ID работы: 7029617

Эрен, а ты красотка!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Алекса551 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мы едины

Настройки текста
И вот разведчики отправляются за стены. Эрен была рядом с Леви. Люди разделились по группам. В группе Леви Аккермана было пятеро. В лесу на них напали гиганты. Йегер и капрал остаются в живых. Мужчина дрался, взмыл наверх, уже готовится в полёте разрезать очередного титана, как его кто-то толкает. Он успел увидеть Эрен, и как её схватил гигант. Она ему жизнь спасла. Ривай не видел того титана, поэтому его могли схватить и съесть. Девушка закричала от невыносимой боли. Ей сломали почти все рёбра, некоторые вонзились в лёгкие, а несколько органов пострадали. Она потеряла сознание. Леви ринулся к ней и освободил от великана. От невыносимой злости, что его девчонка могла пострадать и даже умереть, заставляли приливать новой силе для новый убийств. Всё было кончено. Он порубил их всех, но сам тоже пострадал и сильно: на груди была глубокая рана. После побежал к Эрен. Приподнимает её, и та плюёт в сторону кровью. - Эрен! - Нор...маль...но. Кха. - она была неподвижна. Девушка улыбнулась ему, - уходите, капрал... - Я тебя не брошу! - но Йегер уже потеряла сознание, - чёрт! - лошади разбежались. Ему пришлось брать её на руки и бежать из леса в сторону стен, потому что погода не праздновала и дымовые шашки были не видны на расстоянии. Хотя Леви попробовал выстрелить. Прошло немало времени, пока он нашёл выход из этого большого леса. Ривай бежит и смотрит только вперёд. У него на руках девушка, которую он сильно полюбил, и ради которой способен отдать свою жизнь. Но как только они вышли из леса, Аккерман понял, что это конец. Почти всё поле было забито титанами разного роста. Использовать УПМ на открытой местности было бессмысленно, к тому же с раненой на руках и в дождь - не вариант. А возвращаться в лес и отсиживаться там... Мужчина упал на колени, но не отпустил свою любовь. Эрен пришла в себя. - Похоже это конец. - убрал прядь волос за ушко и улыбнулся. - Нет. Я не позволю вашей смерти... - Что? - Я спасу вас. Обязательно... - веки закрылись. И вот Ривая схватил сзади титан и тянет в пасть. Ему совершенно сейчас наплевать на себя... Сейчас он смотрит только на Эрен. Её взял пятиметровый и открывает рот. - НЕТ, ЭРЕН!!! - девушка уже лежит во рту, и гиганту остаётся только сжать челюсти, как происходит взрыв. Он видит человека в воздухе, и что-то сияющее красным огнём сзади, напоминающее крылья. Ривай потерял сознание. *** - Держись...! Ну же...! Держись...! - голос звучал в голове Аккермана. Он открывает глаза и видит перед собой Ханджи. Она была встревожена. - Где...? - Как ты!? - Где Эрен? - женщина его не слушала. Она попыталась его приподнять, - я и сам могу встать! - огрызнулся он. - Ты ранен. Осторожней поднимайся. - он опирался о Зоэ, потому что его бедро было разрезано(только глубокий порез). - Где Эрен!? - прокричал мужчина. - Леви... - она посмотрела в сторону. Туда же повернулся Аккерман и не мог поверить своим глазам. Там лежала Эрен, и ей делала Микаса массаж сердца, рядом придерживал Йегер голову Армин и плакал. Ривай ринулся туда, несмотря на дикую боль. Он остановился и взглянул на Йегер: её лицо и губы были бледными, а веки не дрожат. - Дыши, Эрен! Дыши! - кричала Микаса и продолжала делать массаж сердца и искусственное дыхание. Леви упал на колени. У него в голове прозвучали последние слова девушки: "... Я не позволю вашей смерти... Я спасу вас. Обязательно..." - он упал в обморок. *** Светло. Солнце светит прямо в глаза. Ривай поднимает веки и осматривается. Рядом сидела Ханджи и спала, закинув ногу на ногу