ID работы: 7029617

Эрен, а ты красотка!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Алекса551 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сны бывают странные

Настройки текста
Леви наконец-то нормально уснул, а не бегал и выискивал придурков ночь на пролёт, не сторожил покой красавицы... Стоп. Какой для Леви красавицы? Подчинённой. Он просто ещё не может понять, что влюблён(пока в процессе). Он хорошо спал, но опять стали мучить его кошмары: он стоит на поле, залитой кровью титанов и людей, много тел, что уже начали гнить. И один стоит в центре. Так страшно и больно, слёзы льются сами собой. Он упал на колени. Но кто-то положил руку на плечо. Леви повернулся и увидел Эрен. Сразу кошмар превратился в настоящий сладкий сон. Она его поцеловала и обняла, мужчина ответил на поцелуй. Девушка оседлала его. Руки мужчины стали блуждать по такому желанному телу. Они остановились на филейной части и жали её. Эрен казалась меньше, чем Ривай и такой слабой, беззащитной. Ему так захотелось это тело! Последовали стоны. Его маленький друг давал намёки "Действуй"!!! Вдруг мужчина просыпается в холодном поту и у него... стояк? СТОЯК!? Мужчина подскочил и дрифтанул в сторону ванной. Он принял холодный душ. Это сработало спустя ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ! Откуда ТАКОЕ!? Давно он не просыпался с таким сюрпризом, да к тому же ему приснилась привлекательная и сексуальная Эрен! Но нужно отдать должное, кошмар прекратился, заменившись желанием молодого жеребца. Позже он пошёл к Ханджи. *** - Ну ты даёшь, конечно же! - посмотрела с опаской Ханджи, - Надо будет предупредить Эрен!... - Стой! Только не ей!!! - запаниковал капрал. - Что с тобой? Я тебя никогда таким не видела. Такой сон у тебя впервые? - Да. - покраснел мужчина. - Теперь такие сны будут каждую ночь, пока она не станет твоей или, пока не расскажешь о своих чувствах. - как же покраснел капрал, а!? Весь красный, как помидор! - Это не правда! - Посуди сам... ты её защищал от тех дебилов! То же самое с букетом. Но тут ты перестарался! Я замучилась, вытаскивая ромашки из его задницы. - Но ведь вытащила? - в своей форме спросил, улыбаясь, Леви. - Не смешно! - А мне, кажется, смешно! *** Почти при каждой встрече с Эреном, капрал пытался сбежать куда-нибудь. Утром у него всегда был болезненный сюрприз в штанах(рост тоже на него повлиял). Но Леви всегда находился рядом с девушкой, как бы оберегал на расстоянии, присматривал за ней. *** Пришло время выезжать за стены. Капрал был рядом с девушкой. К счастью, ни одного титана они не встретили по пути. Отряд разделился. Эрен и Леви проезжали по полю красивых цветов. Капрал начинал смотреть на растения, гадая какие нравятся девушке. Вдруг она остановилась и спрыгнула с коня. Она присела и рукой провела по полевым цветам. Они были большими и очень красивыми насыщенного цвета: красные, фиолетовые, синие, как само небо и т. п. - Йегер, ты куда!? - спросил капрал, но заметил выражение лица девушки. Он посмотрел на цветы, которые Эрен гладила или, по которым проводила рукой. Один цветок отличался от других... он имел такой же цвет, как и изумрудно-голубые глаза Эрен. Такой пушистый и нежный. - Правда они красивые? - Ну, да. - смущённо ответил капрал, - нам пора возвращаться, Йегер, шевелись! - она грустно вздохнула. Эрен села на лошадь. Леви был в ступоре. - Почему вы бегаете от меня в замке, капрал? - посмотрела на Леви красавица, пока они направлялись обратно. Того, видимо это задело. - Тебе кажется. - А я так не думаю. Что с вами происходит? - Йегер, заткни пасть и езжай спокойно! - приказал капрал. Девушка опустила голову и сидела тихо всю дорогу. *** Леви решил принять душ, и почему-то забыл постучать в дверь. Он расстегнул рубашку, оголяя торс, и дернул ручку с такой силы, что замочек не выдержал и полетел в противоположную сторону. Его глазам предстала обнажённая Эрен, которая уже хотела завернуться в полотенце. Мокрые волосы облегали грудь и осиную талию, капли воды стекали по красивому и привлекательному телу. С длинных и пушистых ресниц падали маленькие капельки. Она не закричала, а просто смотрела испуганными глазами на охеревшего капрала. И как назло маленький друг возбудился в штанах так, что это было нереально не заметить. Как же быстро вбежал в комнату Леви. Он там провёл час или больше, пытаясь исправить проблемку. Затем пришла Йегер. - Вы в порядке? - Уходи! - Простите меня, если я что-то сделала. - Сказал же, уходи! - та засмущалась и побежала к себе. У порога лежал новый букет роз. Она поставила его в свободную вазу. Вся комната была в цветах. Она не успевала их менять. Девушка переоделась и легла спать. Ей плохо спалось, точнее ни как. Эрен пролежала так два часа, затем решила прогуляться. Красивая ночь. Никого нет, только она одна. Вдруг её обнимают такие нежные и крепкие руки. Она повернулась, а сзади стоял Леви. - Капрал? Что вы... - но Эрен не успела ничего сказать, ведь её поцеловали и повалили на землю. Одежда стала лететь в разные стороны. Мужчина устроился между ног и улыбнулся, - Капрал. - Тихо. Всё будет хорошо. Я буду нежен. - и первый резкий толчок. Было не больно, но чёрт возьми приятно. Она громко застонала. Это продолжалось ещё несколько минут. Эрен было очень хорошо, но... Девушка открывает глаза и оказывается у себя в комнате. - СОН!? ЭТО БЫЛ СОН!!?? Твою мать! - она резко поднялась и стала думать, неужели ей приснился капрал, ещё и в таком месте с ним... Эрен переоделась и пошла к Ханджи. *** - Да уж... два сапога пара. - начала удивляться Зоэ. - О чём вы? - Да ни о чём. - Прошу, Ханджи-сан, помоги мне. Я не хочу, чтобы меня такие сны мучали. - А ты, ну... девственница? - Эрен покраснела, - Эээ. Ты чего!? - в Ханджи полетели книги, - ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЁШЬ! - Просто хочу помочь! - Ну. - Если ты девственница, то попробуй подышать свежим воздухом перед сном и подумать о чём-нибудь другом, а не эротическ... - и тут девушки заметили, что на пороге стоял Леви. У него были ошарашенные глаза и не двигался. Он услышал последнее сказанное Ханджи. - Вы чего тут делаете? - Эрен покраснела и выбежала из кабинета с криками "Ты придурок". Охреневший капрал посмотрел на убегающую Эрен, потом на Ханджи, которая села за стол и начала пить чашку чая. - Я не знала, что твои сны могут быть заразными. - В смысле? - У неё, по крайней мере, процесс слияния двух клеток с первого сна пошёл, чем у тебя. Я надеюсь, ты понял намёк. - и продолжила пить чай. Леви понял, какой сон приснился Эрен и сам покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.