ID работы: 7029617

Эрен, а ты красотка!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Алекса551 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Очкастая, когда-нибудь я тебя убью!

Настройки текста
- Как это!? Эрен снятся эротические сны со... мной? - смущённо спросил мужчина. - Да, но... дело в том что она их боится. Тем более один сон. Наверно, что-то произошло между вами - и вот результат. Расскажешь? - Ну, ничего не было. Всё как всегда. - Мне-то зубки не заговаривай. Я тебя знаю несколько лет. Ты думаешь я не узнаю правду? Если же ты мне не расскажешь, то я пойду к Эрен. Она-то во всех деталях мне поведает о похотливом старике... - посмотрела на Леви, - ...ну, уже не старичке. - Ладно, ладно! - закопошился капрал, - ну я зашёл в ванную, а там стояла в одном полотенце Эрен. - И это всё? - Ну... она только на себя накинула его. - Ясно. Наверняка у тебя опять был гон, и ты убежал в свою комнату от обнажённой Эрен, да? - и усмехнулась. - ОТКУДА... Гадина, ты уже спрашивала её!? - Я знала, что ты не скажешь правду. - и начала смеяться. - Ну всё! - Так...! БЕЗ РУКОПРИКЛАДСТВА!!! - закричала женщина, к которой стал подходить "злёбный" капрал с ножичком в руке(откуда взял, непонятно). - Психиатрическая больница, а не разведывательный корпус. - проговорил Эрвин и направился спасать Зоэ. *** - Таак... - проговорила Ханджи, сидящая на люстре, - давай тихо поговорим? Эрен просто перенервничала, когда мужчина твоего типа увидел её без одежды, поэтому у неё такие сны. Ясно? Она просто тебя испугалась. - Испугалась? - спросил капрал. - Ну я бы тоже испугалась, если бы мужчина ко мне зашёл, когда я в душе. - Херню не заливай, а! Ты была бы рада этому. - Ладно. - выдохнула она. - И что мне теперь делать? - сел на диван, который чудом уцелел. - Оставь её на некоторое времечко. Эрен должна придти в себя. Кстати, я нашла кое-что по поводу её пола. Думаю, что смогу вернуть нашу "надежду человечества" в нормальное состояние. - Наверное, так будет лучше. - подумал Ривай. На самом деле ему очень понравилась эта глупышка. Но это только из-за Ханджи. - А я смотрю, вы с Эреном одного поля ягоды. - Ты к чему клонишь!? - А ты посмотри вокруг. - её кабинет был в дребезги. - Я, конечно, всё понимаю, но в следующий раз сдерживайтесь в моём кабинете. Эрвин мне такую взбучку тогда сделал. - Но ты же не сдохла, поэтому переживёшь! - Ах ты ж!!! *** Прошло три дня. Леви видел, что Эрен его избегает, но в последний день её вообще не было видно. Капрал стал нервничать. И вдруг к нему бежит Ханджи. - Леви! ЛЕВИ! - Чего орёшь!? - У нас беда... - стала дышать. - Что на этот раз ты натворила? - Эрен... - и тут он стал беспокоиться. - Что с ней? - Она решила не медлить и выпила антидот, что я приготовила по смене пола... - И что? - Там охренеть, что получилось! - капрал побежал в её кабинет. Когда открыл с ноги дверь... прозвучало "Мяу". Он посмотрел в сторону кровати. Там лежала Эрен с кошачьими ушками и длинным хвостом, её зубки стали острыми, зрачки узкими. Даже ногти преобразились. На ней была рубашка, хорошо, что длинная, распущенные волосы, две пуговки на груди расстегнуты. - Что... что... тут...? - Леви, это всё пройдёт через некоторое время, буквально, три дня. - ТРИ!!! ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛА!? - Мяу! - и накинулась на капрала, повалив. Она его оседлала и стала тереться личиком о его. - Чёрт! - он стал трясти девушку за плечи, но безуспешно. - Мяу. - Бл*ть. Она хоть, другие слова знает, кроме "Мяу"? - Мой любимый капральчик! - обняла и стала снова тереться. - Видимо, знает. - усмехнулась Зоэ. - Зоэ! Ты у меня за это ответишь! - Ну, прости. *** - Эрен. Эрен, хорош лизать себя! Не снимай рубашку! "ничего себе какие... о чём я думаю!?" Эрен, оденься! - Леви-сан, мне жарко! - В каком месте тебе жарко...? Ты что, в одной рубашке!? - и начал застёгивать пуговки. - У тебя жар? - Так жааарко! - и разлеглась на полу, извиваясь, как кошка, да так, что рубашка начала задираться. - "Твою мать! Одна рубашка и это у меня в комнате..." - потом ударил себя по лицу, - "так не время!" Эрен, если не прекратишь, я тебя свяжу! - Ну и пожалуйста! - и повернулась к нему спиной. - Со мной не шути так! - Ой, что это? - спросила Эрен, которая подошла к столу и взяла очень важный документ. - СТОЙ! - и побежал к ней. Он схватил её со спины, а та рукой махнула... в общем они полетели на пол и Эрен случайно зацепила на брюках молнию и пуговицу. Пуговице конец, но вот поза, в которой они оказались... - МЯУ! - и заходит Ханжди и видит такую картину: на полу лежит Эрен, её левая рука обнимает за плечо Леви, а другая - над головой, и её придерживает рука капрала, между которыми был злощастный документ. Ривай был у неё между ног, брюки-предатели немного спали. - А я смотрю, ты время не теряешь, Леви! - усмехнулась Зоэ. - Очкастая, когда-нибудь я тебя убью! - Капрал... - испуганно проговорила девушка. Он взглянул на её смущённое личико, - у вас... там... - "Чёрт! Как же ты не вовремя встал!..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.