ID работы: 7029617

Эрен, а ты красотка!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Алекса551 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бессмертный Жан и чувства капрала.

Настройки текста
В следующую ночь Леви спал один. Но ему никак не удавалось уснуть. Мужчина несколько дней плохо спал. Эрен его избегала, потому что ей было очень стыдно за ту ночь. Йегер поручили мыть коридор. Бедняжка вымыла его дочиста, но оставались несколько пятен. Йегер села на колени и стала тереть пятно. В это время проходил Кирштайн. Ничему его жизнь не учит! Он увидел перед собой аппетитные булочки нашей красавицы. Жан посмотрел по сторонам, удостоверившись, что никого нет, опёрся о стену и стал наблюдать за Эрен. Её спина выгнута, ноги немного раздвинуты, она слегка наклонила голову, а её одежда плотно облегала тело(особенно ягодицы). Кирштайну это нравилось, ехидная улыбка красовалась у него на морде. Прошло три-четыре минуты. И вот девушка поднимается, проводит рукой по лбу и поворачивается. Благо Жан успел увести взгляд в сторону. Эрен заглянула за спину Кирштайна и захихикала. Тот не понял в чём дело и повернулся. Лучше б он этого не делал. На парня смотрели холодные полные ярости серые глаза. Леви сейчас думал, как его лучше прибить, чтобы не было крови, ведь сейчас Эрен хорошо убралась, и не хочется пачкать(слишком любит чистоту). Парень ка-а-ак рванёт вперёд, Аккерман последовал за ним. В общем весь разведкорпус слышал крики Жана. - Какая-то психиатрическая больница, а не разведкорпус. - проговорил Эрвин Смит и направился на крики. ***Записи Эрен*** Я, похоже, теперь навсегда останусь девушкой. В каком-то смысле мне нравится это тело. Мне тяжело справляться девушкой, но я стараюсь. Капитан Леви придирается по поводу уборки, но, когда меня обижали, он защищал меня, даже сейчас. Леви заботится обо мне, присматривает. Лошадиной морде всегда достаётся сильно от капрала. Он сам виноват, что ко мне лезет! Когда мне было плохо в кошачьей форме, Ривай помог мне. Но мне было стыдно. Я избегала его. Боже! Теперь я говорю в женском роде! *** Леви пытался поговорить с Эреном, но та исчезала. Он понимал, что девушка его избегает, поэтому пришёл к Ханджи. - Эй, очкастая, что происходит с Йегер!? - А что такое? - Ты же всё про неё знаешь, так отвечай! - Ну она тебя избегает. - Я это уже понял! - Что между вами произошло, я не знаю. Она мне не сказала про это. - А если подумать? - НЕ ЗНАЮ! Убери ножиииик! - Ладно. Так прошло ещё пару дней. Леви увидел что Эрен вступилась за Армина. К нему один из парней начал придираться. После он её приподнял за шкирку и стал унижать. Никто не встал на защиту. Леви хотел пойти и разобраться, но увидел, как Йегер его наказала: схватила за руку, зацепив болезненную точку, когда тот отпустил, резко направилась к нему, подставила подножку и схватила за горло, толкая назад(приём Энни). Леви был шокирован. - Если я стала девушкой, это не значит, что ко мне можно приставать! - глаза её были пугающими, - а вы - трусы! Вы даже не попытались защитить своего товарища! Кто вы после этого! - она прокричала это, а потом ушла. Короче, этому паршивцу не повезло вдвойне(Ривай страшен в гневе). Каждый раз, когда у Эрен начинались «дни алых роз» все остерегались девушку, потому что в гневе она была опасней капрала. Она кидалась вещами в кабинете Ханджи. И вот приходит на помощь Леви, как только он заходит в него летит ваза и разбивается о него. Ривай успел только закрыться рукой. Девушка посмотрела на него. На глазах были слёзы. Она упала на колени и заплакала сильнее, проклиная тот день, когда она стала девушкой. Капрал подошёл, сел рядом с ней и обнял эту кроху, гладил по голове. - Тише. Ты сильная, хоть и такая упрямая! Ты всё выдержишь. Я не сомневаюсь. Глупышка моя. - та прижималась к нему и слушала его голос. Она так и уснула у него на руках. Ривай ещё немного побыл так, слушал её сопение. Затем взял осторожно на руки и отнёс в её комнату. Там он немного посидел рядом и оглянулся по сторонам. Даже Леви удивился! Вся комната была очень чистой. Через несколько дней девушка услышала стук в дверь. Она открыла её и увидела у порога прекрасный, очень красивый букет полевых цветов, в центре которого был тот самый цветок из леса, напоминающий цвет глаз Эрен. Она взяла его и поставила в самую красивую вазу, какая была у неё в комнате. Когда налила туда воды, увидела в букете маленькую записку. « Никогда не видел такого бойца, как ты! Ты никогда не сдаёшься, всегда идёшь вперёд и не бросаешь своих друзей. Даже твоё превращение тебя не остановило. Ты хороший товарищ. Я рад, что повстречал тебя!» - Этот почерк... я его не знаю. Может, сходить к Ханджи-сан? *** - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ТАК ОН РЕШИЛСЯ! - Чей это почерк? Эрвина-сана? - Вообще-то, это почерк... - глаза её заблестели. - Чей? - Леви. - Леви-сана!? Не может быть! - Почему? - Я думала, что он не сможет подобное сделать. Он ведь не романтик! Как такое возможно!? Я просто не могу поверить, что капитан когда-нибудь сделает такое. - и вдруг дверь хлопнула, - о нет. Леви-сан! - она побежала в коридор, посмотрела по сторонам и заметила, что кто-то зашёл за угол. Она направилась туда. Наконец-то Эрен увидела дорогого ей мужчину. - Леви-сан! Капитан Леви, стойте! - тот ещё ускорил шаг, - ДА ОСТАНОВИСЬ ТЫ! - она обняла его со спины. - Отпусти! - Нет! - Йегер, я отдал тебе приказ! - А я им не следую! - Ах ты! - он обернулся и увидел заплаканные глаза. Леви смутился. - Послушайте, я просто не думала, что вы можете на такое. Я думала, что вы всегда говорите прямо, что думаете. - Прости, если удивил. - Нет, прошу, простите меня(хнык). Я не хотела вас обидеть. - вдруг резко он обнял девушку. - Ты мне нравишься. Вот что я хотел тебе сказать. - Эрен сильнее заплакала, - надеюсь он тебе понравился. - Очень! Очень понра... - не успела она договорить, как её поцеловали. А талию обнимали и прижимали такие сильные и нежные руки! Эрен ответила на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.