ID работы: 7031718

Ты любишь одиночество?

SHINee, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Перед ней стояла Пак Чорим. - Проснулась? – Чорим наклонилась к Дженни, привязанной к стулу, опираясь рукой о спинку стула. – Хочешь повеселиться? – девушка не по здравому сумасшедше улыбалась. Она выглядела неадекватно. Это пугало Дженни, но ей все равно. Ее опять изобьют и вышвырнут. Так Дженни думала. Но могло произойти, что угодно, ведь это первый раз, когда Чорим крадет Дженни. Как раз это-то и пугало. – Скоро придет он и мы вместе поедим разных вкусных блюд. – как-то странно мило улыбнулась Пак. Дженни отвернулась от нее, смотря на стену. Ей все равно кто этот он и зачем Чорим рассказывает это все ей. – Он ведь тебе нравится? Не так-ли? – Чорим оскаленно смотрела на привязанную девушку на стуле. Пак отошла и посмотрела в окно, отодвинув штору. - А вот и он! – радостно проверещала Чорим с сумасшедшим выражением лица. В входную дверь позвонили. – Ну что? Пошли? – Пак улыбнулась и кивнув какому-то громиле, стоящему сзади Дженни, ушла. Девушку развязали и повели держа за плечо, крепко его сжимая, следом за Пак Чорим. Боже, зачем здесь я? - Добро пожаловать! Проходи, садись за стол, сейчас принесут блюда! – бешено улыбалась Чорим с неадекватной улыбкой. Это выглядело пугающе, думала Дженни. - Спасибо, но меня пугает такое твое приглашение. – послышался голос парня и в дом, даже особняк зашел парень. Тот самый. И что я здесь делаю? Дженни бросили на один из стульев около стола. - Нормальное приглашение. - улыбалась Чорим, закрывая дверь за парнем. Он зашел и остановился, увидев Дженни. - Подожди, ты не говорила, что она будет здесь. Ты просто сказала, что мы поедем и ты.... - парень замолчал. Дженни заинтересовало то, зачем она и вправду здесь. - И я ее отпущу, да. - закончила Пак и кивнула громиле и Дженни насильно придвинули к столу. Девушка вздохнула и опустила голову. Ей стало окончательно всё равно зачем она здесь. И почему она сидит с ними за столом. - Отпусти ее. Ты же хотела поужинать со мной. Зачем она здесь? – парень бросил обеспокоенный взгляд на Дженни и повернулся к Пак Чорим. - Для компании. – мило улыбнулась Чорим, что пугало Дженни все больше. Ведь она не видела Пак такой никогда. Нет, это не милая улыбка для соблазнения парня. Это нечто другое. Более неадекватное. – Садись, сладкий. – отодвинула стул от стола Чорим, приглашая парня сесть на этот стул. После прошла на свое место, оно было напротив парня, а Дженни сидела сбоку от них. Стол был длинным. Что для Дженни было непривычно, ведь она живет бедно. Принесли еду в красивых подносах, накрытыми металлическими крышками. Как только поставили подносы с едой, Дженни была ошеломлена. Под крышками оказались блюда люксового уровня. Она видела такие только по телевизору и то в магазинах, когда ходила за лапшой быстрого приготовления. Девушка не стала прикасаться к блюду из-за его дороговизны, в первую очередь и во вторую из-за того, что не была голодна. Она просто хотела побыстрее отсюда уйти. Закрыться у себя в комнате и забыть весь этот день полностью. Джонхен сидел и кушал то, что принесли, иногда, кидая взгляды на Дженни. Пак это заметила. И извинившись, отошла от стола, удалившись в дальние комнаты. Парень проследил за девушкой. И так как никого не осталось в комнате, заговорил с Дженни. - Эй! Ты в порядке? Почему молчишь и ничего не говоришь. Я же просил звонить, если что-то случиться. Почему не позвонила? – он возмущался, но тихо, чтобы никто не услышал. Дженни же молчала, она не считала нужным отвечать. Вдруг Джонхен встал и взяв девушку за запястье поднял из-за стола. – Пошли пока никто не видит. – он повел ее к выходу, но Дженни ничего не говорила, она знала, что их могут легко поймать и вернуть на место, только им еще достанется. Но почему-то парень не думал об этом, он просто настойчиво вел Дженни к машине. Девушка услышала лай собак позади. Она повернула голову и увидела на крыльце Пак Чорим, хищно улыбающуюся, и собак выбегающих из-за угла. - Взять их! - рявкнула Пак. – Не дайте этой сучке сбежать с моим парнем! – собаки как будто ее понимали и прибавили скорости. - Быстрее! Залезай! – крикнул Джонхен, оббегая машину, открыв дверь Дженни. Девушка села с полным спокойствием. Ей лучше не попадаться под зубы этим псинам. Ведь лечить себя устала до жути. Парень сиганул за руль и выехал с заносом с участка. Дженни повернула голову в сторону окна, разглядывая ночной район богатых домов. Дома и вправду поражали. Они были огромны, красивы и привлекательны. Самые низкие это этажа два. Было очень много домов похожих на замки. Девушке это нравилось, но она не хотела быть владелицей такого огромного особняка. – Так в итоге, почему не позвонила мне? – спросил парень, мельком глянув на смотрящую в окно девушку. Дженни решила и дальше молчать. Она не видела смысла в этом диалоге. Как и во всей жизни. – Эй, ты меня слышишь? – Джонхен коснулся плеча девушки, но она скинула и слегка повернулась к парню, в этот момент рядом проехала огромная фура, она ослепила Дженни. И девушка вспомнила тот день. Который была готова забыть раз и навсегда. - Останови сейчас же! – закричала Дженни не щадя свои связки. Парень больше испугался крика девушки, нежели фуры, которая просто ярко ударила в глаза. Джонхен остановил машину. Они были на какой-то пустой трассе. Фонари светили, но были настолько далеко друг от друга, что смысла в них почти что не было. Дженни вылетела из машины. Села на корточки схватившись за голову. Перед ее глазами стали появляться те самые ужасные кадры, той ночи. На глазах девушки выступили слезы. Джонхен вышел из машины и обойдя ее, подошел к Дженни. - Эй, что случилось? – парень присел рядом. - Это все просто сон. Не хочу больше боли. Не надо прошу. Мам, ответь. Нет, это не может быть. Пап, ты меня слышишь? – шептала себе под нос Дженни, сжимая голову все сильнее и жмурясь, пытаясь все забыть, чтобы это все исчезло, чтобы не помнить никогда то, что было. Но никак не получалось. - Эй? Тебе плохо? – Ким коснулся плеча, но Дженни отлетела от него. Парень увидел слезы на ее глазах. - Нет, не надо! Только не это! – кричала девушка, парень не выдержал и прижал девушку к себе. - Я защищу тебя, обещаю. – прошептал Джонг на ухо Дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.