ID работы: 7031718

Ты любишь одиночество?

SHINee, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Дженни вышла из машины и направилась в сторону школьных ворот. На её удивление там никого не было. — Ну что, я же говорил, что довезу тебя. — улыбался парень, подходя к девушке. Дженни готова к издевкам, но понимает, что из-за этого парня может получить в несколько раз больше. А во сколько, даже представить не может. А точнее от того, что с ним приехала. — Спасибо. Я пойду первая. — кинула парню девушка и прибавила шагу, в надежде, проскользнуть по быстрому в учебное заведение. Джонхён не был бы удивлён такому поведению девушки, если бы вчера ничего не было. Он думал, что после того разговора, она разрешит находиться рядом, защищая её ото всех. Но ошибся. И Ким не хочется, чтобы кто-то обидел эту девушку. Она же никому не мешала и не мешает, так почему же к ней так все относятся? Дженни с ускоренным шагом переступила порог школы, но не успела она подойти к своему шкафчику, как ее хватают за локоть и тащат в спортивный зал. Девушка сразу понимает, что этого подружки Пак Чорим. — Ну как провела ночь с моим парнем? — Дженни швырнули под ноги Чорим, которая как ни в чем ни бывало сидела на стуле, точа свои ноготочки. Она была сейчас вполне вменяемая. От девушки веяло не тем безумством, что вчера. Дженни была просто поражена такому поведению Пак. Но не показала этого. И ей лучше. Вдруг по лицу Дженни прилетело с ноги. /спустя некоторое время/ Бездыханное тело упало с глухим звуком на пол. Вся избитая, куча ссадин, все раны открылись. Ей опять больно. Она устала это терпеть. Девушка мечтает просто исчезнуть. Дженни без сознания. Подружайки Пак уже давно убежали, испугавшись последствий на том моменте, когда лицо Дженни превратилось в пятно крови. — Ну что? Тебе нравится? — присела около тела на корточки Чорим. Неожиданно даже для Дженни в бессознательном состоянии было то, что Пак вытащила нож из кармана. Маленький складной нож. — А теперь поиграем с твоим личиком. — сумасшедшая улыбка на лице девушки. Чорим подносит нож к, итак изувеченному, лицу Дженни. — Прекрати! — раздался громкий бас по всему залу. — Брось нож и не дури! — продолжал парировать парень только, что зашедший в спортивный зал. Он даже не зашел, а залетел. — Ой, любимый! — вскрикнула девушка милым голосом и ринулась к парню, отбросив нож. — Я так скучала. Ты не представляешь. — Пак обняла парня. — Джонги~, ты же тоже скучал по мне? — ужасно милым голосом пропищала Чорим. — Нет. И, что ты вообще делаешь черт возьми? — Ким был возмущен поведением девушки и тому, что она собиралась сделать. — Зачем ты это делаешь? — посмотрел он в глаза Пак, беря ее за плечи и отодвигая от себя. Девушка поменялась в лице. Она выглядела обиженной. — Мне не нравится, что она красивая. — буркнула та и отвернулась, перекрестив руки около грудной клетки. — Почему именно так ты решила это показывать? Не нравится могла бы игнорировать ее. — Джонхен обошёл Пак и приблизился к телу Дженни. В голове у него крутилось куча фраз, как послать и наорать на Пак Чорим, но он не мог. Потому что неизвестно, что она выкинет в следующую секунду. Так же у парня в голове пронесли все варианты того, как все это закончится и, что будет с Дженни после таких побоев. — Милый, брось эту тушку. — Пак обняла парня со спины. Джонхен смотрел на бедную Дженни и ему становилось больно до слёз. — Прекрати этот цирк и ужас! — крикнул Ким и оттолкнул Пак, да так, что та упала. — Ты не понимаешь, что так нельзя поступать с людьми. Ты ведешь себя беспардонно, глупо и навязчиво. Это тебя делает ужасной. Неприятной личностью. — парень взял на руки бессознательное тело Дженни и направился прочь из спортивного зала. А Чорим сидела на полу и было видно, что она зла, но при этом по ее щекам текли слезы. Она почему-то влюбилась в этого парня, он казался ей рыцарем, не похожим на других. Пак никогда не терпела конкуренции в красоте и статусе. Она считала себя выше всех и лучше, но когда увидела Дженни поняла, что девушка красива и может быть её конкурентом. И увидев, как к ней обращается новенький парень, Ким Джонхен, Чорим слетела с катушек. Пак стала сумасшедшей, неадекватной и она не понимала, где реальность. Но сейчас она понимала и осмысляла, что чуть не прирезала человека. — Он прав. Я ужасна. — девушка придвинулась к стене и прижала колени к грудной клетке, утыкаясь в них и обнимая. По ее щекам лились ручьи слёз. Девушка рыдала в голос. Она была зависима от Джонхена и не понимала, что творит. Чорим потерялась в себе. [Больница] Дженни открывает глаза. Осмотревшись, она понимает, что это больница. Она лежит на кушетке, рядом капельница. — Дженни, ты как? — обратился Ким к девушке. От неожиданности она вздрогнула. Девушка кивнула и попыталась встать. Но резко легла на место. Она почувствовала жуткую боль во всем теле. — Тебе нельзя пока что вставать. У тебя трещина в ребре, вывих руки и лёгкое сотрясение. Врач сказал около недели полежать в больнице.— протараторил парень. — Мне нельзя в больницу. У меня недостаточно средств, чтобы оплатить лечение. — Дженни попыталась снова встать, но сейчас ее уже тормознул парень. Он подошёл и легонько толкнул девушку на место. — Успокойся, я уже за всё заплатил. Отдыхай, я отойду на секунду. — Джонхен направился к двери. — Джонхен, — позвала Дженни, парень обернулся. — Спасибо. — тихо произнесла она, опустив голову. Ей было жутко неловко. Джонхен улыбнулся и вышел из палаты. Дженни долго сидела и размышляла о том, что произошло. Она не помнила ничего после резкой боли и темноты в глазах. Девушка не могла понять, как Джонхен оказался с ней. Её это почему-то очень волновало. Сама того не хотя, она решила поговорить с ним и Пак Чорим об этом. Дженни удивилась своим смелым мыслям. Ким встала с кровати и подошла к зеркалу. Она поняла почему у нее так щипало и тянуло лицо. Оно было все в пластырях. Тяжело вздохнув, в груди что-то защемило. И Дженни решила лечь. Она легла и думая над тем, как будет разговаривать про тот инцидент с ребятами, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.