ID работы: 7031718

Ты любишь одиночество?

SHINee, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Джонхен спокойной ехал по трассе. В машине полная тишина. Дженни тихо посапывает на заднем сиденье. Парень не смог ничего узнать у дрожащей то ли от страха, то ли от холода девушки. Ему удалось только усадить ее в машину. Ким уже заехал в город, но не знал куда везти Дженни. Ведь он не спросил где она живет. А будить девушку уж очень не хотелось. Поэтому парень решил отвезти Дженни к себе домой. Машина заехала на участок. Парень заглушил двигатель и выключил фары. Дженни проснулась, услышав то, как заглушили авто. Где она? Что происходит? И что уже произошло? Девушка не могла вспомнить. Вдруг открылась дверь у головы Дженни. Она испугалась и в одно мгновение оказалась в другой стороне машины. — Эй, ты чего? Я испугал тебя? Прости, не хотел. — парень почесал затылок. — Выходи. Не останешься же в машине. — Джонг мило улыбнулся и распахнул дверь. Дженни до сих пор не понимала ничего, но вышла. И увидела средний по размерам домик, дворик был маленьким и аккуратненьким. Парень нажал на пульт от машины, заблокировав двери. И направился в дом. Дженни же не сдвинулась с места, она не горела желанием идти за парнем, так еще и в его дом. — Чего стоишь, пошли. — кивнул Ким на открытую дверь. — Я домой. — Дженни повернулась к калитке, но парень не дал сделать ей и шагу, схватив за локоть. — Уже поздно. Переночуешь у меня в доме. Завтра уйдешь. — он немного двинулся в сторону дома. — Завтра учеба. — девушка выдернула локоть, странно, с каким-то упреком, смотря на парня. — Я отвезу тебя. Пошли, я не позволю тебе идти по ночному городу, при том, что Пак Чорим может тебя поймать и избить. А еще чего хуже и убить. Поэтому пошли. — Джонхен снова взял девушку за локоть и повел в дом. Не говоря больше ни слова. Дженни подумав, что паренек прав, решила не сопротивляться. Сидя на диване, Дженни поджала ноги под себя. Она пыталась понять, как можно забыть этот случай. Ту самую ночь. С тех самых времен она не могла спокойно ездить ни на одном транспорте. Дженни с трудом смогла ездить на автобусе. Ей это тяжело давалось. Иногда, не может спать ночью, так как спать, когда снится кошмар всей жизни, невозможно. — Дженни? Тебя же так зовут? — Джонхен сел рядом с девушкой. Та вздрогнула от неожиданности, она была в своем мире, в своих мыслях, а тут парень подсел. Поняв вопрос, девушка кивнула. — Что случилось тогда в машине? — Ким положил аккуратно руку на плечо девушке, слегка поглаживая большим пальцем. Дженни не понимала, что он хочет? Зачем ему вообще знать, что с ней было? — Слушай, тебе не надоело? — повернулась к парню Дженни. — Зачем ты ходишь за мной, зачем привозишь к себе домой и вообще, что было в доме Пак? — девушку прорвало, она никогда не говорила столько много за день и тем более в таком тоне. Ее эта ситуация злила и бесила. "Зачем, зачем он все это делает?" Крутилось в голове девушки. — Нет, мне не надоело. Я хочу тебя защищать. Это объяснить тяжело, но чувствую, что обязан это делать. — Джонг выдавил милую улыбку. Ему не хотелось улыбаться, видя, как ей тяжело. — Просто расскажи, что случилось тогда в машине. — парень приблизился к девушке, мягко приобняв Дженни за плечи. Девушка не захотела отстраняться. Ей так давно не хватало тепла другого тела. Ведь она всегда одна и никому не нужная. Ей стало неловко и приятно одновременно, от действий парня. / Flashback / — Пап, а мы скоро приедем? — ныла девочка лет 16-ти. Ей хочется быстрее домой. — Солнышко, мы будем скоро дома. Потерпи немного. — улыбаясь, ответил ей отец. — Ну папочка! Я устала. Хочу быстрее домой. — продолжала ныть девчушка, ей не 5 лет, но она хотела больше внимания от родителей. Поэтому всегда куксилась, хотя все знали, что она очень умная, послушная и рассудительная девочка. Отец повернулся к девочке и он не успел ничего сказать, как малышке в глаза ударил яркий свет фуры. Она очень испугалась. — Папа! Машина! — завопила девочка. Но было поздно. Машину перевернуло несколько раз. Это было страшное зрелище. Девочка потеряла сознание. И открыв глаза, первое, что она почувствовала это жуткую боль. — Больно. — кряхтит, плача девочка. Ее руки поцарапаны вдоль и поперек. Она не может понять где верх, а где низ из-за кручения машины при столкновении. — Мама, больно. — Девочка поворачивает голову влево и ужасается увиденному. Рядом с ней ее мама, вся в крови и сложена пополам. — Нет, нет, этого не может быть, нет. — девочка начинает часто мотать головой, но ее пронзает резкая и острая боль. Она поворачивает голову в сторону водительского сидения. — Пап, скажи, что ты спишь. — подала та свой дрожащий голос. Но ей никто не ответил. Ей не верилось в это все. У девочки закрываются глаза. Она теряет сознание. /The end Flashback / — С тех пор я никак не могу выкинуть из своей головы те мельчайшие детали, собирающиеся в одно целое. — с всхлипами закончила Дженни, утыкаясь парню в грудную клетку. Тот же спокойно поглаживал девушку по голове, пытаясь успокоить. — Я тебя защищу от всего, только не отталкивай меня, прими мою помощь и защиту. — просил парень тихим, спокойным голосом. Не вызывая никакой агрессии и желания отстраниться и убежать. Дженни почувствовала себя так же уютно, как и в те времена, когда она сидела с мамой около камина и слушала ее расскажи. Она так скучала по тем временам. Очень скучала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.