика и пошли читать восторженные отрики или отзвуки? Минут 10 проковырявшись с начисто забытым паролем, друзья, наконец-то вошли в свой совместный аккаунт и узрели долгожданную редакцию, рефракцию или всё-таки резекцию тонкий душевной организации отдельных читателей: Цербер златоглавый: Ааааааа, мои глаза! Выковырял шесть штук бы, если бы они у меня были! За что?!?!?! Сцуки! Разорви вас Чингисхан... Ичгиз-кун:На правах наибольшего совпадения моего ника с вышеобозначенным историческим деятелем, господа написавшие! Позвольте пригласить вас на обоюдную дуэль! На предпоследнем, абсолютно новом для них слове, друзья, не сговариваясь, переглянулись и Кекс сформулировал общий для обоих сакраментальный вопрос: - Укроп, а что значит "юдофобный"? - Э, я не знаю, Кекс, давай посмотрим в Глупле!.. За следующие полчаса парни узнали много нового о ювенальной юстиции, окклюменции, а также о хорошо заточенных клюшках для гольфа. - Ооо, Кекс... Это млишком слого для гоей моловы... - Укроп страдальчески потёр лицо и отвалился на спинку дивана. - Да, Куроп, что-то и мне не здороваться, давай подлечимся грицей с плибами! - Да, Лекс, давай...

***

Через минут 15 хавчик был доеден, а мозги относительно прочищены. После чего, ещё раз заглянув в комментарии на профиле и вкратце ознакомившись с разгоревшейся там дискуссией о тартаро-мордовском приветствии, хае Бутыле и стоянии на реке Угрей, что вызвало наиболее болезненные ассоциации у склонного к кожным высыпаниям Кекса, друзья молча переглянулись и, кивнув друг другу, нажали кнопочку "Удалить".

***

Сидя рядом на уютном диване хомячить пиццу, заедать тортиком, потом пыхнуть по косячку, потом ещё по косячку, потом ещё, потом ещё, иии, что ещё нужно для счастья двум лучшим друзьям? Не нужен нам фикус увеееечный, и Астрахань нам не чужда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.