ID работы: 7029617

Эрен, а ты красотка!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Алекса551 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мой котёнок

Настройки текста
Эрен уснула на кровати у капрала. - Ривай, не переживай. У всех молодых часто встаёт на такие формы. - начала смеяться Ханджи. - Я тебя прибью когда-нибудь! - тихо пробурчал Леви. - Тело Эрена сейчас очень чувствительно. Будь осторожней. - Зоэ хихикнула. После она ушла, оставив «молодых» в одной комнате. Ривай лёг на полу, но вскоре на него упала ходячая кошачья катастрофа, произнеся лишь «Мяу!» - Эрен, ты чё творишь? - Мне холодно, капрал. Согрейте меня. - Да ты охренела, нет!? - закричал Леви. Но когда он докоснулся до девушки, и понял, что у неё снова поднялась температура. Эрен оседлала его и разлеглась на таком привлекательном теле. Она поцеловала его. Ривай был в охере. Но как ни странно мужчина поддался. - «Что же я делаю?» - он обнял и притянул за талию. Поцелуй был неумелым. Леви заметил это. Когда они остановились, Ривай не смог сдержаться... Он перевернулся и подмял её под себя, устроившись у девушки между ног. - Так ты даже целоваться не умеешь? - Мужчина подтянул её за подбородок, - повторяй за мной. - они слились в страстном поцелуе. Эрен стала стонать под такими желанными ласками. Руки капрала гуляли по этому красивому телу, - Только этой ночью я удовлетворю твои желания. - он поцеловал её властно и страстно, попутно расстёгивая ей рубашку. После Леви прикусил мочку уха, услышав следом протяжный стон. Дальше он проложил мокрую дорожку от губ до шеи, от шеи до ключиц. Эрен вздрогнула и не смогла сдержать протяжный стон, потому что Леви задел её сосок рукой. Он улыбнулся. - Так это твоё слабое место? - он начал целовать и покусывать сосок. Эрен стонала, она не сдерживалась, извивалась под ним. - Как же хорошо! - она обняла его и раздвинула шире ноги. - Нет, Эрен. Я ещё не наигрался с тобой. - Леви понимал, что сейчас Эрен себя не контролирует, поэтому пытался сдерживать себя и не наброситься на неё. У мужчины был большой сексуальный опыт, пока жил в подземном городе, но он не хотел сделать Эрен плохо. Он прекрасно понимал, что у Йегер это первый раз. Он не хотел забирать её девственность в такое время, ведь она не контролировала себя. Сейчас ей движет лишь желание. После так продолжалось несколько минут. Его рука стала спускаться, массируя остальные части тела. И вот она остановилась между ног. Он начал массировать клитор. Тут она не выдержала и вскрикнула. Мужчина стал целовать и лизать шею. Эрен опрокинула голову, давая больше пространства. После стал спускать, оставляя мокрую дорожку промеж грудей(не знаю, как ещё написать) и до живота. Леви стал вылизываться пупок, не останавливая движения рукой клитора. - «Если ты кончишь, тогда остановишься. Мне лишь надо заставить её кончить». - Я больше не смогу! Леви, прошу, хватит мучить! - Я сказал тебе, что ещё не наигрался! Заткнись и получай удовольствие! - он поцеловал её жёстко и властно. За пять минут пыток Леви несколько раз доводил её до предела, но не делал последний шаг. Она стонала, выгибалась в его руках и выкрикивала имя своего любимого, когда была на пределе. И вот Леви замечает, что тело девушки трясётся. - Эрен, если хочешь кончить, то кончай. Я не против. - он улыбнулся и засунул средний палец ещё глубже и резко двинул им. Отчего Эрен закричала и кончила, но крик приглушил поцелуй. Вся рука Леви была мокрой. Он даже и не думал, что девушка так намокнет. Конечно же он вытерся и лёг спать рядом с Эрен, отмечая, что её жар спал. Она прижалась к нему и замурлыкала. Аккерман улыбнулся, прижал это чудо к себе нежно и осторожно. Так они уснули. Правда, Йегер стала прежней к утру. Голова сильно гудела, но почему-то было ещё несколько приятно. Эрен открыла глаза и увидела перед собой лицо капрала. Такой спокойный и красивый! Но тут нахлынули маленькие части воспоминаний со вчерашнего дня. Йегер покраснела и сжалась. Вдруг её прижали к себе. Она поднимает глаза и видит теплоту и нежность во взгляде капрала. - Ты уже проснулась, Эрен. - Капрал, почему я спала рядом с вами? - Тебе вчера было плохо, вот я и оставил тебя у себя. Теперь всё будет хорошо. - он прижал Эрен к груди, поглаживая по голове, - давай ещё поспим. - глаза Эрена округлились, но после девушка улыбнулась и положила голову на плечо мужчины. - Давайте, Леви-сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.