и руки - на груди. Она проснулась и посмотрела на Леви. Тот попытался встать и его стоны боли её разбудили. - Леви, ты проснулся. Не вставай. Ещё рано... - Где Эрен!? - его волновала лишь она. - У себя в комнате. - мужчина поднялся и направился к ней, как можно быстрее. Ханджи улыбнулась, но не помешала. - Да-а-а. Кто же мог подумать, что холодный и равнодушный Леви Аккерман влюбится когда-нибудь по уши? - а в это время мужчина пытался быстрее дойти к ней, ведь тогда он видел её мёртвой. Ривай открывает дверь и налетает на Эрен, оказываясь сверху. Видимо, она хотела пойти проведать капрала. - Леви-сан? - Эрен! - он прижал её к себе и боялся отпустить, - Эрен! - Я здесь, рядом с вами, капрал. - Назови моё имя, прошу. - Леви-сан. - Ещё. - Леви-сан! - она улыбнулась. Аккерман взглянул ей в глаза и приблизился к её губам, подарив мягкий и нежный поцелуй. Девушка ответила сразу. (Ночь) - Ах. - простонала девушка от поцелуя на ключице. Леви стал ласкать её тело. Движения были нежными и приятными. Мужчина спустился ниже, останавливаясь на груди. Он стал посасывать сосок. Эрен пыталась сдерживать свой голос, но получалось не очень хорошо. После Леви поднялся и поцеловал, но на этот раз немного страстнее и властнее. После он проложил дорожку поцелуев от губ до живота. Ривай стал вылизывать пупок, а рукой тёр клитор. Йегер уже намокла. Хорошо чувствовалось это. Аккерман спускается ещё ниже прокладывая мокрую дорожку от клитора до самого лона. Язык попадает внутрь. Жарко. Горячо от одного языка. Сейчас Эрен и так очень хорошо, но что будет дальше? И вот Леви снимает штаны с трусами и устраивается у неё между ног. - Ты готова, Эрен? - спросил уже на пределе Ривай. - Да, Леви-сан. - он опустил левую руку вниз, приставил головку к лону и... медленно начал входить. Девушка выгнулась в спине и пошло простонала. Было очень горячо и немного больно. Она вцепилась ему в плечи и стала царапать. Аккерман забрал девственность у этой юной красавицы, но пытался как можно меньше сделать ей больно. Немного они побыли так, давая привыкнуть. Потом Леви стал медленно и глубоко входить в неё. Эрен извивалась под ним. Она никогда такого не чувствовала. Наслаждение попалам с некой болью смешивались внизу живота. А ноги скрестила сзади него. Темп медленно нарастал. И вот мужчина выходит резко из девушки, выбивая выдох облегчения или разочарования. Он перевернул её, поставив раком и вошёл во всю длину резко. Тут уже темп начался быстрый и резкий. Но капрал снова её переворачивает и входит до конца. Член Леви становится больше в ней. От этого Эрен получала огромный кайф. И тут вместе с образовавшимся узлом Ривай снова немного выходит, после входит до конца. Такой секс оказался не менее приятен, чем обычный. Они сделали это два-три раза за ночь, пробуя разные позы. После без сил упали на кровать. Ривай слез с девушки и обнял её, после заметил, что Йегер потеряла сознание, когда кончала. Утром Эрен приподнялась и посмотрела в окно. Ещё слишком рано. Солнце только-только встало. И вдруг сзади её обнимают сильные, но такие желанные руки и притягивают к себе. Ривай уткнулся ей в волосы и невнятное буркнул. Эрен улыбнулась и снова посмотрела на небо. - Я рада, что так всё произошло. - Не поверишь, но я тоже. Эксперименты Ханджи не такие уж и бесполезные. - О чём вы? Это не она сделала меня девушкой. - тут Леви открыл один глаз и посмотрел в небесно-изумрудные очи темноволосой. - Объясняй. - Я стала девушкой, когда вытащила вас из титана. Вы повлияли на моё преображение. - Наплевать. Давай ещё немного полежим? - Ага. - радостно проговорила Эрен, повернулась и прижалась к нему, уткнувшись в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.